TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > "Bank Data Traveller"
Total Views: 44056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

Biji Botaxs - 25/02/2011 02:57 PM
#141

Quote:
Original Posted By bambangsukowati
thread sangat berguna untuk para traveller

btw untuk hotel kalo bisa diberi range tarif gan

mudah2an gk merepotkan,

tks


gw rasa sulit cos range tarif hotel selalu fluktuatif menyesuaikan sikon setiap periode...

kalo lagi low, promo abis"an...sebaliknya kalo lagi high, harganya ngelunjak tinggi dan pada jual mahal semua...

Quote:
Original Posted By hajarjahanam26
klo kebali modal 2-3jutaan untuk 1 minggu bagusnya di hotel apa ya gan??


budget segitu keknya paling cocok hotelnya di daerah poppies dah...
gobrit - 05/03/2011 12:41 PM
#142

saran dong gan.
gimana kl hotel dan akomodasinya dikasih rekomen untuk kelasnya.
misal: hotel A kelas backpacker
hotel C kelas bintang 3
dll

ini saya cuma ngasih saran. kl diterima alhamdulillah kl ga pun gpp.
iloveindonesia
ellolz - 11/03/2011 12:34 PM
#143

kk botax, ikutan nambahin.... itenary ke beberapa kota di China.... nanti diupdate terus kk...
DDD


[BEIJING] itenary
[GUANGZHOU] itenary
[TIANJIN] itenary



beer:beer:beer:
BooYunJae - 12/03/2011 12:22 AM
#144

wah datanya berguna banget nih agan-agan sekalian.
bisa di pake pas ntar ane ke seoul (aminnnnn)


ilovekaskus
kaskus TOP deh
blueidung - 16/03/2011 09:47 AM
#145

sup:sup:sup:sup:sup:sup:


ini Baru Thread Bermutu,,
marvinsitorus - 05/04/2011 01:45 PM
#146

Quote:
Original Posted By hajarjahanam26
klo kebali modal 2-3jutaan untuk 1 minggu bagusnya di hotel apa ya gan??



gw pm ya gan ... tq
bolang_surabaya - 09/04/2011 03:11 PM
#147

tolong gan kalo ke bandung hotel yang murah dan bersih dan lokasi yang bagus d mana?trims
peterfernandes2 - 11/04/2011 04:36 PM
#148

With the recent fragmentation of the Imperium, the travel zone classification of worlds ... the famous financial/banking megacorporation Hortalez et Cie,
=====
Peter
jackzuchri1588 - 13/04/2011 02:30 PM
#149

Quote:
Original Posted By peterfernandes2
With the recent fragmentation of the Imperium, the travel zone classification of worlds ... the famous financial/banking megacorporation Hortalez et Cie,
=====
Peter
theonlydaniel - 14/04/2011 02:34 PM
#150

berguna gan
valcall - 16/04/2011 02:47 PM
#151

tinggalain jejak dulu achilovekaskus
hokkie898 - 25/04/2011 01:09 AM
#152

Gila lengkap banget, mantabbbbb info nya Gan

iloveindonesia
filterkamera - 03/05/2011 05:31 PM
#153

Info yg gw cari2 selama ini nih....
Mantab....
kiss
HolidayDesigner - 03/05/2011 07:35 PM
#154

numpang ngintip, Gan..
newbe lagi bleajar dunia pariwisata...

mantaaabs banget sharing ente bos..
thks ya
n2an - 04/05/2011 08:17 AM
#155

salam kenal tuk agan Biji Botaxs n agan2/wati lain d tred ini... shakehand

thanks share infonya ya gan secara ane demen banget jalan2... :travel

ane ikut nyumbang boleh ya gan...

everything about bandung neh gan, semoga berkenan...

http://www.bandungtourism.com/acc_e.php
Yonie - 30/05/2011 12:17 PM
#156

Izin bookmark gan... ilovekaskus
cabolaki - 08/06/2011 09:54 AM
#157

TheFabLady - 14/06/2011 10:17 PM
#158

numpang lewat, gan. ijin bookmark jgmalus
sinar.agung - 17/06/2011 03:54 AM
#159

Mohon pencerahan geust house di karimun jawa gan...
sinar.agung - 23/06/2011 08:35 PM
#160

Lenngkap banget informasi nya Gan...
Page 8 of 12 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > "Bank Data Traveller"