Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
Total Views: 5512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ryan_gong - 17/08/2009 01:18 PM
#1
[ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
Sobat2 tau gak sapa sih artis sinetron Indonesia yg lagi heboh2 nya dibicarakan yg sdg kuliah di Monash University?
SOULRAIN - 17/08/2009 03:03 PM
#2

allysa soebandono gan D

cendol me if I'm wrong
p1t3n6 - 17/08/2009 05:24 PM
#3

standard abis katanya qwertyyy tuh ;)
maddrox - 17/08/2009 08:14 PM
#4

katanya dia dekil, item hahaha
ryan_gong - 17/08/2009 08:37 PM
#5

Mgkn melbourne dijadiin tempat pelarian dia dari skandal ama si Pasha Ungu kali ya?

Kalo yg belum tau ini link berita gosip mereka
Pasha Cium Alyssa Soebandono
http://www.youtube.com/watch?v=UoLlGiMnyJA
SOULRAIN - 17/08/2009 10:38 PM
#6

Quote:
Original Posted By p1t3n6
standard abis katanya qwertyyy tuh ;)


kebanyakan di poles biar yahud maho maho
ninozz - 18/08/2009 05:20 AM
#7

yuuuk. liat ce....
Eldean - 18/08/2009 08:50 AM
#8

Quote:
Original Posted By maddrox
katanya dia dekil, item hahaha


kyk dian sosro dulu donk..eek:
PedoPhilShinobi - 18/08/2009 08:54 AM
#9

Quote:
Original Posted By SOULRAIN
allysa soebandono gan D

cendol me if I'm wrong


bener kok o
brarti klo bener di bata yah? DD

dia ada di Monash Clayton p
gw dah liat org nya yg mana and biasa aja tuh linux1:
ga tau knp pas gw liat dia, rame anak2 Indo lain yg ngikut2in dia nohope:
ga penting bgt ngacir:
laertes - 18/08/2009 09:28 AM
#10

cr0t dulu gan sup2:sup2:
totti11 - 18/08/2009 09:33 AM
#11

gila sampe dikuntitin


gw aja gkda yg nguntitin Peace:
....ngacir:
ryan_gong - 18/08/2009 10:04 AM
#12

Quote:
Original Posted By totti11
gila sampe dikuntitin


gw aja gkda yg nguntitin Peace:
....ngacir:


Kalo loe mo ada yg kuntitin, nyelip aja notes 100 dolar sebyk2nya di saku loe...dijamin byk yg berusaha deketin loe alias nempel kayak prangko.
arkasuta - 18/08/2009 10:53 AM
#13

ngambil jurusan apa ya dia...


tp masa sampe diikutin sih... norak abis.. hammer:
ryan_gong - 18/08/2009 01:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By arkasuta
ngambil jurusan apa ya dia...


tp masa sampe diikutin sih... norak abis.. hammer:


Ya mo gimana lagi....Melbourne kekurangan celebrities...Jadi kalo ada celebrity ya keburuan dikerumunin macam semut2 kerumunin gula....Ya mana tau ada wartawan2 infotainment yg datang liputin si artis...yg "ngikutin" dia juga masuk TV bukan? haha Ya ngitung2 utk exercise juga lah...moga2 aja si artis gak suka lari2....mati dong yang ngikutin!!
cinta_mami - 18/08/2009 03:04 PM
#15

gile gw dah lama gak balik indo,

biar ada artis juga gak bakal sadar kali kalo dia tuh artis... lol ....

fyi, they dont look as good as they do in movies. full on make up and stuffs.
kalahmulu - 18/08/2009 03:08 PM
#16

dulu Najwa Shihab, presenter MetroTV yang cakep itu juga sempet kuliah di melbourne, ambil s2 hukum di unimelb. Sekarang dah balik jakarta
bytX - 18/08/2009 03:27 PM
#17

Quote:
Original Posted By cinta_mami
gile gw dah lama gak balik indo,

biar ada artis juga gak bakal sadar kali kalo dia tuh artis... lol ....

fyi, they dont look as good as they do in movies. full on make up and stuffs.



alah klo telenji di hadapan elo jg elo CONNEX...eh CONN4Xp
GRKEADHE - 18/08/2009 09:42 PM
#18

aslinya jlek gan...
2 minggu lalu gw , arctophile ma mcloadz ktemu di Menya Melbourne Central...
QWERTYYY - 19/08/2009 12:17 AM
#19

edited
QWERTYYY - 19/08/2009 12:18 AM
#20

Quote:
Original Posted By arkasuta
ngambil jurusan apa ya dia...


tp masa sampe diikutin sih... norak abis.. hammer:


katanya sih ambil art, ntah art apa
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash