Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > (SHARE). Boa Constrictor
Total Views: 33526 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Raider150R - 19/08/2009 06:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By sogodamncute
Boa tuh tempramen-nya seperti apa sih?? apa kayak chondro yang suka nyamber tangan?? apa kayak BP yang defensive??

Sifat boa cenderung kalem bos, apalagi BCI!
Raider150R - 22/08/2009 06:53 AM
#22

sup:, sepi" aja!
g3sg1 - 22/08/2009 02:52 PM
#23

wew mantab2 y boa nya......
bro bci,bca itu apa c bro????
maaph y newbie di perboa an hehehehehehe..
owh y bro pa bener di alam boa adult sanggup habisin darah 1 ekor sapi?????
kalu iya kaya vampire dung dia hwehwhehwheee
Discovery - 22/08/2009 06:23 PM
#24

Ikutan mejeng boa gua yang gembel akh...

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor


Selamat menikmati... Dan mohon maaf kalau tidak berkenan...
Thanks buat yang comments...
tebebadra - 22/08/2009 07:23 PM
#25

duuh,,,
itu boanya ga nahan..
g3sg1 - 22/08/2009 10:24 PM
#26

Quote:
Original Posted By Discovery
Ikutan mejeng boa gua yang gembel akh...

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor


Selamat menikmati... Dan mohon maaf kalau tidak berkenan...
Thanks buat yang comments...


MANTABBBBBBBBBBBBBBBBB genit:genit:genit:

BIKIN MUPENG.....

MAHAL Y GAN??????............kaya nya belum sanggup beli d aneeeeeeeepp
Raider150R - 22/08/2009 11:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By Discovery
Ikutan mejeng boa gua yang gembel akh...

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor


Selamat menikmati... Dan mohon maaf kalau tidak berkenan...
Thanks buat yang comments...


Siiiiip, bos Discovery akhirnya muncul juga!
Keep posting bos!
yudvuck - 23/08/2009 12:06 AM
#28

Quote:
Original Posted By Discovery
Ikutan mejeng boa gua yang gembel akh...

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor


Selamat menikmati... Dan mohon maaf kalau tidak berkenan...
Thanks buat yang comments...


aww...
mantep bgt..
Discovery - 23/08/2009 09:52 PM
#29

Thanks buat semua pujiannya... Tapi terus terang, ane sekarang lebih "condong" ke Ball Python D
Raider150R - 23/08/2009 10:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By Discovery
Thanks buat semua pujiannya... Tapi terus terang, ane sekarang lebih "condong" ke Ball Python D

Kalo boa nya mau dihibahin, bilang2 ke saya ya om! He he he he!
yudvuck - 24/08/2009 01:40 AM
#31

Quote:
Original Posted By Discovery
Thanks buat semua pujiannya... Tapi terus terang, ane sekarang lebih "condong" ke Ball Python D


mau donk om boa nya kalo dilepas..

pgn mlihara boa euy..

cuma harganya masih blom mampu..
Discovery - 24/08/2009 02:36 AM
#32

Hehehe... Lepas sih nggak yah. Cuman nggak nambah2 boa lagi. Nambahnya BP terus D
snakelovers - 24/08/2009 09:47 AM
#33

jadi pengen ma boa2 yg diatas..\(\(\(

ikutan meramaikan yah bro...

meskipun ga sebagus n sekinclong boa yg ada di sini,boa ane tetep pede walaupun masih malu:malu:malu:

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

suriname redtail boa (BCC)
chimot_737 - 24/08/2009 09:55 AM
#34

Quote:
Original Posted By snakelovers
jadi pengen ma boa2 yg diatas..\(\(\(

ikutan meramaikan yah bro...

meskipun ga sebagus n sekinclong boa yg ada di sini,boa ane tetep pede walaupun masih malu:malu:malu:

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

suriname redtail boa (BCC)


mantaaapppp... jadi juga nih beli BCC..
snakelovers - 24/08/2009 10:07 AM
#35

Quote:
Original Posted By chimot_737
mantaaapppp... jadi juga nih beli BCC..


hehehe,...ia nich mot,..
tiap malem ga bisa tidur gara2 mikirin cacing2 ini,..DDD
ridholhaq - 24/08/2009 01:05 PM
#36

Quote:
Original Posted By Discovery
Ikutan mejeng boa gua yang gembel akh...

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor


Selamat menikmati... Dan mohon maaf kalau tidak berkenan...
Thanks buat yang comments...


nice boa. target selanjutnya uler apalagi nih... DDD
Raider150R - 24/08/2009 06:54 PM
#37

Quote:
Original Posted By snakelovers
jadi pengen ma boa2 yg diatas..\(\(\(

ikutan meramaikan yah bro...

meskipun ga sebagus n sekinclong boa yg ada di sini,boa ane tetep pede walaupun masih malu:malu:malu:

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

suriname redtail boa (BCC)

Mantab nih Surinya, cewek apa cowok bos? Semoga sehat terus,cepet gede dan enteng jodoh ya bos!
yudfuck - 24/08/2009 10:07 PM
#38

Quote:
Original Posted By snakelovers
jadi pengen ma boa2 yg diatas..\(\(\(

ikutan meramaikan yah bro...

meskipun ga sebagus n sekinclong boa yg ada di sini,boa ane tetep pede walaupun masih malu:malu:malu:

(SHARE). Boa Constrictor

(SHARE). Boa Constrictor

suriname redtail boa (BCC)

haha cuman..

beuh pengen nih suriname..
mayan banget harganya..
lutungcupu - 26/08/2009 12:06 PM
#39
hahihuheho
Raider150R - 26/08/2009 12:28 PM
#40

Quote:
Original Posted By lutungcupu
Please help!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344176


Mulut sama hidungnya ada lendir gak? Coba tingkat lembabnya antara 70%-90%, makannya masih lancar? Turut prihatin bos, mudah2an cepet normal lg ya bos! Boa Constrictor lovers, lanjuuuut!
Page 2 of 103 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > (SHARE). Boa Constrictor