Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

EmbahKumpul - 27/08/2009 07:45 PM
#41

Selamat dulu dech Buat Title Juara dunia nya Yang Baru beer:


Kobe Briant My Lovely Players kiss kiss
la vache - 28/08/2009 12:22 PM
#42

Selamat bergabung semua... \)

Sorry nih gue tinggalin cukup lama... I'll be quite busy during the weekend, hopefully by next Tuesday I will have added some new reading materials on the first page.

GO LAKERS!
sUN^ - 28/08/2009 04:53 PM
#43

Lakers garis keras... malu
ThSos - 29/08/2009 03:04 AM
#44

Quote:
Original Posted By la vache
Selamat bergabung semua... \)

Sorry nih gue tinggalin cukup lama... I'll be quite busy during the weekend, hopefully by next Tuesday I will have added some new reading materials on the first page.

GO LAKERS!


Welcome back bro, where you been man? Sorry nih gua juga udah lama gak update blm ada berita baru lagi sih heheheh. Gak sadar ternyata preseason udah diujung mata nih D
repak69 - 01/09/2009 09:38 AM
#45

Quote:
Original Posted By la vache
Selamat bergabung semua... \)

Sorry nih gue tinggalin cukup lama... I'll be quite busy during the weekend, hopefully by next Tuesday I will have added some new reading materials on the first page.

GO LAKERS!


ayoo bro bantu kita update info terbaru ttg Lakers..........
ThSos - 03/09/2009 05:38 PM
#46

Kobe & Family Attend Unique Museum

Update aja nih masih offseason soalnya Peace:

Quote:
[youtube]sclbAqhDUMw[/youtube]


=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
ThSos - 03/09/2009 05:44 PM
#47

Jordan Farmar Wants Starting Role With Los Angeles Lakers

Quote:
[youtube]y_2oxR9DFh0[/youtube]


This news just in couple hours ago. Jordy wants to get a starting role, but I think personally Phil going to choose Fisher again as starter this season. It depends on the Fisher health though, if he's capable of doing what he did like last year Finals and constant doing it well it is going to be just fine. Please look at the video fellas! Peace:

Tapi minutes Fisher pasti dikurangi karena permintaan Jordy ini. Lagipula Shannon juga ingin step up musim depan. Kita lihat keputusan Phil, apakah Farmar atau Fisher yang jadi starting PG?

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
melo-15 - 03/09/2009 11:14 PM
#48

Quote:
Original Posted By ThSos
Jordan Farmar Wants Starting Role With Los Angeles Lakers



This news just in couple hours ago. Jordy wants to get a starting role, but I think personally Phil going to choose Fisher again as starter this season. It depends on the Fisher health though, if he's capable of doing what he did like last year Finals and constant doing it well it is going to be just fine. Please look at the video fellas! Peace:

Tapi minutes Fisher pasti dikurangi karena permintaan Jordy ini. Lagipula Shannon juga ingin step up musim depan. Kita lihat keputusan Phil, apakah Farmar atau Fisher yang jadi starting PG?

=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.


Farmar minta jatah starter?? belom2....belom saatnya menurut gw p Farmar bagus untk offense, tpi deffense nya kurang bgt D Untk team work juga masih kurang, cenderung scoring.....nggak spr Fish yg bener2 murni Playmaker D Dari pada Farmar malah keliatannya msh mendingan Brown loh \) Lincah, Offense n Deffense sama bagusnya......juga nilai ++ nya menang di tinggi badan juga D
ThSos - 04/09/2009 08:46 AM
#49

Quote:
Original Posted By melo-15
Farmar minta jatah starter?? belom2....belom saatnya menurut gw p Farmar bagus untk offense, tpi deffense nya kurang bgt D Untk team work juga masih kurang, cenderung scoring.....nggak spr Fish yg bener2 murni Playmaker D Dari pada Farmar malah keliatannya msh mendingan Brown loh \) Lincah, Offense n Deffense sama bagusnya......juga nilai ++ nya menang di tinggi badan juga D


