Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 11602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

IPT5G - 11/12/2010 12:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By Satyabudi
Heloh o

gw dari hari kamis kena radang tenggorokan
& mamih, rabu kmrn operasi usus buntu... skrg msh proses penyembuhan.... mohon doanya gAyz \(

laki bini sama2 sakit hammer:



ini apa ya ? o


Dah di jawab sama maho di last post halaman sebelumnya o
ia hattrick dengan post yang sama tapi keknya dah di edit jadi ngak deh hammers


Btw cepet sembuh yah mod \)
bengkyo - 11/12/2010 01:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By Satyabudi
Heloh o

gw dari hari kamis kena radang tenggorokan
& mamih, rabu kmrn operasi usus buntu... skrg msh proses penyembuhan.... mohon doanya gAyz \(

laki bini sama2 sakit hammer:



ini apa ya ? o


wah pantesan papi sakit \(

ya udh istirahat aja ya papi, serahkan moderasi auvi ane yg handle ampe papi sembuh \)
Suryaputra - 13/12/2010 11:29 AM
#63

alhamdulillah... i'm back kiss
bengkyo - 13/12/2010 01:51 PM
#64

Quote:
Original Posted By Suryaputra
alhamdulillah... i'm back kiss


Alhamdulillah dah sembuh kiss

istri nya dah sembuh juga nih papi? o
Suryaputra - 13/12/2010 03:43 PM
#65

Quote:
Original Posted By bengkyo
Alhamdulillah dah sembuh kiss

istri nya dah sembuh juga nih papi? o


istri msh sakit pasca operasi, hrs bed-rest di rmh 2 mgg \(

alhamdulillah msh diberi kesehatan o
IPT5G - 13/12/2010 04:45 PM
#66

Quote:
Original Posted By Suryaputra
alhamdulillah... i'm back kiss


glad 2 hear that \)


btw ini ada link fjb D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=329308631&postcount=2083
Satyabudi - 13/12/2010 05:32 PM
#67

Quote:
Original Posted By IPT5G
glad 2 hear that \)


btw ini ada link fjb D

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=329308631&postcount=2083


sip o
filament. - 19/12/2010 12:35 PM
#68

ilovekaskusilovekaskus gan mau tanya nih kenapa posting ane kagak naik2..dimana masalahnya gan? tq...kisskiss
Satyabudi - 20/12/2010 09:21 AM
#69

Quote:
Original Posted By filament.
ilovekaskusilovekaskus gan mau tanya nih kenapa posting ane kagak naik2..dimana masalahnya gan? tq...kisskiss


gak naik gmn ?..
lylaikhwan - 21/12/2010 11:30 AM
#70

Satyabudi - 21/12/2010 11:38 AM
#71

Quote:
Original Posted By lylaikhwan
minta di closed \)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6339966


sip \)
widyEMO - 29/12/2010 12:49 PM
#72

Satyabudi - 29/12/2010 01:20 PM
#73

Quote:
Original Posted By widyEMO
delete nih tret
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=338513711&postcount=1

banned 3 hari ts nya


dia salah apa ? confused:

bukan junk, dan jualan.. minta pendapat klo mnrt gw... \)
DuaSekop - 29/12/2010 02:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By widyEMO
delete nih tret
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=338513711&postcount=1

banned 3 hari ts nya


beuh dilaporin hammer: diminta banned sgala? baru ngaskus kali lu ya jadi ga ngerti rule?

saya cuma minta pendapat langsung dari yg pernah pakainya kalau review dari situs ama seller mah uda sering baca

maaf mod kalau ganggu shakehand
Satyabudi - 29/12/2010 02:10 PM
#75

Quote:
Original Posted By widyEMO
delete nih tret
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=338513711&postcount=1

banned 3 hari ts nya


Quote:
Original Posted By DuaSekop
beuh dilaporin hammer: diminta banned sgala? baru ngaskus kali lu ya jadi ga ngerti rule?

saya cuma minta pendapat langsung dari yg pernah pakainya kalau review dari situs ama seller mah uda sering baca

maaf mod kalau ganggu shakehand


okai..
damai dong beer:

dah closed sesuai request TS jg krn dah dapet review yg oke \)
hafezgumay - 31/12/2010 07:11 PM
#76

Quote:
Original Posted By Satyabudi
okai..
damai dong beer:

dah closed sesuai request TS jg krn dah dapet review yg oke \)


lapor om mod, ini salah kamar thread nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6470509
Satyabudi - 31/12/2010 08:33 PM
#77

Quote:
Original Posted By hafezgumay
lapor om mod, ini salah kamar thread nya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6470509


sip o
grieyan - 31/12/2010 09:53 PM
#78

Satyabudi - 04/01/2011 04:37 PM
#79

grieyan - 09/01/2011 04:00 PM
#80

Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah