TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > "Bank Data Traveller"
Total Views: 44056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

misamisa - 28/10/2011 05:53 PM
#181

Sebelumnya, ane minta maaf jika pertanyaan ane salah kamar, ane bingung mau tanya ke mana... Bingung campur cemas...Soalna ni pertama ane mau bepergian luar kota via pesawat.....

Begini, kemarin ane terima email dari AirAs*a, ini cuplikan isinya:

Quote:
We deeply regret to inform you that your flight QZ 7480 from Bandung (BDO) to Medan (MES) Effective on 30th October11 Until 20th June 2012, has been Cancel and move early to QZ7986 departing from Bandung at 05:45 lt and arrived in Medan at 08:00 lt.


nah tuh mksdnya apa ya? memang di tgl tsb saya udah beli tiketnya, tapi utk yg berangkatnya sekitar jam 17.00 dan sampe sekitar jam 20.00.
Apakah mksdnya penerbangan ane pada tgl itu DIBATALKAN, atau DIPERCEPAT JAM BERANGKATNYA???
soalna ane takut nih jika seandainya dibatalkan, berarti ane mesti cari tiketnya lagi donk, dan uang tiket yng udah telanjur dibayarkan gimana tuh \( ??
terus, jika seandainya dipercepat jam berangkatnya, bisa kagak ane protes ke AA nya supaya tetap bisa berangkat sesuai jadwal semula? soalna ada hal penting yang harus ane lakukan selama di bandung...

thanks, mohon pencerahannya, dan maaf jika ada kesalahan...
veront - 04/11/2011 11:54 AM
#182
tanya lagii
wiiiww..makaaasiiihh gan,,,,,membantuu skali...kebetulan,pas lagi butuh bgt...
ada saran hotel yang murah bersih tapi aman di sekitar kute..
aku mau jalan2 sm temenku...sama2 cew...
mohon bantuannya gan \) tyYb
veront - 04/11/2011 12:03 PM
#183

Jadinya gmn gan? kmrn beli tiket lagi...
iya tuu..klo itu brarti direschedule.....



Quote:
Original Posted By misamisa
Sebelumnya, ane minta maaf jika pertanyaan ane salah kamar, ane bingung mau tanya ke mana... Bingung campur cemas...Soalna ni pertama ane mau bepergian luar kota via pesawat.....

Begini, kemarin ane terima email dari AirAs*a, ini cuplikan isinya:



nah tuh mksdnya apa ya? memang di tgl tsb saya udah beli tiketnya, tapi utk yg berangkatnya sekitar jam 17.00 dan sampe sekitar jam 20.00.
Apakah mksdnya penerbangan ane pada tgl itu DIBATALKAN, atau DIPERCEPAT JAM BERANGKATNYA???
soalna ane takut nih jika seandainya dibatalkan, berarti ane mesti cari tiketnya lagi donk, dan uang tiket yng udah telanjur dibayarkan gimana tuh \( ??
terus, jika seandainya dipercepat jam berangkatnya, bisa kagak ane protes ke AA nya supaya tetap bisa berangkat sesuai jadwal semula? soalna ada hal penting yang harus ane lakukan selama di bandung...

thanks, mohon pencerahannya, dan maaf jika ada kesalahan...
veront - 04/11/2011 12:13 PM
#184

Quote:
Original Posted By sajakdini
Buat agan-agan pecinta travel yang suka hunting ke lokasi-lokasi yg eksotik. Ada info nih, Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif bekerjasama dengan indonesia.travel mengadakan kuis online berhadiah wisata gratis ke Pulau Lombok dan Gili-Gili syurganya keindahan.

iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Caranya gampang :



Link info dan pendaftaran :
http://www.indonesia.travel/quiz/index.php?fuid=1589003574

