Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 11602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

toor - 12/08/2009 07:32 PM
#1
[PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Mengacu yang ada di Kaskus General Rules ada hal hal yang mau saya tambahkan

Promo & Jualan
Silahkan berjualan pada tempat yang telah kaskus sediakan untuk anda, adalah akan percuma apabila anda menjual barang disini, karena akan saya delete.
Thread berjualan dalam bentuk apapun seperti direct link, spoiler, footer, promo & info pribadi sebagai penjual dan sebagainya akan di-delete. Demikian juga halnya dengan posting atau reply post yang memiliki direct link, spoiler, footer dan info yang merujuk ke thread jualan pribadi dan jika terus diulangi, maka User yg nitip lapak akan di-banned

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya, maka saya tidak akan segan2 untuk mengunci thread tersebut, Forum Gadget & Gizmo kaskus diharapkan memiliki beberapa users yang aktif untuk melaporkan thread2 yang bermasalah ataupun thread2 yang pernah di bahas. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search yang ada, sebelum anda membuat thread baru.

Berdiskusi
1. Saya tidak akan segan" dan pilih" untuk melakukan penghapusan / pengeditan post baik bagi member lama ataupun baru yang berdiskusi, dan atau mengemukakan pendapatnya dengan menggunakan kata2 yang kurang nyaman di baca, font yang terlalu besar, menggunakan warna merah, insulting other members, SARA, dll. Jika trs diulangin maka user tersebut akan di-Banned
2. DILARANG mengangkat thread hanya dengan mengucapkan salam.. seperti, selamat pagi, selamat tidur dan semacamnya. Postingan yang berupa junk seperti diatas, akan di-delete, dan apabila satu thread memiliki banyak postingan berupa junk maka thread tersebut akan berpotensial untuk di-lock atau di-delete.
3. Kesopanan dan tata krama menulis harus diperhatikan. Hindarkan menggunakan tanda baca yang tidak perlu secara berlebihan.

Thread yang menuai Pro - Kontra
Jika dalam suatu thread terdapat banyak pro - kontra, tidak ada penyelesaian & makin OOT. Maka, thread akan dikunci.
Jika ingin buat thread baru,
silahkan buat yang baru dengan judul yang berbeda.
Jika judulnya mirip dengan thread yang sudah ada,
thread tersebut akan saya kunci. Silahkan gunakan thread yang sudah ada.

Hal-hal lain

[*]Jika suatu thread sudah mencapai 500 halaman,
maka thread tersebut sacara otomatis akan dikunci dan muncul thread baru (part 2, 3, 4, dst).
[*]Untuk menghindari ketidaknyamanan tersebut & jika suatu thread sudah hampir mencapai 500 halaman, silahkan dibuat Thread yang baru.
[*]Thread yg lbh dr 3 bulan tdk diupdate akan di lock kcuali tread yg masuk index



Dimohon juga bantuan Anda untuk melaporkan thread atau posting user bermasalah di Thread ini.

Sementara sekian

Terima kasih.

.:Moderator Audio & Video:.

Peace:
TongkitoY - 13/08/2009 11:12 AM
#2

Siap komandaaaankisskisskiss
TheRegister - 14/09/2009 01:25 PM
#3

omDidit - 06/11/2009 10:46 PM
#4

om Budz minta tolong merge tret ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2707709

ke dalam tret ipod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891881

thanks.
Satyabudi - 06/11/2009 11:00 PM
#5

Quote:
Original Posted By omDidit
om Budz minta tolong merge tret ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2707709

ke dalam tret ipod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=891881

thanks.


done D
igoylytes - 02/12/2009 10:39 AM
#6

mau lapor, sebelumnya sry klo salah thread ...

tp thread ni ad masalah soalnya page 5 g muncul padahal ad ... thx
Komunitas Pengguna Playon!HD
Satyabudi - 02/12/2009 10:42 AM
#7

Quote:
Original Posted By igoylytes
mau lapor, sebelumnya sry klo salah thread ...

tp thread ni ad masalah soalnya page 5 g muncul padahal ad ... thx
Komunitas Pengguna Playon!HD


untuk saat ini,
Server kaskus masih dlm masa maintenance,
jadi memang ada bbrp bug....

Jika memungkinkan,
untuk sementara boleh buat tret baru,
nanti klo dah sembuh...
tret baru, akan saya merge dgn tret lama \)

Trims \)
xhshop - 27/05/2010 11:54 PM
#8

Om momod... thread ini bisa masuk ke HDTV


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4208110
Satyabudi - 28/05/2010 08:23 AM
#9

Quote:
Original Posted By xhshop
Om momod... thread ini bisa masuk ke HDTV


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4208110


closed \)
city78sc - 30/05/2010 09:55 PM
#10

mod ,
kalau thread di sini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=220571240

dimana user tai.sapi posting kayak gitu dianggap bermasalah nggk yah?
nurut saya kok tidak sepantasnya.

thanks
Satyabudi - 31/05/2010 11:19 AM
#11

Quote:
Original Posted By city78sc
mod ,
kalau thread di sini :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=220571240

dimana user tai.sapi posting kayak gitu dianggap bermasalah nggk yah?
nurut saya kok tidak sepantasnya.

thanks


deleted \)
pwib313 - 07/06/2010 02:08 PM
#12

om momod, minta tolong merge trit ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4323461

ke dlm trit yg baru ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4292234

thanx atas bantuannyah... \)
Satyabudi - 07/06/2010 03:32 PM
#13

Quote:
Original Posted By pwib313
om momod, minta tolong merge trit ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4323461

ke dlm trit yg baru ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4292234

thanx atas bantuannyah... \)


sip \)
maembul - 13/07/2010 04:03 PM
#14

om momod, tolong diclosed thread ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4082146

ga relevan diforum ini
tks..
Suryaputra - 13/07/2010 04:21 PM
#15

Quote:
Original Posted By maembul
om momod, tolong diclosed thread ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4082146

ga relevan diforum ini
tks..


hammer:
pwib313 - 21/07/2010 04:34 PM
#16

om momod, sptnyah trit ini ga pantas masuk di au-vi:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4765044

mohon bantuannyah utk ditindaklanjuti...
Satyabudi - 21/07/2010 04:42 PM
#17

Quote:
Original Posted By pwib313
om momod, sptnyah trit ini ga pantas masuk di au-vi:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4765044

mohon bantuannyah utk ditindaklanjuti...


sip o
uhuyaja - 23/07/2010 08:56 AM
#18

james.iha - 07/08/2010 02:38 PM
#19

james.iha - 09/08/2010 11:18 PM
#20

mod lapor army:

ada id yang bikin resah di trit kerehore

dia ngejunk dengan cara triple post, terus diingetin sama penghuni trit malah nyolot dan bahasanya juga gak enak dibaca .. dibawah ini ada beberapa contoh postingan dia. mohon ditindaklanjuti

Quote:
Original Posted By srengenge sore
Sepi banget ga da orang.... [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah


Quote:
Original Posted By srengenge sore
Eh ada mastah2 denk...[PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah


Quote:
Original Posted By srengenge sore
Udalah,, mandi, gosok gigi, makan,, 'nyelup' jg udah...
Tapi kemaren.... Hehehe[PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah


Quote:
Original Posted By srengenge sore
Eh, tau2 nimbrung
Nyuruh pindah? emang punya dirimu?
Ga usah ngomong? Bukanya trit tmpat ngomong?
iye.. Ntar de bkin id klo ud dibanned.[PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah


Quote:
Original Posted By srengenge sore
Emang,, kan masih kagok ngetiknya..

Nah, sama2 goblok dong..
Ud jelas pk1 di-edit, kan g masuk pilihan..

Btw klonengan siapa ni id.nya???[PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Page 1 of 18 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah