Bogor
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor
Total Views: 45419 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

benityo - 24/04/2010 05:50 PM
#41

[ask] ada low kerja yg berhubungan dengan tanaman ndak gan...ya kayak tukang kebon, ngurus taman di perumahan, golf, atau dikebun2 pembibitan..ane lg butuh gan...
gudangw - 02/05/2010 11:43 AM
#42
Dibutuhkan Tata Usaha di Sekolah Boarding
Lowongan super kilat nih gan,

Ane mau resign dari jabatan Tata Usaha di sekolah boarding (berasrama) di Bogor, jadi ane butuh orang sebagai penggantinya, dengan spec:


[*]Pria (diutamakan belum menikah)
[*]Bersedia menetap (disediakan makan 3x/hari & kamar tidur)
[*]Menguasai kearsipan, ms.office, internet
[*]Pekerja keras, berjiwa pendidik dan penyabar



Mau?
Spoiler for "kontak"

KAMAL
PM, Tlp : 081584717066
CISARUA-PUNCAK-BOGOR-JAWA BARAT
bangzev - 04/05/2010 10:40 AM
#43

sayang sekali ni saya masih kuliah 1 smester lagi.
kalo udah lulus mah mau..
kalao ada untuk calon D3 bisa part time.
boleh hubungi saya. maaf kepada TS. saya gak ngejunk kan?
Lantip - 07/05/2010 03:46 PM
#44

selamat siang gan..
kalo ada lowongan apoteker tulung dibagi2 ya..
makasih..iloveindonesia
blacklone - 17/05/2010 01:03 PM
#45
Bogor career fair
Kunjungi Bogor Career Fair 2010, pameran bursa kerja terbesar di Bogor yang diikuti oleh berbagai perusahaan terkemuka. Ribuan lowongan kerja di berbagai bidang tersedia bagi lulusan SMA, D1, D3 hingga S1. Acara ini diselenggarakan oleh Mitra Adpro, sekaligus sebagai penanggung-jawab kegiatan, bekerja sama dengan karir.com

Waktu & Tempat
Selasa-Rabu, 25-26 Mei 2010
Pukul 09.00-17.00 WIB
Gedung Wanita
Jl. Jend.Sudirman No.23 A
Bogor

Perusahaan Peserta

1. Ace Hardware
2. Advance Career
3. Andi Offset
4. Axa Mandiri
5. Atri Distribusindo
6. Bank Danaomn, Tbk.
7. BII Finance
8. BPR Universal Karya Mandiri
9. Dipa Pharmalab Intersains
10. Fajar Surya Swadaya
11. Formulatrix
12. Garudafood
13. Global Teleshop
14. Hotel Salak
15. Indocool
16. Ifaria Gemilang
17. karir.com
18. Kawan Lama Sejahtera
19. Kawasaki Motorave
20. Mitindo Usaha Sejati
21. Saranacentral Bajatama
22. Sarana Solusindo

Seminar
Kiat Lolos Wawancara Kerja dan Sukses Melamar Kerja.

Acara ini terselenggara berkat kerja sama Mitra Adpro sebagai penanggung-jawab kegiatan dengan karir.com.

Informasi & pendaftaran
Mitra Adpro: (0251) 8140260, 0813 91539910
www.karir.com (021) 5290 3980
ferrylite - 18/05/2010 07:38 PM
#46
Lowongan WebDeveloper
Requirements:

* Pria/Wanita Pendidikan Minimal S1
* Usia max. 27 tahun
* Menguasai PHP,Mysql,Java
* Pengalaman Minimal 1 Tahun
* Familiar dengan linux OS
* Berdomisili Di Bogor.

Surat Lamaran disertai CV, fotokopi ijazah & pas photo berwarna ukuran 4 x 6 dapat dikirimkan via email ke:

[email]roni@sengked.com[/email]
DabeDread - 18/05/2010 08:30 PM
#47

Om kalo nyari kerja paruh waktu di restoran fast food gitu ada yang tau cara-caranya gak? \)
Saya baru mau nyoba nih gan, saya baru lulus sma malu:
linktoheaven - 19/05/2010 09:48 PM
#48

Need Kerjaan Di Daerah Bogor Yg Deket2 Cibinong.. D
Di bagian Desain Grafis Kalo ga EDP....
CV Ane... CV
Thanks...
bainuriza - 27/05/2010 10:45 PM
#49

Quote:
Original Posted By DabeDread
Om kalo nyari kerja paruh waktu di restoran fast food gitu ada yang tau cara-caranya gak? \)
Saya baru mau nyoba nih gan, saya baru lulus sma malu:


langsung aja dtg ke tmptnya,, kasiin cv ke karyawannya,,

pizza hut gampang tuh masuknya,,
Weisweler - 29/05/2010 12:56 PM
#50

Dear modoratoror
gw cari kerja nih
spesipikasi
laki laki usia 20 th
lulusan smk otomotif th 2008
pernah kerja di astra group 1.5 th
thanx[Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor
indramlyd - 31/05/2010 02:24 AM
#51

Permisi gan,
mau numpang nyari kerja nih daerah bogor..
Umur 22th, mhsswa s1 smstr akhir (sdang skripsi)..
Siap bkerja di bidang apa saja yg berhubungan dg komputer..
Ada info mohon pm ane gan..
Thx..[Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor
Kondom Asongan - 04/06/2010 10:37 AM
#52
Lowongan cibinong
Permisi...

buat agan2 yg belum kerja atau punya kenalan yg belum bekerja, ini ada lowongan kerja.

