Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
Total Views: 6489 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Mrs Gomez - 07/09/2009 01:35 AM
#21

Quote:
Original Posted By only_one_icha
ow ok deh,,, c u di diyeu,,, \)


Btw skrg kegiatannya apa sis..?
Masboy*no1 - 07/09/2009 10:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By Mrs Gomez
Oke sip.. D mana masboi kok ga nonggol lagi yah \)


halo2... saya baek2 aja..
anyway gimana2 ? masih tergila2 dengan pesona negeri flower:flower:flower:flower:flower:

gw udah ga join di hospitality lagi..
bosen.. cuma baut batu loncatan
keluar negri memang asik... wow luar biasa... bahan nostalgia yg ga abis2...
apa lagi sambil cari2 duid.. beer: pokonya hebat lah..
kerja sana-sini cari2 kesempatan interview harap2 cemas. cari2 info ke agen, teman, om, dosen, urus2 pasport, sogak-sogok.. semua gw udah jalanin..

akhirnya cuma bisa bilang HIDUP INI KERASS.. apa lagi kalo ga realistis.
hahahah tapi jangan terpengaruh gw... ga baik lay..

tapi gw open untuk semua pertanyaan2 soal job2 keluar. karena infonya yg dulu gw dapety ya sama aja gitu, dnrasak drusuk sana kemari ngakak makanya kalo ada yg butuh. gw jadi terenyuh ingat dulu hehehe malu

saya sekarang kerja di oil company ya soal gaji yah not bad lah..malu
tips dari gw : kejar lah cita2 lu.. tapi beware, be smart BE VERY2 SMART...
kenapa begitu ? ntar gw cerita lah lain waktu..
Masboy*no1 - 07/09/2009 10:20 AM
#23

Gan tadi nanya ke abang katanya ente prnh job training ke singapore jg ga dulu..? trus nama panggilan mushroom sapa gan (kaya nama jamur yah) D[/QUOTE]

huahahaha itu nama panggilan temen saya yg sueper hornian... dipanggil mushroom soalnya rambutnya kayak pokalis "yeah yeah yeah"..ngakak

hehehe gw jadi penasaran siapa sih abang lo.. ?? PM gw ya
only_one_icha - 08/09/2009 01:05 AM
#24

Quote:
Original Posted By Mrs Gomez
Btw skrg kegiatannya apa sis..?

Hiii bro,, iya gw mo nya sih partimer gitu nyambil nunggu etlh lebaran aja,, gw kek nya jadi mbil spore insyaallah,,, smoga bjalan lancar, amin,,
Kebanyakan panggilan dan uda ketrima tuk fulltimer alias pekerja biasanya,, mo gw mabil tapi takut stuck ditengah jalan, makanya mo cari yang partimer aja, namun kek nya blm ada,, hufhhh,, ato mungkin lo ato masbioy ada info, boleh deh,, better lagi wilayah kerjanya dikelapa gading mo bgt coz dkt bgt ama hum,,, o

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
halo2... saya baek2 aja..
anyway gimana2 ? masih tergila2 dengan pesona negeri flower:flower:flower:flower:flower:

gw udah ga join di hospitality lagi..
bosen.. cuma baut batu loncatan
keluar negri memang asik... wow luar biasa... bahan nostalgia yg ga abis2...
apa lagi sambil cari2 duid.. beer: pokonya hebat lah..
kerja sana-sini cari2 kesempatan interview harap2 cemas. cari2 info ke agen, teman, om, dosen, urus2 pasport, sogak-sogok.. semua gw udah jalanin..

akhirnya cuma bisa bilang HIDUP INI KERASS.. apa lagi kalo ga realistis.
hahahah tapi jangan terpengaruh gw... ga baik lay..

tapi gw open untuk semua pertanyaan2 soal job2 keluar. karena infonya yg dulu gw dapety ya sama aja gitu, dnrasak drusuk sana kemari ngakak makanya kalo ada yg butuh. gw jadi terenyuh ingat dulu hehehe malu

saya sekarang kerja di oil company ya soal gaji yah not bad lah..malu
tips dari gw : kejar lah cita2 lu.. tapi beware, be smart BE VERY2 SMART...
kenapa begitu ? ntar gw cerita lah lain waktu..


weh,,, masboy's bek,, kerja dmn oil comp' mana nih,,, cerita2 dunk,, lumayan tu pertambangan mah,, o
mo info2 dunk boy klo ada indo yang partimer ya,, \)

Spirit,,, Veel success voor Onz,,, iloveindonesia
Mrs Gomez - 08/09/2009 01:24 AM
#25

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
Gan tadi nanya ke abang katanya ente prnh job training ke singapore jg ga dulu..? trus nama panggilan mushroom sapa gan (kaya nama jamur yah) D


huahahaha itu nama panggilan temen saya yg sueper hornian... dipanggil mushroom soalnya rambutnya kayak pokalis "yeah yeah yeah"..ngakak

hehehe gw jadi penasaran siapa sih abang lo.. ?? PM gw ya[/QUOTE]

Agan sering2 mampir aja kesini ntar abang ane jg bakal nongol dimari \) ntar boleh tuh nostalgiaan bedua D
Mrs Gomez - 08/09/2009 01:28 AM
#26

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Hiii bro,, iya gw mo nya sih partimer gitu nyambil nunggu etlh lebaran aja,, gw kek nya jadi mbil spore insyaallah,,, smoga bjalan lancar, amin,,
Kebanyakan panggilan dan uda ketrima tuk fulltimer alias pekerja biasanya,, mo gw mabil tapi takut stuck ditengah jalan, makanya mo cari yang partimer aja, namun kek nya blm ada,, hufhhh,, ato mungkin lo ato masbioy ada info, boleh deh,, better lagi wilayah kerjanya dikelapa gading mo bgt coz dkt bgt ama hum,,, o



weh,,, masboy's bek,, kerja dmn oil comp' mana nih,,, cerita2 dunk,, lumayan tu pertambangan mah,, o
mo info2 dunk boy klo ada indo yang partimer ya,, \)

Spirit,,, Veel success voor Onz,,, iloveindonesia


Betul sis kata mas boi n kata abang ane jg.. sblm kesana emg feel exited banget tp stlh bbrp bulan disana pasti kangen indo lg D
well kalo sekedar utk cari2 ilmu and menambah pengalaman sih no problem.. mayan nambah2 list pengalaman kerja di CV malu:
Masboy*no1 - 08/09/2009 04:21 PM
#27

Quote:
Original Posted By only_one_icha



weh,,, masboy's bek,, kerja dmn oil comp' mana nih,,, cerita2 dunk,, lumayan tu pertambangan mah,, o
mo info2 dunk boy klo ada indo yang partimer ya,, \)

Spirit,,, Veel success voor Onz,,, iloveindonesia


salah bukan pertambangan tapi pernyimakkan punya asing.. Peace:
tapi di bagian ngantor aja lah.. siul: males gw panas2 di site..

perusahaannya baru punya 2 pom Bensin di Daan Mogot & MT haryono..malu

ya pinter2 aja ngambil kesempatan, dasar rejeki ga kemana sis..
ai jauh2 melanglang buana, tau2nya nyandar di negri sendiri.

banyak2 belajar untuk memahami etos kerja orang luar.
di singapore itu gw kasi tau aja yah sama elu, orangnya ga pedulian. yg penting yg harus beres ya harus cepetan selesai. workernya rata2 dari malaysia. gaji partimer bisa sampe SG $ 1000 an lah kalau hour lu banyak.. dengan hidup hemat cukup makan nasi lemak bisa pulang bawa ninja 250r kali yaa.. D

job2 bagus coba cari dihotel2 5* aja karena kamu lebih diurusin derah seputaran esplenedae (gimana sih nulisnya ??) & sentosa resort itu banyak 5* tapi kerjanya berat dan lebih menantang. jangan2 lama di sana, 6 bulan cukup lah..

