Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > TIPS buat kuliah ke Jerman buat yang gak punya banyak duit
Total Views: 81430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 100 of 100 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100

JackieMoon - 12/10/2012 02:09 PM
#1981

Quote:
Original Posted By garnish09
Permisi agan2 semua.. Ane mau tanya mudah2an ga salah kamar.
Lebih baik ambil studkol di jerman atau studkol indonesia yg ada di jakarta.. Lebih baik yg mana? Lulusan studkol indonesia kesannya di jerman gimana? Apa universitas2 ternama disana mau terima lulusan dari studkol indonesia?
Kalau ada agan2 yg lulusan studkol indonesia, tolong share dong!
Sorry klo pertanyaan ane kurang berkenan... Vielen dank!


Sebenernya studkol disini sama disana sama aja... Cuma beda tempat ama biaya
Disini studkol bayar, disana gratis. Disini makan dari emak bapak, disono makan sendiri.

Kurang lebih gitu. Kalo masih kurang jelas mampir ke DAAD aja bro
garnish09 - 12/10/2012 03:22 PM
#1982

Quote:
Original Posted By JackieMoon
Sebenernya studkol disini sama disana sama aja... Cuma beda tempat ama biaya
Disini studkol bayar, disana gratis. Disini makan dari emak bapak, disono makan sendiri.

Kurang lebih gitu. Kalo masih kurang jelas mampir ke DAAD aja bro


Thanks gan masukannya.. :addfriends
Ane bingung aja, soalnya waktu konsultasi ke goethe lebih disaranin masuk studkol jakarta. Ane gatau pandangannya uni di jerman terhadap lulusan studkol indonesia apakah sama dengan lulusan studkol jerman. Kalau menurut agan, lebih baik yg mana ya? Thanks gan.. :addfriends
G2AS - 12/10/2012 06:34 PM
#1983

Quote:
Original Posted By garnish09
Thanks gan masukannya.. :addfriends
Ane bingung aja, soalnya waktu konsultasi ke goethe lebih disaranin masuk studkol jakarta. Ane gatau pandangannya uni di jerman terhadap lulusan studkol indonesia apakah sama dengan lulusan studkol jerman. Kalau menurut agan, lebih baik yg mana ya? Thanks gan.. :addfriends


Kalo gw sih mending langsung kesana, biar kenal juga sama lingkungan sana
Apalagi studkol disini bayarnya cukup mahal sampe puluhan juta per semesternya

-JackieMoon-
nathya - 13/10/2012 12:10 AM
#1984

Quote:
Original Posted By brentie


Kuliah bisnis/ekonomi mending ke Cina aja gan.. capedes


jiah. ga minat cina ane gan -,- oya, ane mau nanya, Mannhein, Konstanz, Regensburg, Jena, sama Bamberg itu termasuk kota kecil bukan ya? terus bagi agan2 yang mungkin tinggal/pernah tinggal di kota2 tsb gimana kesan2nya? danke D
brentie - 13/10/2012 11:21 PM
#1985

Quote:
Original Posted By nathya
jiah. ga minat cina ane gan -,- oya, ane mau nanya, Mannhein, Konstanz, Regensburg, Jena, sama Bamberg itu termasuk kota kecil bukan ya? terus bagi agan2 yang mungkin tinggal/pernah tinggal di kota2 tsb gimana kesan2nya? danke D


Kalo ke Jerman mbok kuliah sains ato teknik gitu.. Peace:

Ane gak tau kota2 yang agan sebut itu, blom pernah kesana.. Coba check di Google Map aja.. Peace:
vi_man23 - 14/10/2012 02:04 AM
#1986

Quote:
Original Posted By nathya


jiah. ga minat cina ane gan -,- oya, ane mau nanya, Mannhein, Konstanz, Regensburg, Jena, sama Bamberg itu termasuk kota kecil bukan ya? terus bagi agan2 yang mungkin tinggal/pernah tinggal di kota2 tsb gimana kesan2nya? danke D



Besar atau kecil itu sebenarnya tergantung selera.
nathya - 14/10/2012 01:09 PM
#1987

Huuu ane jd bingung lagi nih ._. ohyaaa agan2 mau nanya emang jerman rasis bgt yaa? Trs kota2 yg keliatan bgt rasisnya itu dmnnn? Makasih hehe
schizophrenic - 14/10/2012 10:24 PM
#1988

Quote:
Original Posted By nathya
Huuu ane jd bingung lagi nih ._. ohyaaa agan2 mau nanya emang jerman rasis bgt yaa? Trs kota2 yg keliatan bgt rasisnya itu dmnnn? Makasih hehe


Indonesia juga rasis.. nohope:
Idepz - 14/10/2012 10:44 PM
#1989

Quote:
Original Posted By schizophrenic


Indonesia juga rasis.. nohope:


pulau jawa juga rasis
luvingmynewmac - 19/10/2012 11:33 AM
#1990

ini tips masih ada ya dari dulu kala mustinya sekarang ada tips baru : tips buat kuliah ke jerman yang punya kelebihan duit.. pasti seru deh
luvingmynewmac - 19/10/2012 11:39 AM
#1991

Quote:
Original Posted By nathya
Huuu ane jd bingung lagi nih ._. ohyaaa agan2 mau nanya emang jerman rasis bgt yaa? Trs kota2 yg keliatan bgt rasisnya itu dmnnn? Makasih hehe


yoa rasis banget .. selain kulit putih keknya luh kelas bawahan deh disini ... gw waktu tinggal di Inggris atau berlibur ke Amsterdam .. banyak org nonlocal yang kerja di toko toko atau restaurant mereka .. di jerman yg gw liat org jerman mlulu yang kerja .. maksud gw gak banyak org asianya yang kerja ... keknya sih susah kalau apalagi lo belum lancar jermannya utk kerja disini !
babybek - 20/10/2012 03:16 AM
#1992

Quote:
Original Posted By luvingmynewmac
yoa rasis banget .. selain kulit putih keknya luh kelas bawahan deh disini ... gw waktu tinggal di Inggris atau berlibur ke Amsterdam .. banyak org nonlocal yang kerja di toko toko atau restaurant mereka .. di jerman yg gw liat org jerman mlulu yang kerja .. maksud gw gak banyak org asianya yang kerja ... keknya sih susah kalau apalagi lo belum lancar jermannya utk kerja disini !


kalo ke restoran jgn liat yg diluarnya D
coba intip dapur nya apalagi tempat cuci2x dan beresin sampah2x nya D
Page 100 of 100 | ‹ First  < 95 96 97 98 99 100
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > TIPS buat kuliah ke Jerman buat yang gak punya banyak duit