Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 11602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18

Satyabudi - 10/04/2012 11:12 AM
#341

Quote:
Original Posted By orronoco
Om momod, kalo bikin trit review audio mobil boleh disini gak? atau harus di otomotif saja? thanks.


mohon tunggu, sy akan koordinasikan dgn rekan mod terkait \)
mr.kevin95 - 10/04/2012 11:14 PM
#342

gan id wuenax bikin junk thread banyak banget di forum ini
yahoo!id - 10/04/2012 11:52 PM
#343

Satyabudi - 11/04/2012 05:29 PM
#344

^^

dah disapu \)
riodgarp - 13/04/2012 06:51 PM
#345

om, yg punya ni tret kasar bener deh :mewek
samte - 07/05/2012 12:13 AM
#346

tanya sedikit mod, kalau misalnya ada yang posting di thread, dia ga kasih link FJB, tapi isi postingan tsb udah kaya FJB (ada pict, lokasi dsb.) apa diperbolehkan atau dilarang?
makasih mod sebelumnya \)
bengkyo - 08/05/2012 12:51 PM
#347

Quote:
Original Posted By samte
tanya sedikit mod, kalau misalnya ada yang posting di thread, dia ga kasih link FJB, tapi isi postingan tsb udah kaya FJB (ada pict, lokasi dsb.) apa diperbolehkan atau dilarang?
makasih mod sebelumnya \)


Dilarang \)
orronoco - 21/05/2012 10:39 AM
#348

Quote:
Original Posted By Satyabudi
mohon tunggu, sy akan koordinasikan dgn rekan mod terkait \)


Oke, ditunggu kabarnya bro modD
Masalahnya kalo di forum otomotif terlalu umum, gak ada yg khusus di audio nya.
1kbyte - 28/05/2012 03:44 PM
#349

Satyabudi - 01/06/2012 12:46 AM
#350

Quote:


done D


Quote:
Original Posted By orronoco
Om momod, kalo bikin trit review audio mobil boleh disini gak? atau harus di otomotif saja? thanks.


Quote:
Original Posted By Satyabudi
mohon tunggu, sy akan koordinasikan dgn rekan mod terkait \)


Quote:
Original Posted By orronoco
Oke, ditunggu kabarnya bro modD
Masalahnya kalo di forum otomotif terlalu umum, gak ada yg khusus di audio nya.


Silahkan sudah dapat lampu hijau dr mod terkait AuVi \)
LeeShaoran - 12/06/2012 10:47 AM
#351

tolong hapus thread ane posting jualan tapi salah tempat, mohon maaf sebesar-besarnya.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14889451
grieyan - 11/07/2012 10:05 PM
#352

edit dulu ya om o
pwib313 - 13/07/2012 10:59 AM
#353

om momod, mohon trit di bawah ini dilocked:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015405252/sharing-gadget-kere-hore-season-ii-aneka -review-dan-apresiasi-gadget-kere-hore---part-3

krn akan ane posting trit baru, disebabkan pejwan trit yg lama ga ikut di trit lanjutan...
terima kasih atas kerjasamanyah... \)
Satyabudi - 13/07/2012 12:42 PM
#354

sip \)
famherry - 24/07/2012 03:22 PM
#355

om momod, mohon tanya, kalo ane posting di satu thread AUVI, di bawahnya ane pasang link ke blog ane, yg isinya tentang artikel sound system akustik, boleh gak?

seperti ini:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000729511672#post000000000000000729511672

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000729349760#post000000000000000729349760

mohon petunjuk.. kalo gak boleh, maafkan daku, silahkan dihapus.
Satyabudi - 26/07/2012 12:20 PM
#356

Quote:
Original Posted By famherry
om momod, mohon tanya, kalo ane posting di satu thread AUVI, di bawahnya ane pasang link ke blog ane, yg isinya tentang artikel sound system akustik, boleh gak?

seperti ini:
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000729511672#post000000000000000729511672

http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000729349760#post000000000000000729349760

mohon petunjuk.. kalo gak boleh, maafkan daku, silahkan dihapus.


dilarang psg link ke blog \)
Doctor.N - 25/08/2012 07:32 AM
#357

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15568599

permisi mod, mau request dong, trit ini bisa diclosed gak terus di bikin trit baru, karena trit yg ini kena hidden page, stuck di page 38, kalo mau lanjut ke page selanjutnya mesti ketik manual hammer:

Spoiler for hiddenpage

[PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah

coba liat bagian navigasi pagenya nohope:


alhasil jadinya banyak banget yg multipost karena pada mikir kalau post mereka belum kesubmit hammer:

thx mod D
Satyabudi - 28/08/2012 06:02 PM
#358

^

sudah konfirmasi dgn TS ybs ? \)
riodgarp - 31/08/2012 06:24 PM
#359

kayaknya masalah yg dibilangin agan doctor.N itu gak ada kalo pake livebeta gan
Page 18 of 18 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah