Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ۩ ۞ Bursa Lowongan Pekerjaan dan Pencari Kerja ۞ ۩
Total Views: 88957 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

niko_rp - 31/08/2009 12:01 PM
#21

sorry double post
Vantm - 02/09/2009 07:04 PM
#22
Sipil dan CAD
Cari,

Junior Struktur
syarat:
-S1 sipil (boleh fresh graduate)

Drafter
Syarat:
-STM bangunan, S1 diutamakan(boleh fresh graduate)
menguasai:
-AutoCAD
-3Dmax,vray,sketchup dll nilai tambah

email lamaran, cv, foto, ke [email]narwastu.rancangbangun@yahoo.com[/email]

kantornya di kelapa gading, jakarta utara

kalo mau nanya bisa ke 081932186997, adit
rika_dwiswara - 03/09/2009 05:54 PM
#23

Quote:
Original Posted By menose
::: dibutuhkan segera :::
URGENTLY NEEDED





posisi :
Arsitek

lokasi kerja :
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

persyaratan :
1. lebih diutamakan laki-laki
2. pendidikan S1 arsitektur (fresh grad is ok, pengalaman 1 tahun ok)
3. menguasai program Autocad (harus sangat lancar)
4. mandiri, fast learner, willing to learn

responsibilitas utama :
1. sehari2nya akan berkutat dengan gambar kerja (rumah dan ruko)
2. mengontrol pekerjaan ke lapangan (jika ada permasalahan, dsb)

kirimkan surat lamaran, cv, dan portfolio anda ke :
[email]map_arsitek2@yahoo.com[/email]
serious only ya...

alamat kantor :
PT. Multi Artha Pratama (Agung Sedayu Group)
Rukan Exclusive blok C no. 23-26
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Utara

gaji :
gada range-nya..
request aja tersrah loe yang menurut loe sesuai dengan "harga" loe, biar bos gue aja nanti yang urus, ok \)
kalo dah pengalaman ya pasti jadi bahan pertimbangan lah...

only short candidate will be listed
*ditunggu paling lambat 15 Agustus 2009


masih dibuka ga ya??
menose - 05/09/2009 10:26 AM
#24

Quote:
Original Posted By rika_dwiswara
masih dibuka ga ya??


sorry, dah tutup bro....
skarang lagi nyarinya structure enginner.. blon ketemu... *_*
eddict - 05/09/2009 09:50 PM
#25
perlu 3d artist dan interior designer (bukan Frelance)
bro n sis....saya lagi perlu 3d artist dan interior designer pria ataupun wanita yang bisa kerja tetap, bukan freelance..fresh graduate juga boleh..jadi bagi yang baru lulus dan bagi yang serius mau kerja..silakan hubungin saya...PM jg boleh...

kalau bro n sis berminat nanti bisa saya siapkan waktu buat ketemu dengan atasan saya untuk dibicarakan lebih lanjut..

thx..maap klu ada kata2 yang kurang berkenan...\)
Vantm - 08/09/2009 07:18 PM
#26
butuh 3d artist
butuh secepatnya:

3d artist yang mau kerja tetap, yang ngerti 3dsmax, arsitektur
fresh graduate ga masalah, bukan s1 juga ga masalah
bisa pm atau email ke [email]vantm3d@yahoo.com[/email], kirim contoh gambar 3d aja
RyoH - 10/09/2009 10:47 AM
#27

ada info buat Freelancer semarang kagak ya?

Salam from Semarang shakehand
penage - 11/09/2009 06:52 PM
#28

Dipilih gan siul:

Spoiler for ciputra
۩ ۞ Bursa Lowongan Pekerjaan dan Pencari Kerja ۞ ۩
penage - 11/09/2009 07:49 PM
#29

۩ ۞ Bursa Lowongan Pekerjaan dan Pencari Kerja ۞ ۩
radditok - 12/09/2009 10:48 AM
#30

ilovekaskus
waw.. sebagai nubi kaskus dan pencari kerja juga senang ada tret ini
kalo boleh saran, yg ngepos lowongan,, kasi tau kotanya ya... biar zelas gtu..
makasi banyak...
mengawarto - 14/09/2009 11:41 PM
#31

Lowongan : Drafter.
Min. Req : STM Pembangunan , mahir autocad.
Sifat : Permanent / Contract
Lokasi : Gading Serpong
Salary : Nego

Lowongan : 3D Artist
Min. Req : SMU, mahir menggunakan program 3D modelling dan teknik rendering [3DsMax / Maya / Sketchup / C4D / etc]
Sifat : Permanent
Lokasi : Gading Serpong
Salary : Nego


Info lebih lanjut email ke: [email]aldrin.inigo@gmail.com[/email]

beer:
anggalenskeip02 - 28/09/2009 08:12 AM
#32

ada lagi gk bro/sist info untuk job vacancy bid landscape architecture?
ichalviking - 28/09/2009 01:20 PM
#33
Job Offer buat Arsitek, Kontraktor dan Desain Interior
Buat Bung Mod mohon maaf kalo salah room...

Halo juragan sekalian...

Gw lagi nyari jasa arsitek, kontraktor sekalian ama desain interior buat renovasi rumah. Kalo bisa yang punya workshop jadi bisa lihat langsung hasil dan kualitas barang. Kalo ada website atau portfolio juga boleh dikirim ke email atau PM.

Pekerjaan akan dimulai tahun 2010.
Jadi sekarang lagi mau konsultasi dulu.

Ini existing-nya.

Spoiler for Existing
۩ ۞ Bursa Lowongan Pekerjaan dan Pencari Kerja ۞ ۩


Misinya :
1. Existing kamar tidur Lt.1 akan diubah jadi ruang tamu.
2. Membangun kamar tidur dan kamar mandi di lahan sisa (belakang)
3. Memperluas dapur
4. Membangun kamar pembantu dan dak jemuran di lantai 2 akses dari halaman belakang
5. Membuat kanopi untuk carport
6. Menyisakan taman belakang minimal 6 meter persegi.
7. Desain interior untuk ruang tamu, 1 kamar tidur dan dapur

Lokasi di Jakarta Barat (Meruya/Joglo)

Silakan kirim email, website, portfolio atau desain usulan ke email [email]ichal_viking@yahoo.com[/email]

Thanx.

thumbup:
rother - 02/10/2009 08:54 PM
#34

Quote:
Original Posted By Vantm
Cari,

Junior Struktur
syarat:
-S1 sipil (boleh fresh graduate)

Drafter
Syarat:
-STM bangunan, S1 diutamakan(boleh fresh graduate)
menguasai:
-AutoCAD
-3Dmax,vray,sketchup dll nilai tambah

email lamaran, cv, foto, ke [email]narwastu.rancangbangun@yahoo.com[/email]

kantornya di kelapa gading, jakarta utara

kalo mau nanya bisa ke 081932186997, adit


masih ada yg Junior Struktur ?
arnan_vaai - 03/10/2009 01:08 AM
#35
pekerjaan borongan
dicari tukang borongan untuk :
pekerjaan pasangan batu bata dinding seluas 4X25 dengan finishingnya
pekerjaan pemasangan floor multiplex 4X25

lokasi pengerjaan : Jonggol iloveindonesia
waktu pengerjaan 30-60hr mahomahomaho
cukup dengan 2 tukang dan 2 kenek
silahkan ajukan penawaran ke :
pm me
danang 021-929 27 010
email [email]aardanto@yahoo.com[/email]

bingung:
archpunx - 10/10/2009 11:29 AM
#36

mod buat thread utk para mahasiswa yg cari kerja dong...oo
trmask ane gt...D .mksd gw bgini ntar para mahasiwa ngepost data pribadi (no.kontak) n keahlian trmsk bbrp portofolionya. Jd, para pemberi kerja tinggal liat n kontak aja mahasiswa yg bersedia. gitu mod, hanya saran aj sih...o biar mempermudah kedua pihak....DDDD

Thy yaa....D
dracules - 13/10/2009 08:35 AM
#37

nyari bwat pkl d daerah bdg ad dmn y?
rizkhy - 15/10/2009 09:28 PM
#38

Ada yang dari Bali gak yah lowongan kerjanya??tabrakan:
protein - 16/10/2009 12:37 AM
#39

Bikin perusahaan kontruksi gabungan kaskuser aja yu? masing2 skill dari kaskuser. byk tuh SDM SDM berkualitas disini
archpunx - 16/10/2009 10:18 PM
#40

Quote:
Original Posted By protein
Bikin perusahaan kontruksi gabungan kaskuser aja yu? masing2 skill dari kaskuser. byk tuh SDM SDM berkualitas disini


setuju...!!!! DDD
Page 2 of 54 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > ۩ ۞ Bursa Lowongan Pekerjaan dan Pencari Kerja ۞ ۩