fyi : singaporean ga ada manernya kalo lagi kerja, kasar coy...
only_one_icha - 08/09/2009 11:16 PM
#28

Quote:
Original Posted By Mrs Gomez
Betul sis kata mas boi n kata abang ane jg.. sblm kesana emg feel exited banget tp stlh bbrp bulan disana pasti kangen indo lg D
well kalo sekedar utk cari2 ilmu and menambah pengalaman sih no problem.. mayan nambah2 list pengalaman kerja di CV malu:


ngakak

setubuh,,, eh setujuh,,,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

trus lo sekarang gmn, kerjaan sehari2 apaan,, o
kk lo mana mez,,, think:


Quote:
Original Posted By Masboy*no1
salah bukan pertambangan tapi pernyimakkan punya asing.. Peace:
tapi di bagian ngantor aja lah.. siul: males gw panas2 di site..

perusahaannya baru punya 2 pom Bensin di Daan Mogot & MT haryono..malu

ya pinter2 aja ngambil kesempatan, dasar rejeki ga kemana sis..
ai jauh2 melanglang buana, tau2nya nyandar di negri sendiri.

banyak2 belajar untuk memahami etos kerja orang luar.
di singapore itu gw kasi tau aja yah sama elu, orangnya ga pedulian. yg penting yg harus beres ya harus cepetan selesai. workernya rata2 dari malaysia. gaji partimer bisa sampe SG $ 1000 an lah kalau hour lu banyak.. dengan hidup hemat cukup makan nasi lemak bisa pulang bawa ninja 250r kali yaa.. D

job2 bagus coba cari dihotel2 5* aja karena kamu lebih diurusin derah seputaran esplenedae (gimana sih nulisnya ??) & sentosa resort itu banyak 5* tapi kerjanya berat dan lebih menantang. jangan2 lama di sana, 6 bulan cukup lah..

fyi : singaporean ga ada manernya kalo lagi kerja, kasar coy...



ow perminyakan, sama juga tuh sallarynya besar kek petambangan juga,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


emang kantornya lo kerja dmn sekarang,, think:


iya neh boy, gw keknya ga yakin klo sallary trainee gw tar spore ga bakal cukup,, apalagi secara gw cw pasti kebanyakan mupeng dan shopping deh,, \(

Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
sulp - 08/09/2009 11:22 PM
#29

lagi kepikiran..
pengen juga nyoba peruntungan di negeri orang o

kemaren nyari vacancy hospitality juga, tp yg di canada.
mumpung umur masih muda malu:
mau nyari2 pengalaman euuyyy.....

mudah2an tahun depan kesampean D
aminnn...
only_one_icha - 08/09/2009 11:55 PM
#30

Quote:
Original Posted By sulp
lagi kepikiran..
pengen juga nyoba peruntungan di negeri orang o

kemaren nyari vacancy hospitality juga, tp yg di canada.
mumpung umur masih muda malu:
mau nyari2 pengalaman euuyyy.....

mudah2an tahun depan kesampean D
aminnn...

Hiii sulp,,, welkam,,, coffee:

Btw dari kampus gw juga ada tuh gan yang tuk keCanada, tapi prosessnya lama bgt pastinya,, tapi kek nya khusus tuk taon ini emang rada sulit tuk kerja overseas jadi kudu dipending dolo ampe taon dpn crisiss globalnya uda punah,, o
Temen2 gw aja yang keAmrik pada ngundurin diri coz kelamaan bgt prosesnya, trus yang pada uda training tuk HOL, CTI etc cruiseline aja mereka masih waiting list berangkat,, dan gw juga ngalamin uda undurin diri juga dari prosess yang keDubai abis lama bgt euy,,, pokonya mah taon ini blm bagus tuk overseas,, alangkah baiknya kita rame2 coba apply taon depan aja,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

Btw emang lo yang kecanada ntu dari agent mana dan tuk dikerjakan dihotel apa,, think:

oia gw dan tmn2 seangkatan co' gw juga pernah ditawarin tuk kerja diAussie tapi jadi pemetik buah perkebunan gitu, ya jelas kita tolak, wog beda bgt ama basic background education kita, sayang bgt kan massa ksn cuma mo jadi ngeladang,, mending ketauan keUK,, uda dibayarnya per hour min 17.5$ per hour,, nah lo kaliin ja deh tuk sebulan selama lo kerja bisa dapet berapa,, genit:
Nah cuma ganjelannya cuma divisa, byrnya mahal bgt euy bisa ampe belasan juta,, makanya gw juga stuck pas prosess visa, ga sanggup bayarnya klo bayar segitu aja tuk visa belom untuk ini itu bisa2 brp puluhan juta abisnya,,, ngakak
bnr2 ya perjuangan klo mo kerja keluar, byk bgt makna idup yang bisa kita petik dan dipelajarin, ga semua orang bisa dapetin pengalaman idup kek kita ini loh,,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
Mrs Gomez - 09/09/2009 01:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
salah bukan pertambangan tapi pernyimakkan punya asing.. Peace:
tapi di bagian ngantor aja lah.. siul: males gw panas2 di site..

perusahaannya baru punya 2 pom Bensin di Daan Mogot & MT haryono..malu

ya pinter2 aja ngambil kesempatan, dasar rejeki ga kemana sis..
ai jauh2 melanglang buana, tau2nya nyandar di negri sendiri.

banyak2 belajar untuk memahami etos kerja orang luar.
di singapore itu gw kasi tau aja yah sama elu, orangnya ga pedulian. yg penting yg harus beres ya harus cepetan selesai. workernya rata2 dari malaysia. gaji partimer bisa sampe SG $ 1000 an lah kalau hour lu banyak.. dengan hidup hemat cukup makan nasi lemak bisa pulang bawa ninja 250r kali yaa.. D

job2 bagus coba cari dihotel2 5* aja karena kamu lebih diurusin derah seputaran esplenedae (gimana sih nulisnya ??) & sentosa resort itu banyak 5* tapi kerjanya berat dan lebih menantang. jangan2 lama di sana, 6 bulan cukup lah..

fyi : singaporean ga ada manernya kalo lagi kerja, kasar coy...


Masboi sepatu boot Rockernya yg beli di Amsterdam msh ada ga kata abang ane D
Mrs Gomez - 09/09/2009 01:42 AM
#32

Quote:
Original Posted By only_one_icha
ngakak

setubuh,,, eh setujuh,,,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

trus lo sekarang gmn, kerjaan sehari2 apaan,, o
kk lo mana mez,,, think:


Oh ya belom kesini ya malu: tar diksh tau lg deh \)

Ane skrg lg free euy.. pgn coba tes pns malah skrg D
sulp - 09/09/2009 03:14 AM
#33

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Hiii sulp,,, welkam,,, coffee:

Btw dari kampus gw juga ada tuh gan yang tuk keCanada, tapi prosessnya lama bgt pastinya,, tapi kek nya khusus tuk taon ini emang rada sulit tuk kerja overseas jadi kudu dipending dolo ampe taon dpn crisiss globalnya uda punah,, o
Temen2 gw aja yang keAmrik pada ngundurin diri coz kelamaan bgt prosesnya, trus yang pada uda training tuk HOL, CTI etc cruiseline aja mereka masih waiting list berangkat,, dan gw juga ngalamin uda undurin diri juga dari prosess yang keDubai abis lama bgt euy,,, pokonya mah taon ini blm bagus tuk overseas,, alangkah baiknya kita rame2 coba apply taon depan aja,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

Btw emang lo yang kecanada ntu dari agent mana dan tuk dikerjakan dihotel apa,, think:

oia gw dan tmn2 seangkatan co' gw juga pernah ditawarin tuk kerja diAussie tapi jadi pemetik buah perkebunan gitu, ya jelas kita tolak, wog beda bgt ama basic background education kita, sayang bgt kan massa ksn cuma mo jadi ngeladang,, mending ketauan keUK,, uda dibayarnya per hour min 17.5$ per hour,, nah lo kaliin ja deh tuk sebulan selama lo kerja bisa dapet berapa,, genit:
Nah cuma ganjelannya cuma divisa, byrnya mahal bgt euy bisa ampe belasan juta,, makanya gw juga stuck pas prosess visa, ga sanggup bayarnya klo bayar segitu aja tuk visa belom untuk ini itu bisa2 brp puluhan juta abisnya,,, ngakak
bnr2 ya perjuangan klo mo kerja keluar, byk bgt makna idup yang bisa kita petik dan dipelajarin, ga semua orang bisa dapetin pengalaman idup kek kita ini loh,,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


ia, kemaren ada yang nawarin utk vacancy hospitality di canada
biaya nya 20-30 juta \( \( \(
gw juga ngga tahu agennya siapa hammer:
tapi gw dapet info dari temennya si agen itu o
dia bilang seminggu gajinya 900 US canada ( 5 jam kerja sehari,1 minggu dapet libur 2 hari.), kontrak 2 tahun.
dia sendiri pengen nyoba, tapi karena udah banyak tanggung jawab disini
jadi dia ngga bisa & ngedorong temen2nya yang masih muda
untuk maju...

jadi utk urusan duit mah..
kyny kalo udah sampe disana, langsung ke ganti deh
sama sebulan gaji.. cmiiw o
nah si sayah sekarang mah lagi giat nabung buat itu malu:
dengan harapan, tahun depan bisa berangkat genit:
hammer:
Masboy*no1 - 09/09/2009 12:13 PM
#34

Quote:
Original Posted By sulp
ia, kemaren ada yang nawarin utk vacancy hospitality di canada
biaya nya 20-30 juta \( \( \(
gw juga ngga tahu agennya siapa hammer:
tapi gw dapet info dari temennya si agen itu o
dia bilang seminggu gajinya 900 US canada ( 5 jam kerja sehari,1 minggu dapet libur 2 hari.), kontrak 2 tahun.
dia sendiri pengen nyoba, tapi karena udah banyak tanggung jawab disini
jadi dia ngga bisa & ngedorong temen2nya yang masih muda
untuk maju...

jadi utk urusan duit mah..
kyny kalo udah sampe disana, langsung ke ganti deh
sama sebulan gaji.. cmiiw o
nah si sayah sekarang mah lagi giat nabung buat itu malu:
dengan harapan, tahun depan bisa berangkat genit:
hammer:


sabar dan harus pinter2 cari info.. hati2 yg belom apa2 udah minta duit parahh ...

Quote:
Original Posted By Mrs Gomez
Masboi sepatu boot Rockernya yg beli di Amsterdam msh ada ga kata abang ane D


geblek.. tau aja abang lo.. siapa sih ??
sulp - 09/09/2009 03:40 PM
#35

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
sabar dan harus pinter2 cari info.. hati2 yg belom apa2 udah minta duit parahh ...


siyap mas o
moga2 lancar jalan si saya malu:
only_one_icha - 09/09/2009 05:30 PM
#36

Quote:
Original Posted By Mrs Gomez
Oh ya belom kesini ya malu: tar diksh tau lg deh \)

Ane skrg lg free euy.. pgn coba tes pns malah skrg D

Ow,, mo ikut CPNS,,, coba aja, tmn juga byk yang uda berhasil jadi PNS,,

goed zo,,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

vell success voor jou,,, \) jgn lupa aja pajak keberhasilannya tuk kita2 ya,,, o


Quote:
Original Posted By sulp
ia, kemaren ada yang nawarin utk vacancy hospitality di canada
biaya nya 20-30 juta \( \( \(
gw juga ngga tahu agennya siapa hammer:
tapi gw dapet info dari temennya si agen itu o
dia bilang seminggu gajinya 900 US canada ( 5 jam kerja sehari,1 minggu dapet libur 2 hari.), kontrak 2 tahun.
dia sendiri pengen nyoba, tapi karena udah banyak tanggung jawab disini
jadi dia ngga bisa & ngedorong temen2nya yang masih muda
untuk maju...

