Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 489 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

melo-15 - 12/01/2010 10:31 PM
#421

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Mampuuusss! Keren abis! Hahaha.. Boleh dah tuh.. Eh tp jangan dah.. Buat back up Bynum aj.. Jadi tukernya ma yg ece2nya bs ga ye? Hahaha.. Morisson, Mbenga, Powell tambah Vujacic cincai lah.. Hahaha..


Quote:
Original Posted By Teh enak
Mbenga jangan bro, dia kan maskotnya Lakers wkwk D


Wkwkwkwk....aneh2 aja neh, bisa kalo maen di NBA 2k10 nya PS3 broo....D
kayanya kalo kehilangan Bynum tpi dapetnya Bosh sih woke woke ajaa...malu: Punya big man 2 lincah semua, plus deffense n offense sama bagusnya.....+ Kobe n Artest......wowww......i can't imagine that, better than get Lebron p
Muram Durja - 13/01/2010 01:41 AM
#422

Quote:
Original Posted By melo-15
Wkwkwkwk....aneh2 aja neh, bisa kalo maen di NBA 2k10 nya PS3 broo....D
kayanya kalo kehilangan Bynum tpi dapetnya Bosh sih woke woke ajaa...malu: Punya big man 2 lincah semua, plus deffense n offense sama bagusnya.....+ Kobe n Artest......wowww......i can't imagine that, better than get Lebron p


tp kayaknya Lakers harus dapatin PG baru deh, IMO. Vujacic + Farmar + Fisher bisa ga ya dapatin Billups (hammer\),, atau Nate Robinson D hammer:

salam kenal, fans Lakers, soalnya duluuuu pas kenal basket, udah disodorin Lakers hammer:
Teh enak - 13/01/2010 07:41 AM
#423

Quote:
Original Posted By melo-15
Wkwkwkwk....aneh2 aja neh, bisa kalo maen di NBA 2k10 nya PS3 broo....D
kayanya kalo kehilangan Bynum tpi dapetnya Bosh sih woke woke ajaa...malu: Punya big man 2 lincah semua, plus deffense n offense sama bagusnya.....+ Kobe n Artest......wowww......i can't imagine that, better than get Lebron p


Quote:
Original Posted By Muram Durja
tp kayaknya Lakers harus dapatin PG baru deh, IMO. Vujacic + Farmar + Fisher bisa ga ya dapatin Billups (hammer\),, atau Nate Robinson D hammer:

salam kenal, fans Lakers, soalnya duluuuu pas kenal basket, udah disodorin Lakers hammer:


How bout this :

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=yhkzpf6

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Lakers dapet Bosh, and Jarret Jack buat backup nya Brown/Fisher
Jack nih lumayan mainnya rata2 10 PPG 4 AST
Memang farmar sayang sih dibuang, tp masi ada Brown kok \)
Vujacic jelas2 useless nohope:
O'Bryant Center, lumayan buat backup Bynum


Wew hari ini & besok back to back vs Spurs & Mavericks ON THE ROAD..
Gasol kayanya blum bisa maen nih... nohope:
repak69 - 13/01/2010 09:21 AM
#424

ini hasil dari bro Teh enak....
ada yang aneh gak...?

Check this out guy....

15 des vs bulls

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

17 des vs Bucks
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

20des vs nets

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Perhatikan apa yang aneh... D
Kobe & Gasol jersey without NBA logo... D
Teh enak - 13/01/2010 09:34 AM
#425

^
Jeli bgt matanya bro repak69 thumbup: D
Emang semua jersey ada simbol NBA nya y?

Wew Lakers dihajar Spurs, Gasol blum bisa maen.. \(
GO LAKERS GO GO GO
repak69 - 13/01/2010 10:23 AM
#426

Quote:
Original Posted By Teh enak
^
Jeli bgt matanya bro repak69 thumbup: D
Emang semua jersey ada simbol NBA nya y?

Wew Lakers dihajar Spurs, Gasol blum bisa maen.. \(
GO LAKERS GO GO GO


Lakers hari ini kondisinya berat nih kayanya lawan spurs, pada kecapean apa gimana yah,,,, padahal game2 sebelum nya malaahan bench nya mantebs2 maen nya....

Seharusnya semua jersey harus ada logo NBA nya bro.... D

lebih aneh lagi yang ini, pas lagi Christmas day....
ll
ll
V
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
RayX - 13/01/2010 10:45 AM
#427

Lakers calon kalah udah
spurs menggila --;
Teh enak - 13/01/2010 10:49 AM
#428

Quote:
Original Posted By RayX
Lakers calon kalah udah
spurs menggila --;


Gasol Out, sekarang Kobe back spasm bro...
\( \(

Gila ancur dah besok tanpa Kobe & Gasol \(
Evan Palay - 13/01/2010 06:28 PM
#429

Another lost.. Wew.. It's okay guys..
Mang susah menang dengan pemain inti yg cidera..
Gw cm takutnya klo Kobe knp2 nih.. Takutnya terlalu dipaksain malah injury parah.. Hope he will better next game..
melo-15 - 13/01/2010 10:36 PM
#430

Quote:
Original Posted By Muram Durja
tp kayaknya Lakers harus dapatin PG baru deh, IMO. Vujacic + Farmar + Fisher bisa ga ya dapatin Billups (hammer\),, atau Nate Robinson D hammer:

salam kenal, fans Lakers, soalnya duluuuu pas kenal basket, udah disodorin Lakers hammer:


Quote:
Original Posted By Teh enak
How bout this :

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=yhkzpf6

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Lakers dapet Bosh, and Jarret Jack buat backup nya Brown/Fisher
Jack nih lumayan mainnya rata2 10 PPG 4 AST
Memang farmar sayang sih dibuang, tp masi ada Brown kok \)
Vujacic jelas2 useless nohope:
O'Bryant Center, lumayan buat backup Bynum


Wew hari ini & besok back to back vs Spurs & Mavericks ON THE ROAD..
Gasol kayanya blum bisa maen nih... nohope:


Boleh jg tuh kayanya....hehehe, intinya dapet Bosh lah penting bgt D Oiya, need PG berkualitas jg neh...tpi kayanya posisi fisher sulit di goyangkan taon ini, mungkin next year setelah Farmar out p

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Another lost.. Wew.. It's okay guys..
Mang susah menang dengan pemain inti yg cidera..
Gw cm takutnya klo Kobe knp2 nih.. Takutnya terlalu dipaksain malah injury parah.. Hope he will better next game..


Iya....yg penting nt waktunya Playoff udah bisa full team, targetnya kan juara....ga ngejar rekor menang kalah. hehehe.....
cubecube - 13/01/2010 11:05 PM
#431

permisi , numpang iklan ya semua D

repak69 - 14/01/2010 11:04 AM
#432

Finally Lakers menang vs dallas

100 vs 95
kobe cuma 10 point
bynum 22 dan yg lainya nyumbang juga,,, ini baru Team mantebs,,, thumbup:

All three Lakers frontcourt players had double-doubles: Odom (18 & 14); Artest (16 & 11) & Bynum (22 & 11). by LakersReporter on twitter
Teh enak - 14/01/2010 11:12 AM
#433

Quote:
Original Posted By melo-15
Boleh jg tuh kayanya....hehehe, intinya dapet Bosh lah penting bgt D Oiya, need PG berkualitas jg neh...tpi kayanya posisi fisher sulit di goyangkan taon ini, mungkin next year setelah Farmar out p


Iya....yg penting nt waktunya Playoff udah bisa full team, targetnya kan juara....ga ngejar rekor menang kalah. hehehe.....


Haha emang farmar mau out bro?
Iya si dia posisinya lebih lemah dari Brown, tp yang pasti harus keluar tu Sasha nohope:
Quote:
Original Posted By repak69
Finally Lakers menang vs dallas

100 vs 95
kobe cuma 10 point
bynum 22 dan yg lainya nyumbang juga,,, ini baru Team mantebs,,, thumbup:

All three Lakers frontcourt players had double-doubles: Odom (18 & 14); Artest (16 & 11) & Bynum (22 & 11). by LakersReporter on twitter


Yap tapi tadi Kobe Clutch banget, under 1 minute imbang 95-95 dia shot masuk beer:
Mantabb 3 pemain Double2 thumbup:
Benchnya juga outscore bench nya Mavs.. 31-21 beer:
Farmar joss mainnya, kupingnya panas juga kali denger trade rumors D

