Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 489 of 489 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489

bogodz - 09/05/2012 07:29 PM
#9761

Quote:
Original Posted By tong_an
iya sayang banget Kobe kayake kerja keras tadi

43 points

semoga pertandingan beikutnya Lakers menang

Go Go Lakers


sarap kobe 43 point tetep kalah
kalo gua jadi kobe rada kesel juga da
ampir setengah point team dicetak sama dia eh tetep kalah juga

kata gua sih ini imbas dari brown cuman maksain 8 pemain
itu gasol aja sampe cuman poin 9 doanghammers
gak tau emang maennya uda nurun gak tau efek kecapean juga
jewelz168 - 09/05/2012 08:01 PM
#9762

Quote:
Original Posted By bogodz
sarap kobe 43 point tetep kalah
kalo gua jadi kobe rada kesel juga da
ampir setengah point team dicetak sama dia eh tetep kalah juga

kata gua sih ini imbas dari brown cuman maksain 8 pemain
itu gasol aja sampe cuman poin 9 doanghammers
gak tau emang maennya uda nurun gak tau efek kecapean juga


Kobe maenya bagus gan, bener2 gak maksain shoot di 3q , itu 4q shootna juga ada beberapa yang wide open shoot, kalau kobe maruk dari awal mungkin menang, tapi gaktau kecapean kali ya
yoa steve blake sama barness ancur sx kali ini
mana glodok dkk? troy murpi? mcbob? gak ada yang dipercaya :O
ray.hebat2009 - 09/05/2012 08:13 PM
#9763

Quote:
Original Posted By jewelz168
mana glodok dkk? troy murpi? mcbob? gak ada yang dipercaya :O


hm, gimana ya D

ini playoff teman, bukan regular season di mana kita bisa lebih leluasa memainkan pemain2 yg jarang kepake di waktu2 tertentu

lagian kalo kata Jeff Van Gundy : "You have to play your best player there."

tuh kan, kalo di playoff, paling 8 / 9 man rotation lah maksimal
karena tensi PO > regular season
jewelz168 - 09/05/2012 08:31 PM
#9764

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
hm, gimana ya D

ini playoff teman, bukan regular season di mana kita bisa lebih leluasa memainkan pemain2 yg jarang kepake di waktu2 tertentu

lagian kalo kata Jeff Van Gundy : "You have to play your best player there."

tuh kan, kalo di playoff, paling 8 / 9 man rotation lah maksimal
karena tensi PO > regular season


ia bener juga, tapi kalau cuman pake 3 bahaya gan, lawannya pemaen fast pace kayak denver nuggets gitu.
menatap hari jumat :tkp:
ray.hebat2009 - 09/05/2012 08:33 PM
#9765

Quote:
Original Posted By jewelz168
ia bener juga, tapi kalau cuman pake 3 bahaya gan, lawannya pemaen fast pace kayak denver nuggets gitu.
menatap hari jumat :tkp:


masa takut sih ama tim sendiri D

kalo Lakers bisa manfaatin half court dengan bener, ya pasti menang
lagian Nugz kan lemahnya ga jelas go-to guy nya siapa, Gallo? hammer:
tong_an - 10/05/2012 02:08 PM
#9766

Quote:
Original Posted By ray.hebat2009
masa takut sih ama tim sendiri D

kalo Lakers bisa manfaatin half court dengan bener, ya pasti menang
lagian Nugz kan lemahnya ga jelas go-to guy nya siapa, Gallo? hammer:


go-to-guy nys denver skrg lebih banyak ke ty lawson

iya semoga aja Lakers bisa menang di gim 6

kalo sampe gim 7 wah bakalan lebih capek tuh
jewelz168 - 10/05/2012 07:40 PM
#9767

Quote:
Original Posted By tong_an
go-to-guy nys denver skrg lebih banyak ke ty lawson

iya semoga aja Lakers bisa menang di gim 6

kalo sampe gim 7 wah bakalan lebih capek tuh


Ty Lawson kayak bangkit yah ,di reg season gak tokcer2 amat
hayo Lakers besok pasti menang beer:
bogodz - 10/05/2012 07:56 PM
#9768

Quote:
Original Posted By jewelz168
Ty Lawson kayak bangkit yah ,di reg season gak tokcer2 amat
hayo Lakers besok pasti menang beer:


bukannya emang lawson andalan denver gan?
gak terlalu jelek reg seasonnya kalo gak salah

besok tanding di staples?
jewelz168 - 10/05/2012 08:18 PM
#9769

Quote:
Original Posted By bogodz
bukannya emang lawson andalan denver gan?
gak terlalu jelek reg seasonnya kalo gak salah

besok tanding di staples?


kemaren ane sempet baca, si Ty lagi dikritik gara2 performance nya gan
tapi itu reg season tengah2.

di Denver gan

MWP masih
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Evan Palay - 10/05/2012 09:42 PM
#9770

Ada untungnya jg kita maen ampe game 6. Biar MWP bs ikut buat next series. Tp klo feeling gw sih ini mesti lgsg diabisin di game 6 dah. Soalnya cukup berbahaya ni tim klo di force ke game 7.

C'mon Lakers. Finish them off at next game!
yudhawiratama - 10/05/2012 11:21 PM
#9771

karena tim kesayangan gua, knicks udah selese, sekarang lakers. go lakers
faithinisti - 11/05/2012 11:51 AM
#9772

DI SIndo tv lg di siarin nih Lakers, Ga usah streaming lg ngakaks


Aduuhh Gasol faktor usia, performanya ga sebagus biasanya nohope:
Klo mainya gini trus , siapin tiket deh buat back to LA, game 7 najiss

ahyan.doank - 11/05/2012 01:01 PM
#9773

bakalan maen dah mwp di game 7 o
butuh shooter ini o
kalo kobe sama bynum di double jadi ada wide open buat shooter2, barnes lagi bau banget di pleyop neh 3ptnya nohope:

bau2nya gasol + murphy bakal ditrade musim depan neh, soalnya hill ok neh doi reboundnya bisa jadi twin tower sama bynum \)
bogodz - 11/05/2012 01:06 PM
#9774

pulang rumah abis badminton liat mncsport
dan langsung TERGUNCYANGGGGGGGG ABISmarah:
sarap PEMBANTAIAN INIcapedes

makannya salahnya brown gak pernah manfaatin bench. pemain gak mungkin semuanya onform kali
stamina juga gak mungkin pake cheat anti fatiguecapedes
ahyan.doank - 11/05/2012 01:11 PM
#9775

gila downnya sampe 20 o
di bantai sama shoot from outside o
10 biji 3pt denver . 10x3=30 udeh nyesek nohope:
bogodz - 11/05/2012 01:15 PM
#9776

Quote:
Original Posted By ahyan.doank
bakalan maen dah mwp di game 7 o
butuh shooter ini o
kalo kobe sama bynum di double jadi ada wide open buat shooter2, barnes lagi bau banget di pleyop neh 3ptnya nohope:

bau2nya gasol + murphy bakal ditrade musim depan neh, soalnya hill ok neh doi reboundnya bisa jadi twin tower sama bynum \)


gasol pasti di trade deh kayaknya
dari taun lalu setiap playoff kayak dongo beginihammer

sebenernya sih shooter ada si glodok ebanks juga shooter sih lumayan
cuman si brown nya aja gak bisa nge explore potensi mereka
eyeenga morris glodok ebanks sebenernya gua yakin itu berpotensi jadi bench bagus. tapi ya kepercayaan si mike brown

sarap liat bench smua mukanya masem"
si kobe uda paling ancur mukanyahammers
barnes kayak mau mewekngakaks
dabox - 11/05/2012 01:26 PM
#9777

Quote:
Original Posted By bogodz
gasol pasti di trade deh kayaknya
dari taun lalu setiap playoff kayak dongo beginihammer

sebenernya sih shooter ada si glodok ebanks juga shooter sih lumayan
cuman si brown nya aja gak bisa nge explore potensi mereka
eyeenga morris glodok ebanks sebenernya gua yakin itu berpotensi jadi bench bagus. tapi ya kepercayaan si mike brown

sarap liat bench smua mukanya masem"
si kobe uda paling ancur mukanyahammers
barnes kayak mau mewekngakaks


asli lakers kita neh.. sumpah terpuruk banget.. \(
dr sini keliatan mike brown bukan pelaatih kelas atas... berbusa:
nyesek liat lakers kita.. round1 aja butuh 7 game buat mastiin lolos tidaknya ke babak berikutnya.. hammer:
jewelz168 - 11/05/2012 04:29 PM
#9778

ane agak ada kritik buat session karena defence nya ty lawson bisa dibilang kurang/payah , keliatan banget speed nya berdukas
^^ Ralat setelah ane tonton ulang ternyata tadi maen Zone Defence toh pantes aja defencenya kebuka trus
trus Gasol 2 pertandingan terakhir jadi penonton doank, kenapa penyakit musim lalu terulang berdukas
Denver meledak lagi offence nya.
kobe kerja sndirian

Game 7 Pasti menang! MWP come on batas

Get ready
=STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
wallner - 11/05/2012 06:26 PM
#9779

atas permintaan Thread Fans LAKERS dilanjutkan di

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14412842

Thread saya lock beer:
Page 489 of 489 | ‹ First  < 484 485 486 487 488 489
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.