jadi utk urusan duit mah..
kyny kalo udah sampe disana, langsung ke ganti deh
sama sebulan gaji.. cmiiw o
nah si sayah sekarang mah lagi giat nabung buat itu malu:
dengan harapan, tahun depan bisa berangkat genit:
hammer:


Tuh kan,, emang klo mo keUK eropa or wat eva kudu siap uang berpuluh2 juta,, o
Yah semoga aja terealisasikan ya,,, \)

Oia ini ID kek nya gw pernah liat deh, btw jgn2 id nya yang tar ikut GAth jabodetabek kan,,, ini gw icha bang yang jadi admin dan bendahara acara,,,rentenir yang nagihin keuangan demi kelancaran acara,,, o

well tar kita bisa ketemu dunk,,, c u there ya,,, \)
ternyata emang bnr dunia kaskuser sempit ya, uda bbrp kali gw ktmu dia anu itu dan dia lagi,, disitu2 aja ruang lingkupnya walo padahal luas dan banyak forumnya,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
sulp - 09/09/2009 07:52 PM
#37

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Tuh kan,, emang klo mo keUK eropa or wat eva kudu siap uang berpuluh2 juta,, o
Yah semoga aja terealisasikan ya,,, \)

Oia ini ID kek nya gw pernah liat deh, btw jgn2 id nya yang tar ikut GAth jabodetabek kan,,, ini gw icha bang yang jadi admin dan bendahara acara,,,rentenir yang nagihin keuangan demi kelancaran acara,,, o

well tar kita bisa ketemu dunk,,, c u there ya,,, \)
ternyata emang bnr dunia kaskuser sempit ya, uda bbrp kali gw ktmu dia anu itu dan dia lagi,, disitu2 aja ruang lingkupnya walo padahal luas dan banyak forumnya,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


betul, berpuluh2 juta...
tapi kalo udah smpe sana, sebulan juga dah balik lagi tuh modal D
apa lagi kalo sering lembur..

hehehe.. udah nekad gw..
sayang umur gw yang masih muda ini o
diabisin di belakang meja kantor hammer:
sekalian nabung malu:

kagets:
jangan panggil bang dongs ahhh ;)
saya baru lulus tahun ini kok..
ntar kalo ketemu, gw jangan diapa2in ya, cha malu:
gw penakut sama cewe hammer: D


btw, bayar gath nya di tkp aja ya..
gw harus tetep di itung lho o
___________________ngacir:
only_one_icha - 10/09/2009 02:37 AM
#38

Quote:
Original Posted By sulp
betul, berpuluh2 juta...
tapi kalo udah smpe sana, sebulan juga dah balik lagi tuh modal D
apa lagi kalo sering lembur..

hehehe.. udah nekad gw..
sayang umur gw yang masih muda ini o
diabisin di belakang meja kantor hammer:
sekalian nabung malu:

kagets:
jangan panggil bang dongs ahhh ;)
saya baru lulus tahun ini kok..
ntar kalo ketemu, gw jangan diapa2in ya, cha malu:
gw penakut sama cewe hammer: D


btw, bayar gath nya di tkp aja ya..
gw harus tetep di itung lho o
___________________ngacir:


ngakakpenakut ama cw... emangnya cw mahluk yang menakutkan kah... ga termasuk gw loh...... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


iya tar kita ketemu ya... gw jadi rentenir yang nagihin kalian tar.. Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


iya nama lo uda gw masukin dilist confirmed yang hadir dengan mahar diTKP ya.... genit: Bedank hoor brortje... o

Tot zien ja..... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
Sambar_Nyowo - 12/09/2009 11:22 PM
#39

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
geblek.. tau aja abang lo.. siapa sih ??


Hi masboy... D


TS ikut nyimak dimari yak beer:
only_one_icha - 13/09/2009 01:44 AM
#40

Quote:
Original Posted By Sambar_Nyowo
Hi masboy... D


TS ikut nyimak dimari yak beer:


Hiii kuga sambar.... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

Silahkan....... welkam ya.... \)


Btw ni jgn2 kk nya gomez yah... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL