Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor
Total Views: 45419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

oka_sudayana - 19/11/2009 04:37 PM
#21

Di butuhkan segera Operator warnet...

Persyaratan :

1. Pria
2. Tidak terikat (kuliah / kegiatan lainnya)
3. Pengalaman tidak begitu penting
4. Sudah terbiasa terjun di dunia internet
5. Sabar
6. Diutamakan berdomisili di daerah ciheulet - pakuan

Lokasi : depan gerbang kampus Universitas Pakuan (eltri.com)

Keterangan Lebih Lanjut..

Hub. (mas eko) 0815-143-688-59/0251-1227-9845
gamgam - 01/12/2009 11:42 PM
#22

dapet dr email .. tgl 20 nov kemrn..


assalam,
buat yang tertarik berkarir di dunia pendidikan
berikut ada lowongan yang mgkn sesuai:

sebuah lembaga manajemen education system *MI21*
membutuhkan (u/sementara sbg tenaga volunteer):

*1. Konsultan Pendidikan: 20 orang*
- Pria/Wanita,
- S-1 Semua jurusan (diutamakan dr Fkip)
- memiliki pengalaman mengajar min. 3 tahun

*2. Trainer: 20 orang*
syarat:
- Pria,
- S-1 Semua jurusan (diutamakan dr Fkip & Psikologi)
- memiliki pengalaman mengajar

*3. Tenaga Riset: 30 Orang*
- Pria/Wanita,
S-1 Semua jurusan

yang berminat bs mengirim CV ke: garasi.mi@gmail. com

atau menghubungi Bpk. *Abdel 087877481078*
**
**
Atau ada yg tertarik untuk bekerja di *Sekolah Alam, *
sbg kepala sekolah, pengajar, atau staf admin
bs segera mengirim aplikasi lamaran ke :
*School of Universe*
Jl. Raya Parung No. 314 Km 43 Parung,
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Telephone 0251-8603233
* *
*Thanks,*
zamilano - 03/12/2009 08:53 AM
#23
Lowongan...Segera...!!!
Operator Warnet

• Tamatan SMA/SMK
• Pria Usia maks 23thn
• Sehat jasmani
• Familiar menggunakan internet dan game online
• Mampu mengoperasikan windows XP dan office
• Bersedia kerja shift
• Jujur, Rajin, Teliti, Kerja Keras & bertanggung jawab
• Gaji 800rb/bulan
• Jam Kerja - 60 jam seminggu


Teknisi Komputer

• SMK / D3 Teknik Informatika
• Maksimum 25 thn
• Bersedia kerja shift
• Mampu mengatasi trouble shooting computer
• Mengerti LAN dan koneksi wireless
• Mengerti mikrotik
• Pengalaman di bidang nya minimal 1 tahun





Yang berminat dapat mengirimkan Email ke [email]HRD@jalalintas.net[/email] atau [email]hrd_jlm@yahoo.com[/email]. Untuk wilayah cibinong - bogor

 Biodata/CV
 Photo
Paling lambat 15 Desember 2009
gamgam - 10/12/2009 05:24 AM
#24

Siapa tau ada yang tertarik ..



Professionals,

Peluang Dosen di Bogor Hotel Institute, http://www.bhi.ac.id/bhi/index.php
Bogor Hotel Institute sebagai Sekolah Tinggi Perhotelan yang terbesar
di Bogor membuka kesempatan bagi Para Dosen atau professional yang
ingin mengabdikan dirinya sebagai dosen baik tetap maupun tidak tertap
untuk menunjang pendidikan perhotelan untuk generasi muda.
Bidang-bidang yang terbuka di Bogor Hotel Institure adalah:

1. Bidang Ekonomi ( Mikro dan Makro)
2. Bidang Manajemen
3. Bidang Keuangan
4. Bidang HRD
5. Bidang Accounting

Bagi yang berminat silahkan menghubungi
Bogor Hotel Institute
Contact Peson; Bapak Agung Walujo
Email: [email]agungwalujo@yahoo.com[/email]
HP: 08121107510
Flexy : 02513041154


Promotor
krezykidd - 14/12/2009 05:35 PM
#25
Dibutuhkan segera kasir
Request Delete
gamgam - 16/12/2009 01:57 AM
#26

mangga ..

==============================
Dibutuhkan Accounting

PusatMedia.Com, perusahaan yang bergerak di berbagai bidang media, khususnya Web Development, membutuhkan tenaga-tenaga muda professional yang berprestasi, kreatif, inovatif, energetic dan berdedikasi untuk menempati posisi sebagai Accounting :

* Pria / Wanita maximum 25 tahun
* Pendidikan Diploma (D3) jurusan Akuntansi / Perpajakan (Min GPA 3)
* Mahir menggunakan komputer (Ms. Office)
* Memahami PSAK revisi 2007, peraturan perpajakan
* Menguasai dasar-dasar akuntansi
* Mampu menyusun laporan keuangan, dan Mempersiapkan & pelaporan pajak pendapatan perusahaan
* Menguasai bahasa Inggris minimal pasif
* Fresh graduate are welcome.
* Berdomisili di Bogor lebih diutamakan
Dapat bekerja sama dalam team dan berkomunikasi dengan baik.
* Sikap positif, memiliki keinginan yang kuat untuk belajar terus-menerus,Mampu bekerja di bawah tekanan tinggi, dan multi-tasking