Ayo Gan... cepat daftar dan ikuti kesempatan langka, hunting gratis ke tempat yang eksotis
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


ty somat gan \)
kemaren jg sempet ikud an program nya ACI (Aku Cinta Indonesia) yang di detik.com
tp blum bruntung D jadi boleh deeeh coba2 buat yg ini D

cendolb
topati - 07/11/2011 09:32 PM
#185

Ini dia info yg ane cari-cari... tahnks gan sharing. bermamfaat.
jewewew - 11/11/2011 08:44 AM
#186

ada inpo batukaras ga gan? thx u iloveindonesias
fredhie - 12/11/2011 01:07 AM
#187

wuihh.. nais banget inponya gan..
ijin :bookmarks
aullofs - 18/11/2011 07:16 AM
#188

Gan, minta Info penginapan di Jogja donk yg Harganya "Bank Data Traveller"
aullofs - 18/11/2011 07:17 AM
#189

Gan, minta Info penginapan di Jogja donk yg Harganya "Bank Data Traveller"
aullofs - 18/11/2011 07:20 AM
#190

Gan, minta Info penginapan di Jogja donk yg Harganya "Bank Data Traveller"
red orange - 22/11/2011 10:00 PM
#191

bener" LENGKAP bin KOMPLIT inpo nya gan....

thanks banget sebagai acuan jika pergi k suatu daerah jd gak bingung... namun sedikit masukan lebih baik untuk Hotel / penginapan di beri rate ( classifikasi ) kelas HOTEL nya bintang5 ato melati...

btw makasih banget segini juga udah ada yang mau berbagi lengkap banget...
ilovekaskus
fan.noe99 - 25/11/2011 10:07 AM
#192

Mantabh... buat acuan... rencana mau bikin pasport dulu..hehehe iloveindonesias
misamisa - 25/11/2011 01:37 PM
#193

Quote:
Original Posted By veront
Jadinya gmn gan? kmrn beli tiket lagi...
iya tuu..klo itu brarti direschedule.....


kemarin ane tanyain ke CS nya, katanya sih mudah2an sebelum tgl kebrangkatan ane, keluar lagi pengumuman bahwasanya dioperasikan kembali schedule sore BDO - MES.

kalo beli tiket maskapai lain, jatuhnya mahal juga \( jadi sembari mengharap kembali beroperasi jadwal yang sore, ane lagi mikir gimana cara batalin urusan ane di bdg \(
jennex05 - 06/12/2011 05:18 PM
#194
Jobless guySo
sorry what language is everyone speaking here? I'm so jobless i have to ask.
galihadventure - 06/12/2011 06:13 PM
#195

Mohon Nyimak Gan!! :addfriends :addfriends

Quote:
Original Posted By jennex05
sorry what language is everyone speaking here? I'm so jobless i have to ask.


Ni da kawan mancanegara!! siapa yg bisa BHS Inggris?iloveindonesias iloveindonesias
Donny220 - 08/12/2011 03:26 PM
#196

nice info gan.
sangat2x membantu
shakehand2shakehand2
aryaseta - 16/12/2011 03:30 PM
#197

Nambahin data dari kota Gudeg Jogja ni gan...

Pilihan tepat buat agan-agan sekeluarga atau rombongan untuk merayakan wisuda, nikahan ataupun berlibur di Jogja. Cekidot gan:

Penyewaan Guest House/Rumah Hunian Harian, Mingguan, Bulanan di Jogja.

Selamat Bertraveling Ria gan... :travel

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
Suryarey - 19/12/2011 09:50 PM
#198

Gan, silahkan, bagi agan2 yang ingin memajukan pariwisata Indonesia, silahkan isi kuisoner ini \) , pendapat agan akan membantu saya dan dinas pariwisata Jawa Timur untuk membuat event Majapahit Travel Fair sebagai event wisata terbesar di Jawa Timur menjadi lebih baik.

bagi agan2 yang belum tau MTF, silakan dibuka websitenya http://www.majapahittravelfair.com/

http://kwiksurveys.com?u=AIO_MTF
ramozeven - 04/01/2012 09:45 AM
#199

banyak manfaatnya gann!! thanks infonyailoveindonesias
arynos - 07/01/2012 04:31 PM
#200

nais inpooh gaann, ane lg butuh banget ni info..

:thumbup
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > "Bank Data Traveller"