Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Total Views: 11602 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

oreo.enak - 22/02/2011 11:30 AM
#101

Satyabudi - 22/02/2011 11:52 AM
#102

Quote:
Original Posted By oreo.enak
di balik dulu yah mod o

btw nemu 1 mod o

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=372967585&postcount=14


sip o
oreo.enak - 23/02/2011 08:16 AM
#103

Quote:
Original Posted By Satyabudi
sip o


malu:

Ini udah saya saranin ke trit momod o


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=373549251
bengkyo - 23/02/2011 11:03 AM
#104

Quote:
Original Posted By oreo.enak
malu:

Ini udah saya saranin ke trit momod o


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=373549251


ok o
Satyabudi - 23/02/2011 11:07 AM
#105

closed o
aqdina - 23/02/2011 12:50 PM
#106

bengkyo - 23/02/2011 01:44 PM
#107

Quote:
Original Posted By aqdina
Momod..
mau lapor nih

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=373709560


del
oreo.enak - 02/03/2011 08:18 AM
#108

bengkyo - 02/03/2011 11:44 AM
#109

oreo.enak - 03/03/2011 05:12 PM
#110

bengkyo - 03/03/2011 09:38 PM
#111

Quote:


done o

papih istrinya dah lahiran? matabelo:

selamet om :selamat
uhuyaza - 08/03/2011 02:24 PM
#112

Satyabudi - 08/03/2011 05:11 PM
#113

Quote:
Original Posted By bengkyo
done o

papih istrinya dah lahiran? matabelo:

selamet om :selamat

amiinn o
msh dalam perut hammer:

Quote:

sip o
acakacakan - 09/03/2011 01:05 AM
#114

bengkyo - 09/03/2011 11:41 AM
#115

Quote:


apa yg mau kamu laporin???

Post disini biar bisa dijawab?? hrsnya km msk ke tret All about headphone, tret km saya lock ya \)
acakacakan - 09/03/2011 10:52 PM
#116

Quote:
Original Posted By bengkyo
apa yg mau kamu laporin???

Post disini biar bisa dijawab?? hrsnya km msk ke tret All about headphone, tret km saya lock ya \)


lapor trit baru yg bahas soal headphone jg yg nb udah ada tritnya sendiri (bahas soal headphone).
maap mod, ane lupa kasih keterangan. Peace:
Luckyhawk - 09/03/2011 11:59 PM
#117

Kenapa agan momod trit yang udah digembok ngak dihapus aja sekalian biar ngak menuhin server serta mempercepat pencarian, ini hanya usul saya tetapi mungkin perlu disosialisasikan e semua kaskuser aga tidak terjadi misunderstanding (miss = CW, Under = bawah, stand = berdiri, jadi kalau ada miss miss pasti yang bawah nunjuk nunjuk)
Satyabudi - 10/03/2011 12:32 PM
#118

Quote:
Original Posted By Luckyhawk
Kenapa agan momod trit yang udah digembok ngak dihapus aja sekalian biar ngak menuhin server serta mempercepat pencarian, ini hanya usul saya tetapi mungkin perlu disosialisasikan e semua kaskuser aga tidak terjadi misunderstanding (miss = CW, Under = bawah, stand = berdiri, jadi kalau ada miss miss pasti yang bawah nunjuk nunjuk)


hammer:

anyway.. momod hanya mampu delete suatu thread dgn metode soft-deleted.
maksudnya, msh bisa di-undelete jika diinginkan.

Jadi gak beda, sm aja, thread tsb tetap berada di server, namun gak tampak di layar kaskuser or guest (non-id).
oreo.enak - 11/03/2011 05:48 PM
#119

bengkyo - 11/03/2011 11:31 PM
#120

Quote:
Original Posted By oreo.enak
lapak D
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7404184


mantabs beh o
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [PLEASE DIBACA!] Tata Tertib Forum AuVi dan Pos Laporan Thread Bermasalah