Bila Anda memenuhi kualifikasi, kirimkan Lamaran, CV, dan dokumen pendukung lainnya ke [email]recruitment@pusatmedia.com[/email], atau mengisi form aplikasi di http://www.pusatmedia.com/karir/
====================================
Dibutuhkan PHP Programmer

PusatMedia.Com, perusahaan yang bergerak di berbagai bidang media, khususnya Web Development, membutuhkan tenaga-tenaga muda professional yang berprestasi, kreatif, inovatif, energetic dan berdedikasi untuk menempati posisi sebagai PHP Programmer :

* Menguasai PHP dan penggunaan class & fungsi dalam PHP.
* Menguasai Java Script, Ajax, CSS, XHTML, HTML, XML
* Mengerti pembuatan database MySQL
* Familiar dengan Photoshop, Dreamweaver
* Berpengalaman : Joomla, PHPBB, oScommerce, dan e-commerce lainnya
* Pendidikan Min. D3
* Pengalaman Min. 1 tahun sebagai Web Programmer
* Mampu bekerja dalam team ataupun sendiri
* Dapat memenuhi deadline project yang diberikan,dan dapat menerima kritik
* Cepat dalam mempelajari sesuatu yang baru
* Bersedia bekerja overtime
* Innovatif, Kreatif dan Bermotivasi tinggi
* Proaktif, displin, mau berkerja keras, ramah, good attitude, loyalitasnya tinggi terhadap perusahaan.
* Domisili di Bogor (Lebih diutamakan)

Bila Anda memenuhi kualifikasi, kirimkan Lamaran, CV, dan dokumen pendukung lainnya ke [email]recruitment@pusatmedia.com[/email], atau mengisi form aplikasi di www.pusatmedia.com/karir/

=====================================

kantor na di bantar jati jl.palayu
veerdee - 16/12/2009 04:37 PM
#27
[freelance] : butuh web/flash designer utk redesign website kantor gw
Alow
gw lagi butuh web/flash designer utk redesign website kantor gw
www.iguana-world.com

summary/briefnya bisa diliat di spoiler
total ada 6 sub-page (ada foto2 + flash element)
sisanya nanti didiskusiin di meeting offline
oh ya lokasi kantor gw di cibinong, so harus siap minimal 1-2x dateng/minggu (ini fleksibel)

sebelumnya udah ada yg ngerjain ini tapi dia kurang koperatif n susah dihubungi
so kalo ada yg punya skill yg tepat n profesional, tepat waktu dll go ahead!

>>> hubungi gw via email ini utk kasih penawaran harga dulu >>> oh iyaa, kirimnya pake bahasa inggris ya, soalnya persh jerman nih, nanti juga loe hubungan langsung sama bule.
ina2020 - 21/12/2009 12:43 PM
#28
closed
closed
askingalyssa - 26/01/2010 12:39 AM
#29
[Dicari] Mahasiswa Yang Mengerti Lobster
Hi, saya sedang ingin buka usaha lobster air tawar atau mungkin juga yg laut. Sekarang saya mencari mahasiswa (mungkin anak IPB) yg mau membantu saya untuk membangun bisnis ini gan. Tentunya mahasiswa dari bidang perikanan yang juga mengerti tentang pengembangan lobster air tawar.

Mengapa mahasiswa? Saya percaya mahasiswa dapat memberikan kontribusi yang lebih berarti mungkin melalui dengan analisa ilmiah dan penelitian yang masih dalam lingkungan akademis.

Jika anda salah satunya, silahkan PM saya. Thx.
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ganya - 03/02/2010 03:30 PM
#30

Assalamu`alaikum Wr Wb


izin posting lowongan kerja ya, trim's sebelonnyah

1. Posisi Waiters (2 orang)
wanita, 19-23 tahun, minimal lulusan smp
jujur, penampilan bersih dan menarik
domisili di bogor (diutamakan bogor barat)
posisi utk di staf di kedai kuliner di wilayah bgr barat

2. Tour & Travel Consultant (2 orang)

-pria/wanita, usia 22-27 tahun
-pendidikan minimal smu sederajat/d3
-berpenampilan bersih dan menarik, tinggi minimal 165 cm
-menguasai ms office (word, excel, powerpoint)
-menguasai aplikasi internet (browsing, email)
-memiliki kemampuan aplikasi desain grafis (photoshop/corel)
-menguasai bahasa inggris
-mampu berkomunikasi dengan baik, bertanggungjawab, jujur, kreatif dan enerjik
-memiliki sim A atau C
-diutamakan yg berdomisili di bogor

Bila rekans punya rekomendasi utk staff sebagaimana tercantum di atas, silahkan agar yg bersangkutan kontak sy via PM atau email ke ganya189-at-yahoo-dot-com

sekali lagi trmkasih ..:-)
ina2020 - 05/02/2010 11:28 PM
#31
closed
closed
BLACkCBR - 06/02/2010 09:45 AM
#32

cek di web ini gan
www.ilovebogor.com

ada job expo di Gor deket goodyear
ruffdrap - 11/03/2010 02:21 PM
#33
Lowongan Kerja PT.HB 17
Nama Perusahaan : PT. HB 17
Deskripsi : Media Cetak (Majalah).

PT HB 17
Puri Niaga Blok A17 KaliMalang
Jakarta Timur


Lowongan yang dibutuhkan, Persyaratan, Alamat Surat, Tanggal Penutupan

Lowongan untuk : - Reporter (Domisili Bogor)
- Account Executive (Domisili Bogor)
Lokasi Kerja di : Biro Majalah KronikBogor
Persyaratan : Reporter
- Bisa menjalankan Microsoft Office dan Email
- Pengalaman tidak diutamakan
- Pendidikan D3 (Usia maks. 25 tahun)

Account Executive
- Bisa menjalankan Microsoft Office, kreatif, imajinatif,, menguasai komunikasi dengan baik, kemampuan bekerja dibawah tekanan (Pengalaman tidak diutamakan).
- Usia maks. 25 tahun
- Pendidikan minimal D3
Alamat Surat, dsb : Lamaran dan CV dikirim via POS ke alamat :
Manager Personalia & GA
PT HB 17
Puri Niaga Blok A17 KaliMalang
Jakarta Timur

atau via emai ke : [email]hrdhb17@gmail.com[/email]


iloveindonesia

kiss
rietsu_yume - 23/03/2010 02:17 PM
#34

agan2 yg punya info.. tolongin ane.. sapa tau ada lowongan..
profil ane:
1. lulusan tahun 2008 SMK WIKRAMA BOGOR
2. pengalaman bekerja 1,5 tahun di Telkom Bogor sebagai administrasi (arsip dan pembukuan) dan officer customer representative..

makasih..
sindiasta - 07/04/2010 04:40 PM
#35
Butuh OP warnet
Warnet Ezcom/Master
Jln. Kebon Pedes No.4B
Bogor

Lagi membutuh kan pegawai baru untuk operator warnet
lebih di utamakan perempuan.
siap kerja shift, ramah, jujur.

kalau ada yang berminat, bisa hubungi saia melalui PM \)
terima kasih

----------------
close
Y2D - 08/04/2010 05:48 PM
#36

yonghan79 - 08/04/2010 07:33 PM
#37
Dicari freelance junior designer
Kami sedang mencari freelance junior designer
Syarat2nya: bisa pake software grafis minimal photoshop, punya koneksi internet, berdomisili di Bogor. Pengalaman nggak terlalu penting.

Sementara ini bisa kerja di rumah masing-masing. Kebanyakan untuk mengerjakan design spanduk digital.Untuk keterangan lebih lanjut hubungi 0251-8637169
japantuning - 12/04/2010 11:22 AM
#38
lowongan kerja
dibutuhkan pramuniaga toko baju anak di daerah bangbarung
untuk wanita dan pria.

persyaratan:
-min SMU
-menguasai komputer dasar
-diutamakan berpengalaman

silahkan kirim CV anda ke: [email]sitta.dewi@ymail.com[/email]

tutup lamaran tgl 21 April 2010
bihan1977 - 14/04/2010 10:44 AM
#39

Just Share info lowongan nih \)
Spoiler for details
PT Antam Tbk, perusahaan pertambangan milik negara serta tercatat di Bursa Efek
Indonesia (BEI) dan Australian Securities Exchange (ASX) dengan komoditas utama
nikel, emas, perak, dan bauksit memberikan kesempatan kepada Anda yang memiliki
kualifikasi, dedikasi, motivasi dan integritas tinggi untuk bergabung dengan kualifikasi
sebagai berikut:
A. Pendidikan minimal Strata 1 (S1) bidang:
1. S1 Tambang Umum
2. S1 Tambang Metalurgi
3. S1 Teknik Geologi
4. S1 Teknik Geofisika
5. S1 Teknik Geodesi
6. S1 Teknik Elektro Arus Kuat
7. S1 Teknik Elektro Arus Lemah
8. S1 Teknik Sipil
9. D3 Tambang Umum
B. Minimum IPK 2.75
C. Usia maksimum 30 tahun
D. Dapat berbahasa Inggris secara lisan dan tulisan
E. Bersedia ditempatkan di seluruh Unit/Unit Bisnis/Anak Perusahaan Antam
Kirimkan CV dan berkas lamaran lengkap
selambat-lambatnya sebelum tanggal
April, 22th 2010 ke alamat email:
[email]rahmi.pertiwi@antam.com[/email]
dan
[email]sri.meity@antam.com[/email]
Pelamar yang memenuhi persyaratan administrasi akan kami hubungi via telepon
sebelum tanggal 3 Mei 2010.
Stymurti - 24/04/2010 06:41 AM
#40

Kalau ada yang butuh trainer food & beverage saya siap gan
atau karyawan tentang food & beverage
hp saya
08567175189
terima kasih kaskus[Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor