Basketball
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.
Total Views: 129643 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Teh enak - 18/10/2009 11:44 PM
#81

Absen Gan! Maniak Berat Lakers neh.. huehehe

Info buat para Lakers Fan, kalo mo donlot video SEMUA gamenya lakers :

Lakersmedia.com

ALL gamenya ada, preseason pun ada D
Teh enak - 18/10/2009 11:48 PM
#82

Oya sekalian numpang tanya donk...

Ada yang pengalaman nonton lakers LIVE di Staples Center (los angeles) blom?

Cara dapet tiketnya gimana yagh?
Takutnya ketipu sehh..

Gw pengen nonton Kobe Live satu kali aja sebelum dia retire...
+poto bareng.. wah rasanya puas bgt dah D

thx
sUN^ - 18/10/2009 11:51 PM
#83

Quote:
Original Posted By Teh enak
Oya sekalian numpang tanya donk...

Ada yang pengalaman nonton lakers LIVE di Staples Center (los angeles) blom?

Cara dapet tiketnya gimana yagh?
Takutnya ketipu sehh..

Gw pengen nonton Kobe Live satu kali aja sebelum dia retire...
+poto bareng.. wah rasanya puas bgt dah D

thx


mimpi itu atuh gan.....malu:
Teh enak - 18/10/2009 11:58 PM
#84

Wah mimpi pun kayanya impossible gan D

Mungkin harus jadi reporter ky Bung Eko Widodo yah?
Ngiri gw denger dia nonton game All Stars \(

Seriously, setelah konsultasi ke mbah google,
Tiketnya ternyata ga semahal yg gw kira...

antara $10~$230
Cuman yah kalo $10 dapetnya di pojok atas, belakang ring :P

http://www.nba.com/lakers/tickets/arena.html

Ada yg berminat? \)
melo-15 - 19/10/2009 09:35 AM
#85

Mo share pengalaman broo...klo tiket2 yg duduk "lumayan enak" biasanya mesti dah habis,dulu gw sampe US nyantai2 ga buru2 pesen tiket NY Knicks,sampe wktu bsk main mo beli dah habis,adanya yg 20 dlr kelas kambing...katanya yg jual percuma ga bakalan keliatan \(

Jd menurut gw LA jg gitu,krn bnyk yg beli tiket 1 musim lngsng..n kecuali u bisa booking jauhhh2 hri bahkan minggu. D

Di NY gw mo nonton vs Jazz habis,vs Spurs habis juga..nyesel de...wktu di Orlando sayang gw ga nonton,terlalu asikk di Disneyland D
Teh enak - 20/10/2009 12:47 PM
#86

Quote:
Original Posted By melo-15
Mo share pengalaman broo...klo tiket2 yg duduk "lumayan enak" biasanya mesti dah habis,dulu gw sampe US nyantai2 ga buru2 pesen tiket NY Knicks,sampe wktu bsk main mo beli dah habis,adanya yg 20 dlr kelas kambing...katanya yg jual percuma ga bakalan keliatan \(

Jd menurut gw LA jg gitu,krn bnyk yg beli tiket 1 musim lngsng..n kecuali u bisa booking jauhhh2 hri bahkan minggu. D

Di NY gw mo nonton vs Jazz habis,vs Spurs habis juga..nyesel de...wktu di Orlando sayang gw ga nonton,terlalu asikk di Disneyland D


Wah brarti ga sempet ntn yah bro? Padahal ud jauh2 kesana
Kalo eke yg maen Lakers dapet kelas kambing gpp dah D
Trus kalo mao pesen dari Indo gimana yah tau ga?
Kalo bisa playoff aja deh, final apalagi D
lameve - 21/10/2009 08:01 AM
#87

halo lakers fan! beer:

gue bukan lakers fan, tapi demen aja liat Lakers punya team..solid banget.
dan hampir semua posisi ditempati oleh pemain yang bagus banget.
Kobe juga uda semakin dewasa ya, ga kayak dulu nyolot gitu dan sombong..
makannya mungkin itu salah satu faktor yang buat lakers juara season kemarin..
repak69 - 21/10/2009 08:48 AM
#88

Quote:
Original Posted By melo-15
Hmm...menurut gw gini, PJ pingin ngebentuk tim yg punya karakter, LA tim yg kurang kuat karakternya, inget knp PJ ambil Rodman waktu di BULLS D biar tim nggak gampang di intimidasi ama permainan brutal lawan, last year LA ga ketemu Celtics di Final, terus terang aja kalo Celtics yg masuk final n KG nggak cedera, ga yakin gw kalo LA juara p apalagi skrng Celtics tambah Sheed \(
Nah itulah fungsinya Artest di LA, biar ngebangun karakter yg petarung sejati untk tim, biar ga lembek ama permainan keras lawan D

Let's support Artest D


i'm agree with you bro,,,,,,,

Go Lakers.................
Dean jie - 23/10/2009 11:25 AM
#89

mayan dah HT leading 6 poin.....
padahal denver first half maenny cacat banget...turnover ada kali 15....
sayang gag ad gasol bynum....kalo mreka maen denver bisa di dobel poin tuh ( lebay)...hahahahhaha

odom gokil uy...3-poin ny nge cun....
Dean jie - 23/10/2009 12:27 PM
#90

abang kobe sadisssssssssssss.............hahahhaha

second line lakers jadi lumayan banget nih....
si mbega pemaen dari congo itu jago juga.....
4.20.tea.bag - 23/10/2009 01:25 PM
#91

mbenga 7 blocks yah td D
ga ada bynum gasol tetep ngebantai siul:
Dean jie - 23/10/2009 01:56 PM
#92

Quote:
Original Posted By 4.20.tea.bag
mbenga 7 blocks yah td D
ga ada bynum gasol tetep ngebantai siul:


denver ny lagi cacat....billups shotny lg bau...trus antony ny mati ma kobe-artes...hahahhaha

tinggal tunggu final lakers-celtic lagi aj...hahahahha
melo-15 - 23/10/2009 04:55 PM
#93

Quote:
Original Posted By Dean jie
denver ny lagi cacat....billups shotny lg bau...trus antony ny mati ma kobe-artes...hahahhaha

tinggal tunggu final lakers-celtic lagi aj...hahahahha


Bsk ada LA vs Nuggets di Starsports pagi, lupa tepatnya.....silakan cek sendiri2 deh...wkwkwk

Bynum bakalan balik di final preseason, opener nya vs Clip bakalan maen pasti, tinggal Gasol yg masih questionable, bahkan sampe opener pun masih blom ada statusnya \(

lagi cari sepatu kobe zoom iv yg low neh....ada yg tau beli dimana? D jangan bilang cari di FJB yah. p
Dean jie - 24/10/2009 03:43 AM
#94

Quote:
Original Posted By melo-15
Bsk ada LA vs Nuggets di Starsports pagi, lupa tepatnya.....silakan cek sendiri2 deh...wkwkwk

Bynum bakalan balik di final preseason, opener nya vs Clip bakalan maen pasti, tinggal Gasol yg masih questionable, bahkan sampe opener pun masih blom ada statusnya \(

lagi cari sepatu kobe zoom iv yg low neh....ada yg tau beli dimana? D jangan bilang cari di FJB yah. p


filing ngebantai lagi nih....tadi pagi first team ny denver udah di forsir maen terus....even, second line kita bisa unggulin denver....tar pagi tinggal liat kobe ngerjain bocah....hehehehehhe
Evan Palay - 28/10/2009 11:08 AM
#95

Hai para fans Lakers! Hoho..

Today is the first game and also the ring ceremony for our NBA Champion! Woohoo! Pertandingan pembuka diawali dengan bertanding melawan Clippers at our lovely home, Staples Center.. Pertandingan sudah memasuki halftime dengan skor Cippers 49 - Lakers 59.. Permainan yg mantap ditunjukkan pada first half..

Status sementara:
Derek Fisher 3pts 2ast 1stl
Kobe Bryant 17pts 5rbs 1ast
Ron Artest 8pts 3rbs 3ast
Lamar Odom 8pts 6rb 5ast
Andrew Bynum 17pts 6rbs 1ast

Go Lakers!
repak69 - 28/10/2009 12:56 PM
#96

finally Lakers 99 vs Clipers 92

artest 10 pts
bynum 26 pts
kobe 33 pts
odom 16
fisher 5
garmar 4
mbenga 2
sahnnon brown 1
josh powell 2

Go Lakers
Dean jie - 28/10/2009 01:08 PM
#97

muke gila....first game of the season, supporter ud tereakin kobe MVP...hahahhahaha
gokill..

tadi abang beckham ngikut nonton juga..keren2...hahahhaha
melo-15 - 28/10/2009 03:25 PM
#98

Quote:
Original Posted By Dean jie
muke gila....first game of the season, supporter ud tereakin kobe MVP...hahahhahaha
gokill..

tadi abang beckham ngikut nonton juga..keren2...hahahhaha


Hahahaha.....emang Kobe mantap abizz, semoga taon ini LA juara+Kobe MVP Season+Final.....D

Next game Friday US ato Saturday WIB vs Mavs......kayanya bakalan disiarin ama ESPN neh, semoga aja....p
Evan Palay - 29/10/2009 10:16 PM
#99

Hoho.. Mang keren bet dah opening game to celebrate ring ceremony.. Hoho.. Kobe nyetak 33pts, 8rbs, 3asts, 4stls.. Mantap abiz dah.. Disusul ma Bynum yg maen cemerlang dengan dobel2nya 26pts 13rbs 3asts.. Odom jg maen sangat cantik sebagai backup Gasol dengan dobel2 jg 16pts 13rb 5asts.. Artest maen cukup baik dalam opening game at reg season dengan 10pts 5rbs 4ast..

Game pertama ini gw cukup puas.. Tp ga terlalu seneng2 amt coz lawannya msh Clippers.. Qt liat pada game berikutnya aj.. Next game vs Mavs at Staples Center.. Disini br bs diliat cukup standard klo bs menang dari im yg mendapat kejutan dari Wizards ini.. Hoho.. Go Lakers!
amoniac - 30/10/2009 08:24 AM
#100

ada BOXING DAY loh tanggal 25 december 2009

La Lakers VS Clevland Cavaliers

dimana kobe dkk akan lawan oneal,lebron dkk

mudah2 an gw mau nntn live hahahahahaha [ngarep]

tar gw bagi info2 nya ya

gw ada temen disana,biar kasi info klo mau beli tiket dll klo mau nnti NBA disana
Page 5 of 489 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Basketball > =STAPLES CENTER= Home of The L.A. LAKERS : I LOVE L.A.