ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] Internet utk daerah Taman Palem(Jak-Bar)
Total Views: 917 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

technophobia. - 13/08/2009 11:12 PM
#1
dah nemu
case closed,dah nemu internet yang bagus bwat di kostan
gambie - 13/08/2009 11:37 PM
#2

pake yg model2 wireless kayak flash dkk aja gan. DD
faradillah94 - 14/08/2009 11:12 PM
#3

PrimeLink Communication

Menawarkan paket personal :

UpTo 768 harga 800 rebu + PPn 10%

Installation Fee Rp 1,5 jt

Tertarik ???

SMS ke 088 2105 36960
faradillah94 - 14/08/2009 11:16 PM
#4

PrimeLink Communication

Menawarkan paket personal :

UpTo 768 harga 800 rebu + PPn 10%

Installation Fee Rp 1,5 jt

Tertarik ???

SMS ke 088 2105 36960
faradillah94 - 14/08/2009 11:21 PM
#5

PrimeLink Communication

Menawarkan paket personal :

UpTo 768 harga 800 rebu + PPn 10%

Installation Fee Rp 1,5 jt

Tertarik ???

SMS ke 088 2105 36960
(¯`*•.¸¸.•*´¯) - 14/08/2009 11:40 PM
#6

Quote:
Original Posted By faradillah94
PrimeLink Communication

Menawarkan paket personal :

UpTo 768 harga 800 rebu + PPn 10%

Installation Fee Rp 1,5 jt

Tertarik ???

SMS ke 088 2105 36960


Quote:
Original Posted By faradillah94
PrimeLink Communication

Menawarkan paket personal :

UpTo 768 harga 800 rebu + PPn 10%

Installation Fee Rp 1,5 jt

Tertarik ???

SMS ke 088 2105 36960


Quote:
Original Posted By faradillah94
PrimeLink Communication

Menawarkan paket personal :

UpTo 768 harga 800 rebu + PPn 10%

Installation Fee Rp 1,5 jt

Tertarik ???

SMS ke 088 2105 36960


wew triplek kagets:

@TS
klo mo make untuk personal meding pake flash atau intenet mobile ajah gan
luamyan lebih hemat dan kualitas ga kalah jauh ama speedy o
vibel - 15/08/2009 01:12 AM
#7

Quote:
Original Posted By (¯`*•.¸¸.•*´¯)
wew triplek kagets:

@TS
klo mo make untuk personal meding pake flash atau intenet mobile ajah gan
luamyan lebih hemat dan kualitas ga kalah jauh ama speedy o


ssetuju pake peles.. thumbup:

jangan indosat punya thumbdown
felovina - 15/08/2009 07:36 AM
#8

Quote:
Original Posted By gambie
pake yg model2 wireless kayak flash dkk aja gan. DD


stau ane flash di daerah sono krg bagus de...sinyal hsdpa nya kurang..
coba si smar aja
technophobia. - 15/08/2009 10:28 AM
#9

ane c memang rencana mau pake flash gan...apa ada yang pake flash di daerah Taman Palem/Taman Surya/Citra?komen na dnk..
btw thx yang udah ngasih saran..=)
technophobia. - 15/08/2009 07:00 PM
#10

btw,ane mau tanya,flash bisa di bkin jadi wireless gak yah?jadi kaya di colok ke router gitu..soalnya ane di rumah yang pake computer 1,laptop 2..masa kalo mo konek ane beli modem(yang kaya USB) 3 biji?
atau ada yang bisa ngasih solusi?

satu lagi gan,
ane mau tanya soal ini,http://www.telkomsel.com/web/hot_offering

kalo ambil paket yg itu,koneknya pake apa?HAPE?
felovina - 15/08/2009 07:42 PM
#11

Quote:
Original Posted By technophobia.
ane c memang rencana mau pake flash gan...apa ada yang pake flash di daerah Taman Palem/Taman Surya/Citra?komen na dnk..
btw thx yang udah ngasih saran..=)


temen gw ada bro yg pake flash
jarinagn 3G na kurang bgtu bagus,,,
nante kalo ga dpt HSDPA malah rugi atuh
IsaGi - 15/08/2009 09:01 PM
#12

Quote:
Original Posted By technophobia.
ane c memang rencana mau pake flash gan...apa ada yang pake flash di daerah Taman Palem/Taman Surya/Citra?komen na dnk..
btw thx yang udah ngasih saran..=)


temen ane ada yang pake tu bro... di taman palem blok b...
sinyal hsdpanya c lumayan.. cuma kadang suka ganti ke wcdma...
tu di lantai 2...

tapi sekarang ini flash lagi down banget... sering dc...
dia juga lagi mau ganti isp... tapi bingung di palem pake isp apa...
secara di palem fastnet lom masuk....
Misscard - 16/08/2009 01:10 AM
#13

Quote:
Original Posted By IsaGi
temen ane ada yang pake tu bro... di taman palem blok b...
sinyal hsdpanya c lumayan.. cuma kadang suka ganti ke wcdma...
tu di lantai 2...

tapi sekarang ini flash lagi down banget... sering dc...
dia juga lagi mau ganti isp... tapi bingung di palem pake isp apa...
secara di palem fastnet lom masuk....


jangan pakai fastnet deh nyesel kemudian wkwkwkw

g aja fast dah mau ganti ke smart cengkareng juga ok kok pakai smart
felovina - 16/08/2009 08:37 AM
#14

Quote:
Original Posted By Misscard
jangan pakai fastnet deh nyesel kemudian wkwkwkw

g aja fast dah mau ganti ke smart cengkareng juga ok kok pakai smart


setuju
mending pake semar
IsaGi - 16/08/2009 10:17 AM
#15

Quote:
Original Posted By Misscard
jangan pakai fastnet deh nyesel kemudian wkwkwkw

g aja fast dah mau ganti ke smart cengkareng juga ok kok pakai smart



hehe... daerah mana bro cengkarengnya?
speed kira-kira dapet berapa tu?
suka dc gak?

Quote:
Original Posted By felovina
setuju
mending pake semar


iya nih bro, smart kayknya lagi bagus tu...
camara - 19/12/2009 07:53 PM
#16

pake asrinet

detailnya dilihat di thread ini

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2662250
sibuluq31 - 20/12/2009 10:50 AM
#17

Quote:
Original Posted By technophobia.
gan,ane mau tanya,ada yang tau/menyediakan ISP utk di daerah taman palem lestari(Jakarta Barat) gak?soalnya kan di daerah sini jaringan2 sperti fastnet gak masuk..jadi ane pusing nih gan..
speedy ane bulan ini abis paketnya..n ane gk mau kalo di suruh bayar 750rb sebulan dengan speed n kualitas koneksi speedy sperti ini(sering DC saat2 jam kerja) tapi kalo memang sampe akhir bulan ane blon dapet solusi nya,mau gak mau ane lanjutin deh tu speedy..=(

soalnya ane perlu internet yang bagus gan,kerjaan ane mengandalkan internet banget..tanpa internet ane gk bisa kerja..haduh..pusing gan...ada yang bisa ngasi saran?

kalo salah tempat,silakan di delete/lock..
jangan di bata yah gan..saya cuma nubitol yang sedang pusing mencari ISP karena rumahnya nubitol tidak banyak ISP yang meng-cover,pdhal jarak 1.5km dari perumahan nubitol fastnet sudah masuk,gimana nubitol tidak pusing gan?..=(


srius lo gannn.......mahomahomahomaho,Trit lo yg dulu isinya kek gini juga ga jelas nasibnya
salwaemma - 23/12/2009 04:12 PM
#18

Banyak tuh bos customer taman palem yang pakai isp dr Nusanet.
Paket dr Nusanet mulai dr 349 ribu/bln.
Contact 021-9735 6082
rendyr - 23/12/2009 11:14 PM
#19

Quote:
Original Posted By technophobia.
btw,ane mau tanya,flash bisa di bkin jadi wireless gak yah?jadi kaya di colok ke router gitu..soalnya ane di rumah yang pake computer 1,laptop 2..masa kalo mo konek ane beli modem(yang kaya USB) 3 biji?
atau ada yang bisa ngasih solusi?

satu lagi gan,
ane mau tanya soal ini,http://www.telkomsel.com/web/hot_offering

kalo ambil paket yg itu,koneknya pake apa?HAPE?


bos... jangan pake FLASH deh najis

aku di Mutiara Taman Palem pake speedy 200ribu mantap juga kok bos... donlot 70kb lebih.... tapi emang BROWSING lelet (mungkin DNS kali yah??). Aku juga ada pake FLASH najis yg Basic colokin ke Router Wireless DIR-655, alhasil bagi tiga komputer najisnajisnajis lambat minta ampon....

tapi kalo bos punya duit lebih pake yg bagus aja mahomaho
Fire888 - 12/01/2010 08:43 PM
#20

g di citra 3 bos...
dan lagi kecewa ama smart nih..
speed sih ok... tapi gak bisa update website nih..
keliatannya port 21 buat ftp ama 2803 buat cpanel di blok ama smart.. (walaupun kadang2 kebuka sih.. tapi keliatannya cuma pagi doang)....
ampe stress.. punya website tapi gak bisa update..

jadi mgkn kalu mau cari internet buat bisnis dan perlu yang ftp/cpanel gini, ati2 bos...
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] Internet utk daerah Taman Palem(Jak-Bar)