Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > TIPS buat kuliah ke Jerman buat yang gak punya banyak duit
Total Views: 81430 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 100 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

clt_91 - 17/09/2009 10:12 PM
#61

Quote:
Original Posted By djarran
mantau dulu gan
sapa tau bsk2 bs kuliah di jerman Yb


iye bener tuh maho D
sasamakan - 21/09/2009 07:00 PM
#62

saya pengen banget ke jerman, tapi bener2 ga punya duit buat kesana apalagi sekolah hammer:

Tapi saya punya ini gan :

1. Sertifikat Goethe A1.1
2. Sertifikat Goethe A1.2
3. Sertifikat peserta olimpiade bahasa jerman DKI jakarta

Kira2 membantukah?
Deepz - 22/09/2009 05:12 AM
#63

Quote:
Original Posted By sasamakan
saya pengen banget ke jerman, tapi bener2 ga punya duit buat kesana apalagi sekolah hammer:

Tapi saya punya ini gan :

1. Sertifikat Goethe A1.1
2. Sertifikat Goethe A1.2
3. Sertifikat peserta olimpiade bahasa jerman DKI jakarta

Kira2 membantukah?


teruskan usaha mu nak, gantungkan cita-cita setinggi langit...
Ph4nt0m1A5_JR - 22/09/2009 06:16 AM
#64

Quote:
Original Posted By Deepz
teruskan usaha mu nak, gantungkan cita-cita setinggi langit...


tumben bae lo ngakak
sasamakan - 22/09/2009 09:20 PM
#65

Quote:
Original Posted By Deepz
teruskan usaha mu nak, gantungkan cita-cita setinggi langit...


usaha gimana lagi yah matabelo:
Deepz - 23/09/2009 05:09 AM
#66

Quote:
Original Posted By Ph4nt0m1A5_JR
tumben bae lo ngakak


nanya nya logis yah dijawab logis. Kalo nanya nyebelin dijawab sesuai dengan pertanyaan

Quote:
Original Posted By sasamakan
usaha gimana lagi yah matabelo:


naaaaaaaaah itu dia serunya. Mencari cara untuk sampai ke jerman yang lebih penting daripada berada di jermannya sendiri....

Der Weg ist das Ziel.
darth-voldie - 25/09/2009 07:23 PM
#67

Quote:
Original Posted By sasamakan
saya pengen banget ke jerman, tapi bener2 ga punya duit buat kesana apalagi sekolah hammer:

Tapi saya punya ini gan :

1. Sertifikat Goethe A1.1
2. Sertifikat Goethe A1.2
3. Sertifikat peserta olimpiade bahasa jerman DKI jakarta

Kira2 membantukah?


ayo semangat... jalanmu masih panjang DDD
markuswidjaya - 26/09/2009 01:07 AM
#68

der ist guter Motivationsupport \)
danke schonn herr
Deepz - 27/09/2009 02:10 AM
#69

Quote:
Original Posted By markuswidjaya
der ist guter Motivationsupport \)

der??? was und wer ist der?
gut + mas. = guter Motivationsupport (kein Deutsch)!!!

danke schonn herr


schonn (kein Deutsch)!!!

herr... GROß! Herr
dhetiezhar - 27/09/2009 12:44 PM
#70

nice post bang deepz..
jadi mau balik lagi deh!!
samuro - 29/09/2009 01:56 AM
#71

pengen ke jerman oo
tapi gq dikasih sama keluarga hammer:hammer:

yaudah di asia tenggara aja deh...

untuk yang mau ke jerman teruskan perjuanganmu...
taputri - 06/10/2009 06:47 PM
#72
pidiiimmm
gue bingung loh sama yang iniii...
linknya apa yang di bahas apaaa......

gimana caranya ke jerman dengan biaya seminim mungkin?? hehheeee...kiss
urif - 07/10/2009 01:18 AM
#73

Quote:
Original Posted By sasamakan
saya pengen banget ke jerman, tapi bener2 ga punya duit buat kesana apalagi sekolah hammer:

Tapi saya punya ini gan :

1. Sertifikat Goethe A1.1
2. Sertifikat Goethe A1.2
3. Sertifikat peserta olimpiade bahasa jerman DKI jakarta

Kira2 membantukah?

kalo bisa tambahin ama ZD gan ...kalo olimpiade doank,,,kayaknya kurang loh Peace:.....
Quote:
Original Posted By taputri
gue bingung loh sama yang iniii...
linknya apa yang di bahas apaaa......

gimana caranya ke jerman dengan biaya seminim mungkin?? hehheeee...kiss


caranya biar irit?....pake Beasiswa..Tapi siap2 kalo nilai lo jelek beasiswa dicabut,lo balik dah ke Indonesia...intinya buang2 waktu doank....

makanya harus serius juga..shakehand:
nunulok - 08/10/2009 09:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By urif



caranya biar irit?....pake Beasiswa..Tapi siap2 kalo nilai lo jelek beasiswa dicabut,lo balik dah ke Indonesia...intinya buang2 waktu doank....

makanya harus serius juga..shakehand:

setuju------------------------
jane*doe - 09/10/2009 02:08 AM
#75
woh
bener2 menggugah passion
kfd28 - 09/10/2009 10:10 PM
#76

eine sehr gute Information gan...

Meningkatkan semangat ne gan.. trims gan..Peace:shakehand
Max 777 - 20/10/2009 01:40 AM
#77

Gabung ya bro...

Mantang pengurus Deutschlandklub di Atmajaya Univ.
Retread TBR - 22/10/2009 10:28 AM
#78

Quote:
Original Posted By Max 777
Gabung ya bro...

Mantang pengurus Deutschlandklub di Atmajaya Univ.




Haaa...

mang ada ya Deutschland klub?? di atma?
sekretariatnya d mana
cyber168 - 22/10/2009 12:37 PM
#79

nice infoh gan...

iloveindonesia

ilovekaskus
Max 777 - 26/10/2009 05:56 AM
#80

Quote:
Original Posted By Retread TBR
Haaa...

mang ada ya Deutschland klub?? di atma?
sekretariatnya d mana


Yup, unit kerja kami di bawah senat fak.Teknik, udah lumayan lama berdirinya bro dari tahun 2003 sampai sekarang. Kegiatannya macam2x bro: Dari ngadain les bahasa jerman, nonton bareng, kunjungan ke pabrik, ke panti asuhan dan yang paling dibanggakan German Days (seminar ttg bagaimana cara nerusin study di german, pameran teknologi, lomba robotik sampe job fair juga loh) pokoke semua yang berkaitan ttg german kita adain di kampus Atma
Page 4 of 100 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > TIPS buat kuliah ke Jerman buat yang gak punya banyak duit