Ask Da Boys
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > ane nyesel dah grepe2 ayang ane gan...
Total Views: 5442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11

TokoTerpercaya. - 15/10/2012 08:00 PM
#201

ngakak mesum tuh id nya uda ngecrit duluan ngakak
blackpramoust - 17/10/2012 02:29 PM
#202

Quote:
Original Posted By ngecritcrot




cwe gwe ikut menikmati..

yg jadi msaLahny prasaaN gwe m dy sm gan...

saMa2 nyeseL,,

trus gwe harus gmn gan???


kalo udah sama2 nyesel, yaudah sesali yang udah ente perbuat, minta maaf ma ce ente.
satu yang penting gan. jangan diulangin lagi..
tjahilang - 17/10/2012 05:40 PM
#203

Quote:
Original Posted By dhkey
santai aja gan beer:

selama cewe lu gak marah, brarti fine2 aj..

lagian menurut gw hubungan juga musti ada hubungan fisik nya o

grepe2 salah satu contoh nya D


kalo pengen pacaran sambil grepe-grepe mending pacarannya habis ijab qobul aja gan
sakera86 - 17/10/2012 08:17 PM
#204

Mending ente solat tobat dulu
Trus taarufan sama dia dan keluarganya untuk tujuan nikah

kalo ente masih pengecut , mending perbanyak ilmu dan cari kerja buat bekal nikah, itu cowok sejati, pacaran cuma bikin kita terjerumus pada maksiat, sudah akui aja kalo pacaran itu cm buat maksiat, just for fun, gak perlu munafik

Ane bukannya sok alim, tapi ane gak mau sodara ane jauh dari kealiman (kebaikan) OK.. iloveindonesias
sakura.girl - 17/10/2012 09:22 PM
#205

Kalo beneran nyesel n sadar udah ngelakuin hal yg salah yah tinggal minta maaf aja bukan cuma ke cwe lu tapi juga minta maaf ke Tuhan. Dan yang paling penting jangan ngulangin lagi perbuatan itu... Gitu aja qo repot ampe nulis tread segala.... Masa udah lulus sekolah kagak tau kalau nyesel artinya harus ngapain...??? cd:
ddnirawan - 19/10/2012 01:41 AM
#206

sama kayak orang aborsi...
udah >>>>>>>>enak--hamil--digugurin--enaklagi--hamillagi--digugurinlagi--enak-enaklagi--hamilhamillagi--digugurgug urinlagi...

nyesel selalu datangnya belakangan...

kalo jd cowok yg gentle mas... nga usah nyesel, tapi tobat....

capedes
stunz - 19/10/2012 11:51 AM
#207

grepeh" aja gan..........

tapi masih mikir.... klo udah ngak kuat suruh coliin ajaaaaaaaaa., yg penting eta bucat geus..... kwkwkw

jangan ampe ewean gan..... lain lalaki eta mah kasian itu cewe masa depannya....
mau gituan mah ke spa aja murah meriah..... ingat bawa kondom wkwkwkw

wajar lah gerepeh" mah da manusia boga napsu.... asal tong ewean!!! ingat ingat capedes capedes
GIML - 20/10/2012 07:31 AM
#208

Klo agan menyesal apa yang agan lakukan lebih baik agan kasih perhatian lebih ke cewe agan dan jangan pernah melakukannya lagi \)
makanya dengan itu hubungan kalian makin mesra \)
hidup pacaran sehat gan ;)
Page 11 of 11 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Boys > ane nyesel dah grepe2 ayang ane gan...