Setuju bro. Soalnya doi kalo bawa bola kadang2 gak bisa ngatur masih sering main sendiri lah istilahnya kalo lagi offense. Gue sih prefer Fisher duluan tetep starter tp minutes mungkin dikurangin gara2 faktor usia dan kalo emg itu kemauan dia juga. Baru deh Farmar masuk terus dari situ si Brown yg gantiin. Tapi kalo Fisher gak main lg gak ada lagi big shot dari dia, bakalan kangen ane bang melo hehe Peace:
melo-15 - 05/09/2009 12:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By ThSos
Setuju bro. Soalnya doi kalo bawa bola kadang2 gak bisa ngatur masih sering main sendiri lah istilahnya kalo lagi offense. Gue sih prefer Fisher duluan tetep starter tp minutes mungkin dikurangin gara2 faktor usia dan kalo emg itu kemauan dia juga. Baru deh Farmar masuk terus dari situ si Brown yg gantiin. Tapi kalo Fisher gak main lg gak ada lagi big shot dari dia, bakalan kangen ane bang melo hehe Peace:


Hehehe.....Kalo Fisher retired gw juga bakalan kangen, sama spt waktu Horry pindah, big shot rob sangat berarti buat Lakers family D
ThSos - 05/09/2009 09:59 AM
#51

Quote:
Original Posted By melo-15
Hehehe.....Kalo Fisher retired gw juga bakalan kangen, sama spt waktu Horry pindah, big shot rob sangat berarti buat Lakers family D


Pas 2004 dan seterusnya aja sedih bgt dah liat dia cabut. Feeling ane sih bang dia tinggal 1 / 2 musim lagi nih. Nah baru deh tuh antara Farmar dan Brown bisa step up salah satunya. Ngomong2 selain Spurs dan Nuggets yang kuat menurut lo siapa lagi nih saingan di West?
melo-15 - 05/09/2009 09:43 PM
#52

Quote:
Original Posted By ThSos
Pas 2004 dan seterusnya aja sedih bgt dah liat dia cabut. Feeling ane sih bang dia tinggal 1 / 2 musim lagi nih. Nah baru deh tuh antara Farmar dan Brown bisa step up salah satunya. Ngomong2 selain Spurs dan Nuggets yang kuat menurut lo siapa lagi nih saingan di West?


Wah kayanya taon ini smua berpeluang buat jadi Western conf Champs....masih ada Mavs yg udah upgrade pemain, ama New Orleans...D Tapi emang serius challange buat LA masih Spurs n Nuggets, mereka paling siap buat start new season. \)
bosuboi - 06/09/2009 07:00 PM
#53

gw juga fans berat lakers..kobe memang tiada duanye..kiss
stefanuspakef - 07/09/2009 12:45 PM
#54

salam kenal fans Lakers.. numpang lewat.. Lakers ntu gacoan ane sejak dilatih Phil Jackson.. beer:
thesneakerking - 09/09/2009 12:53 PM
#55

Nawarin barang nih buat lakers fans

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2328584
vOrtReffLicH2nD - 09/09/2009 03:46 PM
#56

Permisi buat para Lakers fans, mao nyebarin brosur D

Spoiler for KNL
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
melo-15 - 09/09/2009 06:30 PM
#57

Quote:
Original Posted By vOrtReffLicH2nD
Permisi buat para Lakers fans, mao nyebarin brosur D

Spoiler for KNL
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.


Apaan tuh? bisa dijelasin?? lagi ngebentuk tim buat maen basket bareng ato apaan tu? D

Kurang seru neh NBA ga ada berita2 terbaru dari LA.....p
vOrtReffLicH2nD - 09/09/2009 08:00 PM
#58

^
Liat disini aja bro threadnya. D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2361961

KNL itu semacem fantasy league games, kaya fantasy football kalo di bola, tapi ini fantasy basketball game n statsnya ngikutin dari real games nya di NBA.. lebih lanjut baca aja di thread itu, ato ga bisa nanya2, gw jg masih rookie kok disana. \)
sUN^ - 10/09/2009 02:00 AM
#59

Quote:
Original Posted By vOrtReffLicH2nD
^
Liat disini aja bro threadnya. D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2361961

KNL itu semacem fantasy league games, kaya fantasy football kalo di bola, tapi ini fantasy basketball game n statsnya ngikutin dari real games nya di NBA.. lebih lanjut baca aja di thread itu, ato ga bisa nanya2, gw jg masih rookie kok disana. \)


ke tkp ngacir:
edze - 11/09/2009 11:37 AM
#60

yoi ada lakers fan.. haha.. kpn mulai lg sih nba??
calon juara ni lakers.. haha beer:
Page 3 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.