Gini dong yang namanya tim championship, Kobe main kaya zombie masih menang D
Teh enak - 14/01/2010 11:17 AM
#434

Los Angeles Lakers 100, Dallas Mavericks 95

Spoiler for RECAP


Kobe’s late basket lifts Lakers past Mavs 100-95

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

DALLAS (AP)—Kobe Bryant(notes) went from having a slow night because of a sore back to nailing the go-ahead jumper with 28 seconds left, lifting the Los Angeles Lakers to a 100-95 victory over the Dallas Mavericks on Wednesday night in a matchup of the top two teams in the Western Conference.

While the Lakers became the first NBA team to reach 3,000 wins, Dallas’ Dirk Nowitzki(notes) became the 34th player in league history to score 20,000 points when he hit a 14-foot jumper early in the fourth quarter. He scored 15 of his 30 points in the quarter, including a tough 3-pointer that tied it at 95 with 42.5 seconds left. He also grabbed a season-high 16 rebounds.

Bryant played only nine minutes in the first half and was hardly part of the action while in the game. He scored eight points in the third quarter, but made only 1 of 4 shots in the final period—the one that counted the most, a 20-footer over Josh Howard(notes) with 28 seconds left that made it 97-95.

Dallas’ Erick Dampier(notes) missed a pair of free throws that could’ve tied it. After Los Angeles’ Andrew Bynum(notes) made 1 of 2 foul shots, the Lakers double-teamed Nowitzki in the corner, forcing him to pass. Howard ended up taking a wild shot.

Bynum had 22 points and 11 rebounds, Lamar Odom(notes) had 18 points and 14 rebounds, and Ron Artest(notes) had 16 points and 11 rebounds to help the Lakers end a three-game road losing streak. While they won for only the second time in five games, it was their second victory over the Mavericks in 10 days.

Dallas lost its second straight, both at home despite getting 18 points from Howard in his first start since Nov. 11. Jason Kidd(notes) added 11 points and 11 assists.

Nowitzki came in needing 16 points for the milestone. He had 15 through three quarters, then finally got it 1:03 into the final period. Fans gave him a standing ovation right away, then again when it was announced, and once more following a video tribute during the next timeout. Nowitzki stood, waved his arms and clapped to acknowledge their cheers. But the celebration was muted because Dallas was losing.

Nowitzki then played as if a burden had been lifted. He was 6 of 10 in the fourth quarter after going 5 of 12 over the first three quarters.

Bryant missed the only shot he took in the first half, a 3-point attempt that came up well short. His first shot of the second half was from the top of the key, and it went way wide. But the next time down the court, he backed his way into the middle of the lane, spun out between three defenders and swished a turnaround fadeaway. He finished 5 of 11 for 10 points.

Bynum scored all of his points in the first three quarters. After making his first eight shots against Dallas last week, he made his first seven this time; his first miss hung on the rim, then fell out.

The Lakers won that game by 35 and made 63.4 shots. This time, they never led by more than eight and made only 48.8 percent, yet it was still enough.

NOTES: This was the Lakers’ 2,543rd victory since moving to Los Angeles. … Nowitzki reached 20k in his 876th game. … Bryant needs 60 points for 25,000. … Lakers coach Phil Jackson said Friday is the “hopeful date” for the return of big man Pau Gasol(notes) from a hamstring injury. … Dallas’ newly acquired F Eduardo Najera(notes) was inactive. Mavs coach Rick Carlisle said there are some health and conditioning issues to be resolved before he’ll start playing. “Players love playing with him and coaches love coaching him,” Carlisle said. “But we want to tune him up so he can play.”



Spoiler for Boxscore


=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.



Spoiler for Pics


=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.



Spoiler for Game Highlights


ESPN Recap Highlights


[youtube][/youtube]

JD2K HD Highlights (Lakers plays only)

[youtube][/youtube]

HD Download (DivX) 96 MB:

http://lakersmedia.com/vid/011310-mavericks-divx.avi

melo-15 - 14/01/2010 12:40 PM
#435

Quote:
Original Posted By Teh enak
Haha emang farmar mau out bro?
Iya si dia posisinya lebih lemah dari Brown, tp yang pasti harus keluar tu Sasha nohope:


Yap tapi tadi Kobe Clutch banget, under 1 minute imbang 95-95 dia shot masuk beer:
Mantabb 3 pemain Double2 thumbup:
Benchnya juga outscore bench nya Mavs.. 31-21 beer:
Farmar joss mainnya, kupingnya panas juga kali denger trade rumors D

Gini dong yang namanya tim championship, Kobe main kaya zombie masih menang D


Rumorya sih Farmar bakalan out musim depan alias Free Agent (FA)...coz musim ini $1,9 mill kontraknya terakhir ama LA, n kalo LA mau sign dia mesti dia minta kenaikan salary, minimal spt Sasha yg around $5.....nah itulah LA keberatan D Makanya hampir pasti PG nya next season bakalan dpt yg lebih berkualitas, dgn catatan nggak ada Trade ya musim ini....coz bakalan dpt jatah cap dari FA nya Morisson yg around $5,2 mil musim ini.....D
Bayangin kalo next season dpt tambahan cap dari Farmar n Morrison yg quit....kira2 bakalan dpt salary around $7,1 mill.....so.....nggak tau deh kelanjutannya, semoga dpt yg sekaliber Moo ato Billups p ....oiya kayanya Fisher jg udah terakhir jg kontraknya, ato taon depan berakhirnya y....lupa gw...Fish salary nya $5 mill juga. D
azkahayan - 15/01/2010 09:40 PM
#436

Kira2 yg bisa step up selama Kobe masih spasm siapa ya, Odom rada2 naik turun sih... atau dia menyesuaikan dengan keadaan?
Evan Palay - 15/01/2010 10:06 PM
#437

Quote:
Original Posted By Teh enak
How bout this :

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=yhkzpf6

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.

Lakers dapet Bosh, and Jarret Jack buat backup nya Brown/Fisher
Jack nih lumayan mainnya rata2 10 PPG 4 AST
Memang farmar sayang sih dibuang, tp masi ada Brown kok \)
Vujacic jelas2 useless nohope:
O'Bryant Center, lumayan buat backup Bynum

Gile bgt.. Vujacic koq mahal amt ye gajinya? Hahaha.. Pdhl oon gitu.. Tp bnr jg tuh, mending tggu akhir musim aj.. Biar nanti skuadnya tambah maut.. Utk Om Fisher sbnrnya gw rasa dy msh dibutuhkan.. Kecuali dy mang dah mao pensiun.. Gw inget bgt jasa2nya pas playoffs kmrn.. Klo ga ad dy blm tentu LAL menang NBA Championship dengan mudah.. Hoho..
Evan Palay - 15/01/2010 10:13 PM
#438

Quote:
Original Posted By melo-15
Rumorya sih Farmar bakalan out musim depan alias Free Agent (FA)...coz musim ini $1,9 mill kontraknya terakhir ama LA, n kalo LA mau sign dia mesti dia minta kenaikan salary, minimal spt Sasha yg around $5.....nah itulah LA keberatan D Makanya hampir pasti PG nya next season bakalan dpt yg lebih berkualitas, dgn catatan nggak ada Trade ya musim ini....coz bakalan dpt jatah cap dari FA nya Morisson yg around $5,2 mil musim ini.....D
Bayangin kalo next season dpt tambahan cap dari Farmar n Morrison yg quit....kira2 bakalan dpt salary around $7,1 mill.....so.....nggak tau deh kelanjutannya, semoga dpt yg sekaliber Moo ato Billups p ....oiya kayanya Fisher jg udah terakhir jg kontraknya, ato taon depan berakhirnya y....lupa gw...Fish salary nya $5 mill juga. D


Hahaha.. Gile jg dpt PG sekaliber Mo ato Billups.. Tp gw ga suka klo PG kyQ gt, mending yang PG murni yg ball distribution aj.. Biar Kobe maennya enak.. Hahaha.. Macam Bibby gt.. Hoho..
Catalun - 16/01/2010 12:02 PM
#439

kalo dapet MOO sih bisa juara teruz wah lage sengit nueh lawan LA clipper
repak69 - 16/01/2010 01:53 PM
#440

Good Game...
Lakers menang ladi lawan Clippers thumbup:
Page 22 of 489 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.