SYARAT MUTLAK: BISA JAHIT.

- Dibutuhkan banyak karyawan.
- Upah UMR.
- wanita

silahkan bawa lamaran datang langsung ke:

Pt sempurna jaya
jln bintang mas no 25 km 47,5 cibinong - bogor.

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
gatotbgr - 04/06/2010 10:48 PM
#53
informasii duniaa kerjaa lahh.....
bagiii lw semuaa yang mau carii kerjaa bisa lah mencarii kerja di ajang nihh
bayak ratusan perusahaan yang membuka peluang,,
lowongan nih di periotaskan untuk warga bgr dan sekitarnyaa

[Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor

bagii yg berminat n mw pesen tket untuk masuk dapet hub w gan
w cumang pnya 20 tket,,,
hehehe
ina2020 - 09/06/2010 10:23 AM
#54
closed
closed
bainuriza - 14/06/2010 08:16 PM
#55

gan ada yg tau info part time buat cewe ?
junior ane mau masuk kuliah gan,tp bokapnya meninggal belum lama jd butuh kerjaan buat nambah2 uang jajan n uang kuliah..

mungkin agan2 ada yg punya info untuk part time sbg waiter atau apapun (yg penting halal)..
dia baru lulus taun ini,belom ada keahlian apa2..

thanks gan !

ilovekaskus
one4ever - 20/06/2010 01:15 PM
#56
Lowongan
ada yang mau jd operator warnet gk daerah gunung putri?

kalo ada PM yah \)

om gam gam titip post ini ya jgn di delete
ebratri - 20/06/2010 03:19 PM
#57
PT. Asuransi Jiwa Manulife Indonesia
PT. Asuransi Jiwa Manulife Indonesia
Cabang Bogor

Financial Planner
Kualifikasi :
- Pria / Wanita .
- Usia 30 - 45 Tahun .
- Pendidikan Minimal D3 .
- Memiliki motivasi yang tinggi .
- Networking yang luas


Unit Manager
Kualifikasi :
- Pria / Wanita .
- Usia 30 - 45 Tahun .
- Pendidikan Minimal D3 .
- Memiliki jiwa pemimpin .
- Memiliki jaringan yang luas .
- Bertanggung jawab terhadap target pencapaian .
- Memiliki kemampuan menjalin hubungan baik .
- Memiliki Motivasi yang tinggi dan menyukai tantangan .

Information :

Ebdung Tripriharto
0818119115
08111119115
email : [email]ebdung@gmail.com[/email]
listyadi - 24/06/2010 03:14 PM
#58

Quote:
Original Posted By gatotbgr
bagiii lw semuaa yang mau carii kerjaa bisa lah mencarii kerja di ajang nihh
bayak ratusan perusahaan yang membuka peluang,,
lowongan nih di periotaskan untuk warga bgr dan sekitarnyaa

[Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor

bagii yg berminat n mw pesen tket untuk masuk dapet hub w gan
w cumang pnya 20 tket,,,
hehehe


biasanya kan bursa kerja free.. ini kan pake tiket sgala.. bayar... mungkin yg masuk sini company yg bonafide semua x yaa... jgn lewatkan harusnya yaa... sukses buat semua
taruna35 - 24/06/2010 03:38 PM
#59
Lowongan Kerja Untuk EDP
Perusahaan distributor consumer goods berpusat di bogor membutuhkan tenaga EDP dengan kwalifikasi sebagai berikut :

1. Pria
2. Lulusan D3/S1 berpengalaman atau fresh graduate
3. Bisa mengoperasikan komputer / minimum microsoft Office
4. Mengerti database
5. Kemampuan logika yg tinggi
6. Mau bekerja ke luar kota

CV dan surat lamaran harap di tujukan ke [email]hrd@jessindo.com[/email] dengan menulis EDP pada subject email
rendranur - 03/07/2010 08:42 PM
#60

Quote:
Original Posted By iyazz
DICARI KARYAWAN

sebuah warnet didaerah Sindangbarang bogor
membutuhkan Operator Warnet baru.

adapun kriteria yang dibutuhkan sebagai berikut :

1. Jujur
2. Bertanggung jawab
3. Mahir mengoperasikan komputer, scanner
4. Supel, Ramah dan yang pasti bukan ALAY D

diutamakan berdomisili di sekitar Sindangbarang dan sekitarnya.

jika anda merasa kriteria itu ada di diri agan, silahkan hubungi nomer berikut
085881004464 atau 085717059293.


Wah... satu langkah lagi... nih D
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bogor > [Info Loker] Informasi dan Pertanyaan Seputar Lowongan Kerja di Bogor