Netherlands
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL
Total Views: 6489 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Sambar_Nyowo - 14/09/2009 12:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Hiii kuga sambar.... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

Silahkan....... welkam ya.... \)


Btw ni jgn2 kk nya gomez yah... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


Hi jg TS o

Bukan saya adeknya jg D

Abang ane minta cendol katanya tp dia malu minta sendiri malu:
only_one_icha - 14/09/2009 03:45 AM
#42

Quote:
Original Posted By Sambar_Nyowo
Hi jg TS o

Bukan saya adeknya jg D

Abang ane minta cendol katanya tp dia malu minta sendiri malu:


Ow adenya gomez... o

kenapa lo yang mintain, ga mo ah, biar dia bljr ngmg ma gw... mana anaknya aja langsung... hehehehe... o

lagipula kan gw masih nubie, belom ada apa2nya...ni aja masih mengais2 cendol kejuragan2 besar.. o


Btw lo jadi kerja dmn sekarang... ma kk lo gomez jg gmn?
Sambar_Nyowo - 15/09/2009 01:43 AM
#43

Quote:
Original Posted By only_one_icha
Ow adenya gomez... o

kenapa lo yang mintain, ga mo ah, biar dia bljr ngmg ma gw... mana anaknya aja langsung... hehehehe... o

lagipula kan gw masih nubie, belom ada apa2nya...ni aja masih mengais2 cendol kejuragan2 besar.. o


Btw lo jadi kerja dmn sekarang... ma kk lo gomez jg gmn?


Niubie tp baloknya dah 2 biji D mengais dmn sis mau dunk ikutan \)
only_one_icha - 15/09/2009 02:36 AM
#44

Quote:
Original Posted By Sambar_Nyowo
Niubie tp baloknya dah 2 biji D mengais dmn sis mau dunk ikutan \)


iya dunk, coba aja dirimu liat join date gw bukan juli 2009, baru 2bulan kurang... o

ow itu mah mengais dan berkat kebaikan para juragan2 kaskuser aja... o

btw gmn kabar gomez, ko ga da kabarnya.. think:
Masboy*no1 - 15/09/2009 11:16 AM
#45

Quote:
Original Posted By Sambar_Nyowo
Hi masboy... D


TS ikut nyimak dimari yak beer:


siapa lagi ih... anak STPB bukan ?? bingung:
only_one_icha - 15/09/2009 05:12 PM
#46

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
siapa lagi ih... anak STPB bukan ?? bingung:


dia adeknya gomez bro... o

pa kabar lo, ko baru nongol sih... think:
Sambar_Nyowo - 15/09/2009 07:37 PM
#47

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
siapa lagi ih... anak STPB bukan ?? bingung:


Kakak tertua tuh alumni STPB gan o
Sambar_Nyowo - 15/09/2009 07:38 PM
#48

Quote:
Original Posted By only_one_icha
iya dunk, coba aja dirimu liat join date gw bukan juli 2009, baru 2bulan kurang... o

ow itu mah mengais dan berkat kebaikan para juragan2 kaskuser aja... o

btw gmn kabar gomez, ko ga da kabarnya.. think:


Oh begitu yah.. D ane br sebulan malah joinnya malu:
IchalGomez - 15/09/2009 10:10 PM
#49

Quote:
Original Posted By Sambar_Nyowo
Oh begitu yah.. D ane br sebulan malah joinnya malu:


Huss..huss.. pulang army:



TS maapken adek2 sayah yak.. o
IchalGomez - 15/09/2009 10:12 PM
#50

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
siapa lagi ih... anak STPB bukan ?? bingung:


Alow masboy.. gmn kabar ente beer:
only_one_icha - 15/09/2009 10:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By Sambar_Nyowo
Oh begitu yah.. D ane br sebulan malah joinnya malu:

sama2 nubie dunk kita.... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


o


Quote:
Original Posted By IchalGomez
Huss..huss.. pulang army:



TS maapken adek2 sayah yak.. o

JIahhhh adek kk akur bener... Co cwittt............ Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL




o
IchalGomez - 16/09/2009 04:51 AM
#52

Quote:
Original Posted By only_one_icha
sama2 nubie dunk kita.... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


o



JIahhhh adek kk akur bener... Co cwittt............ Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL




o


Ah ga jg srg brantem kok.. p

sebenernya ID aku semua itu yg bikin cuma yg Mrs Gomez suka dipake adek aku yg cewe krn bikin accountnya kmrn pinjem emailnya dia jadi dia tau paswordnya D

gmn jadi gawe ke belanda kah..?
IchalGomez - 16/09/2009 04:54 AM
#53

Wow balok na dah 3 genit:

Banyak pasukan pelempar cendolnya yak D mau dunk dilempar2 kemari malu
Masboy*no1 - 16/09/2009 03:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By IchalGomez
Alow masboy.. gmn kabar ente beer:


ini ichal temen si ondak, bukan ?
only_one_icha - 16/09/2009 04:08 PM
#55

Quote:
Original Posted By IchalGomez
Ah ga jg srg brantem kok.. p

sebenernya ID aku semua itu yg bikin cuma yg Mrs Gomez suka dipake adek aku yg cewe krn bikin accountnya kmrn pinjem emailnya dia jadi dia tau paswordnya D

gmn jadi gawe ke belanda kah..?

jadi adek lo cw? kirain gw cowo juga.. nohope: o

wot.. Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

tau deh taun depan masi bisa ato ga, pokonya mah klo masih ada kita para seperjuangan belanda angkatan 2008-2009 mo minta pertanggung jawaban dari kampus... ngakak
doain dunk para sepuhan biar bisa terealisasikan,amiiiin... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


Quote:
Original Posted By IchalGomez
Wow balok na dah 3 genit:

Banyak pasukan pelempar cendolnya yak D mau dunk dilempar2 kemari malu

ngakak
alhamdulilah, dapet parcel cendol.. o

Lo coba join aja juga diGroup social, biar bisa bersosialisasi.. o
gw juga baru kemaren join diBOB (Band of brothers) kek nya masih ada atu absen tuh tuk nomor 119, klo lo mao tar gw psnin tuk ID lo.. soalnya pnurupan ID cuma ampe 123, gw aja 122, nah skrg sisa no absen 119 aja, gmn.. kabarin gw scepetnya coz takut uda ada yang booking... o

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
ini ichal temen si ondak, bukan ?

eh ada masboy... D
kek reunian juga neh dimari, sama kek tirt gw yang direg spore, baru aja ada yang ketemu id jadi berasa reunian... hahahaha,, trit gw jadi t4 cari kerja dan cari tmen lama,,, Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

Oia maen2 aja ketrit gw juga yang atunya lagi, dsn juga t4 anak2 yang hospitality kek kita2, nih linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2301629
kita temu juga dsn yah... \)

Oia nih ada sedikit inpoh cruiseline,, ayooo ayooo sapa yang minat,,, siul: o

1. CTI ( carnival, carabian, apollo cruiseline) rute amrik
Menara kuningan 2nd floor, Kuningan
021. 30012415 (Up: Mr. Wahyu)

2. Ratu oceania raya (Royal carabian, X celebrity cruiseline)
Bintaro trade centre B3/5 atau C2/12Bintaro sektor 7, bintaro sektor 7, Jaksel
021. 7453381 (Up: Angel)

3. SBI (Holland america cruiseline)
Menara jendral sudirman 16th floor kav. 60
021. 5227717

4. Wira manning service (Norwegian cruiseline)
Nurcia buildings Ground floor
Jl. MT haryono kav. 27

well selamat mencoba tuk apply cv nya and good luck ya... keep posting and keep in touch.. \)
IchalGomez - 16/09/2009 08:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By only_one_icha
jadi adek lo cw? kirain gw cowo juga.. nohope: o

wot.. Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL

tau deh taun depan masi bisa ato ga, pokonya mah klo masih ada kita para seperjuangan belanda angkatan 2008-2009 mo minta pertanggung jawaban dari kampus... ngakak
doain dunk para sepuhan biar bisa terealisasikan,amiiiin... Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL


Amin pasti didoa'in deh beer:

Ho'oh adek gua cewe.. o

Wah boleh tuh bookingin bwt gua dunk absen 119 nya D ada linknya ga? PM jg boleh malu:
IchalGomez - 16/09/2009 08:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
ini ichal temen si ondak, bukan ?


Ichal yg paling kalem di FB angkatan 2001 kynya cuma ane deh.. o
only_one_icha - 17/09/2009 01:37 AM
#58

Quote:
Original Posted By IchalGomez
Amin pasti didoa'in deh beer:

Ho'oh adek gua cewe.. o

Wah boleh tuh bookingin bwt gua dunk absen 119 nya D ada linknya ga? PM jg boleh malu:


Uda gw kasi tau kan tadi diPM.. dono kasino indro... shakehand:
Masboy*no1 - 17/09/2009 12:00 PM
#59

Quote:
Original Posted By IchalGomez
Ichal yg paling kalem di FB angkatan 2001 kynya cuma ane deh.. o


bagong cek pm..
IchalGomez - 17/09/2009 08:24 PM
#60

Quote:
Original Posted By Masboy*no1
bagong cek pm..


Mane dul kaga ade PM masuk tuh.. amazed:
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Netherlands > Info vacancy Hospitality industry (Perhotelan) in NL