Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

melo-15 - 11/09/2009 06:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By edze
yoi ada lakers fan.. haha.. kpn mulai lg sih nba??
calon juara ni lakers.. haha beer:


Hahaha.....kok malah jadi gw yg sering post, mana TS nya neh? D
Maen lagi kayanya akhir Oktober, ada kok jadwalnya di ESPN ato NBA.

GO LAKERS..........iloveindonesia
luthfiamx - 12/09/2009 11:21 AM
#62

go lakers
jewelz168 - 12/09/2009 12:51 PM
#63

nimbrung dungg.
sbagai penggermar lakerss nii =) hahaha
edze - 14/09/2009 12:46 PM
#64

wadoh.. mana ini yg laen? sepi amaddd haha..
satriorizkyw - 16/09/2009 12:31 PM
#65

gw fansnya boston celtic gan!ilovekaskus
melo-15 - 16/09/2009 02:34 PM
#66

Quote:
Original Posted By satriorizkyw
gw fansnya boston celtic gan!ilovekaskus



najisnajisnajisnajisnajis
vinapple - 17/09/2009 02:29 PM
#67

absen gan.. i feel sorry for ariza.. kalau gini ceritanya.. lakers susah lagi deh kalau kobe sama artest pensiun barengan.. bintang mudanya siapa?bynum
melo-15 - 26/09/2009 12:15 AM
#68

Quote:
Original Posted By vinapple
absen gan.. i feel sorry for ariza.. kalau gini ceritanya.. lakers susah lagi deh kalau kobe sama artest pensiun barengan.. bintang mudanya siapa?bynum


Its Ok gan, waktu LA jamannya Shaq bubar juga ga ada yg nyangka kan bisa rebuilding secepat skrng? D Otaknya bukan di pemainnya, tapi di GM nya gan p masih ada Gasol, kayanya bakalan rebuilding around him nt nya malu: Kombinasi tua mudanya LA yg mantap. D
irsanJRG - 26/09/2009 09:40 PM
#69

gw jujur,sebernernya gw ga suka artest masuk lakers,gw lebih milih ariza daripada dia.soalnya gw takut artest ga bisa bikin chemistry sama kobe.artest kan cara mainnya brutal bgt,itu dia yg bikin gw benci artest.hehehhehe
melo-15 - 05/10/2009 04:40 PM
#70

Quote:
Original Posted By irsanJRG
gw jujur,sebernernya gw ga suka artest masuk lakers,gw lebih milih ariza daripada dia.soalnya gw takut artest ga bisa bikin chemistry sama kobe.artest kan cara mainnya brutal bgt,itu dia yg bikin gw benci artest.hehehhehe


Hmm...menurut gw gini, PJ pingin ngebentuk tim yg punya karakter, LA tim yg kurang kuat karakternya, inget knp PJ ambil Rodman waktu di BULLS D biar tim nggak gampang di intimidasi ama permainan brutal lawan, last year LA ga ketemu Celtics di Final, terus terang aja kalo Celtics yg masuk final n KG nggak cedera, ga yakin gw kalo LA juara p apalagi skrng Celtics tambah Sheed \(
Nah itulah fungsinya Artest di LA, biar ngebangun karakter yg petarung sejati untk tim, biar ga lembek ama permainan keras lawan D

Let's support Artest D
Evan Palay - 08/10/2009 12:07 AM
#71

Quote:
Original Posted By melo-15
Hmm...menurut gw gini, PJ pingin ngebentuk tim yg punya karakter, LA tim yg kurang kuat karakternya, inget knp PJ ambil Rodman waktu di BULLS D biar tim nggak gampang di intimidasi ama permainan brutal lawan, last year LA ga ketemu Celtics di Final, terus terang aja kalo Celtics yg masuk final n KG nggak cedera, ga yakin gw kalo LA juara p apalagi skrng Celtics tambah Sheed \(
Nah itulah fungsinya Artest di LA, biar ngebangun karakter yg petarung sejati untk tim, biar ga lembek ama permainan keras lawan D

Let's support Artest D


Finally I'm coming again.. hahaha.. That's right bro! Artest adalah orang yg tepat untuk menambah kekuatan dalam offense, defense, dan teamwork Lakers.. Ya seperti yg diblg bung Melo, Rodman is same with Artest.. Pemain yg mempunyai karakter keras dibutuhkan jg.. Can't wait to see Lakers Game.. Hoho.. Can you all imagine: Fisher (PG), Bryant (SG), Artest (SF), Gasol (PF), Bynum (C) and Odom (6th Man).. Very2 powerful team in offense n defense! Hoho.. Go Lakers!
melo-15 - 09/10/2009 06:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Finally I'm coming again.. hahaha.. That's right bro! Artest adalah orang yg tepat untuk menambah kekuatan dalam offense, defense, dan teamwork Lakers.. Ya seperti yg diblg bung Melo, Rodman is same with Artest.. Pemain yg mempunyai karakter keras dibutuhkan jg.. Can't wait to see Lakers Game.. Hoho.. Can you all imagine: Fisher (PG), Bryant (SG), Artest (SF), Gasol (PF), Bynum (C) and Odom (6th Man).. Very2 powerful team in offense n defense! Hoho.. Go Lakers!


Wah kemana aja broo Evan Palay neh....baru nongol sekarang.....D
Great exhibition games between LA vs GS 118-101.......sangat2 balance serangannya LA, Bynum luar biasa 24 pts, Kobe 22 pts n great surprise by Artest 12 pts 7 asst 9 Reb sangat2 bagus untk first performance meskipun bukan laga resmi...hehehe....p


Oiya untk LA fans, ni ada cuplikannya Dunk mautnya Shanon Brown, gila tuh.....
http://www.youtube.com/watch?v=K2QpIfgUtcg&feature=player_embedded
Dean jie - 11/10/2009 11:35 AM
#73

baru nemu nih trid.....salam kenal all...

makin semangat dah hadapin season baru....
kobe-artest, buset dah, bisa damai ap tuh 2????
masi inget kasus sikut2an ny season lalu...wkwkwkwkkw

@oot
ternyata om-sapi fans lakers juga....wjwkwkwkwkwkwk
Evan Palay - 11/10/2009 02:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By melo-15
Wah kemana aja broo Evan Palay neh....baru nongol sekarang.....D
Great exhibition games between LA vs GS 118-101.......sangat2 balance serangannya LA, Bynum luar biasa 24 pts, Kobe 22 pts n great surprise by Artest 12 pts 7 asst 9 Reb sangat2 bagus untk first performance meskipun bukan laga resmi...hehehe....p


Oiya untk LA fans, ni ada cuplikannya Dunk mautnya Shanon Brown, gila tuh.....
http://www.youtube.com/watch?v=K2QpIfgUtcg&feature=player_embedded


Hahaha.. Mang vakum gw dr forum klo NBA season selese.. Hoho.. Tp skrg gw makin mengganas nih di forum ni ma forum NBA Season 2009-2010.. Tu kemenangan LAL bwt yg hari Rabu kan? Seneng bet dah LAL maen bgs bet.. Tp untuk game 2, syg sekali LAL klh dari GSW dengan very nice play by Monta Ellis.. It's okay.. Not a big deal.. Hoho.. Regular season mesti lebih mantap lg dah maennya.. Next opponent Sacramento Kings.. GO LAKERS!

Buat yg video dunk by Shannon Brown,, cm bisa bilang : "TAKE THAT!" Hoho..
melo-15 - 11/10/2009 10:41 PM
#75

Quote:
Original Posted By Dean jie
baru nemu nih trid.....salam kenal all...

makin semangat dah hadapin season baru....
kobe-artest, buset dah, bisa damai ap tuh 2????
masi inget kasus sikut2an ny season lalu...wkwkwkwkkw

@oot
ternyata om-sapi fans lakers juga....wjwkwkwkwkwkwk


Selamat bergabung broo......D
melo-15 - 11/10/2009 10:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By Evan Palay
Hahaha.. Mang vakum gw dr forum klo NBA season selese.. Hoho.. Tp skrg gw makin mengganas nih di forum ni ma forum NBA Season 2009-2010.. Tu kemenangan LAL bwt yg hari Rabu kan? Seneng bet dah LAL maen bgs bet.. Tp untuk game 2, syg sekali LAL klh dari GSW dengan very nice play by Monta Ellis.. It's okay.. Not a big deal.. Hoho.. Regular season mesti lebih mantap lg dah maennya.. Next opponent Sacramento Kings.. GO LAKERS!

Buat yg video dunk by Shannon Brown,, cm bisa bilang : "TAKE THAT!" Hoho..


Oiya....ngomong2 sekedar info neh, season ini Jordan Farmar ganti nomor jadi 1 tuh, dari dulu padahal pake no 5. D
Skrng gw lagi nonton Denver vs Indy @China di starsports neh.....dah lama ga nonton NBA, jadi keliatan seruuu bgt neh p
Dean jie - 11/10/2009 11:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By melo-15
Selamat bergabung broo......D


sip2....heheheh

OOT:
btw tadi pagi carmelo maenny sangar bener....gokil tuh orang...lagi nge-cun...

emang seru bro....skorny aj ampe 230an poin gitu...sadis juga si murphy 3-poinny...padahal centre...wkwkwk
melo-15 - 15/10/2009 05:09 PM
#78

Sepi amatt yah ni thread, lagian mana TS nya....kok jdi gw keliatan spt TS nya nih gara2 sering comment. D

Go LAKERS.........
biliard_holic - 16/10/2009 12:21 PM
#79

Permisi semua...

Jaket Lakers Kloter 2

THX... D
Evan Palay - 16/10/2009 01:45 PM
#80

Hei guys.. Mao recap pre season game Kings at Lakers aj deh.. Hoho..

Score : Kings 92 vs Lakers 98
Player of The Game : Kobe Bryant with 18pts, 4rbs, 4ast and 4steals

Comment :
Aseeek Lakers menang.. Hoho.. Permainan yg baik dari Lakers.. Terutama permainan yg ditampilkan oleh Bynum dengan 24pts and 8rbs.. Mantap dah.. Mudah2an pas regular season nanti, Bynum bnr2 maen bgs, bisa bersaing ma Center2 lain n yg terutama ga boleh ampe cidera lg dah.. Hoho.. Tp tidak lp untuk my man qt di Lakers yaitu Kobe Bryant,, Stats dy tetep mantap di game ini.. Bisa diliat dr stats yg gw tampilin diatas.. Bwt Pau Gasol cepatlah kau sembuh.. Hoho.. Untuk Artest, gw blm pernah liat dy maen di Lakers nih.. Mdh2n kpn2 disiarin di Jak-TV dah.. Hoho.. Go Lakers!

Recap from NBA :
Bynum's early effort leads Lakers over Kings
Posted Oct 16 2009 12:55AM

LAS VEGAS(AP) Andrew Bynum scored 20 of his 24 points in the first half to lead the Los Angeles Lakers to a 98-92 preseason victory over the Sacramento Kings on Thursday night.

Kobe Bryant had 18 points, four rebounds, four assists and four steals for the Lakers (2-1). Bryant was 6 of 16 from the field for Los Angeles, which led 85-63 in the third quarter only to see the Kings close within 95-92 with 1:48 left in the game.

Bynum, who scored a field goal on the Lakers' next trip for a seven-point lead, finished 7 of 13 from the field and 10 of 12 from the free-throw line. He scored 16 points in the first quarter on 5-of-8 shooting and is averaging 22.5 points in the preseason.

Jason Thompson led Sacramento (0-3) with 19 points and 14 rebounds. Spencer Hawes added 18 points and nine rebounds for the Kings, whose other losses were to Portland. Tyreke Evans and Andres Nocioni each added 13 points.

Pau Gasol of the Lakers made the trip, but didn't dress. He felt a twinge in his sore hamstring and did not practice Wednesday.
Page 4 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.