Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
Total Views: 5512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

cluxya - 22/08/2009 11:41 AM
#41

Quote:
Original Posted By maddrox
Sexology ?


loe asli kocak gan.. gw stuju si klo itu..

langsung gw masuk jurusan itu.. hahaha

btw, ini topik pembicaraan menyimpang dari judul thread..

beer:
ryan_gong - 22/08/2009 12:55 PM
#42

Wah ada ya sexology di Monash? Course components nya apa aja? Teori ama praktek juga ada kan?
SOULRAIN - 22/08/2009 03:21 PM
#43

denger2 nanti kalo lagi exam prakteknya di got**m city D
maddrox - 22/08/2009 10:50 PM
#44

Quote:
Original Posted By cluxya
loe asli kocak gan.. gw stuju si klo itu..

langsung gw masuk jurusan itu.. hahaha

btw, ini topik pembicaraan menyimpang dari judul thread..

beer:


sekalian ngejer postingan gan, lagi dikit ISO neh beer:
only_one_icha - 23/08/2009 12:05 AM
#45

emang ada sapa aja,,, kek nya gw ga kenal deh,, D
ShiroChii - 23/08/2009 12:52 AM
#46

akhrnya gue liat alysa jg *norak* maho
only_one_icha - 23/08/2009 02:08 AM
#47

Quote:
Original Posted By ShiroChii
akhrnya gue liat alysa jg *norak* maho


diuniv mana mangnya,,, ow emang uda masuk kulnya ya,, nohope:
Lo minta TTD nya gtu dunk,,, berbusa: hehhehe,,, p
arkasuta - 23/08/2009 12:49 PM
#48

Quote:
Original Posted By ShiroChii
akhrnya gue liat alysa jg *norak* maho


sumpe lo.. matabelo: OMG...

knalin gw dong..

hammer:
ShiroChii - 23/08/2009 02:10 PM
#49

kan kebetulan doi di clayton campus jg. pas lg mkn eh gue liat dia

gile aje gue tb2 mnt tanda tgn p silakan datang sendiri ke monash clayton campus dan adakan jumpa fans kiss *skalian promosi sih*

kenalan gmn gan? gue aja ga kenal! kyahaha
gtellys - 23/08/2009 05:31 PM
#50

eh kalo sehari2 si icha pake make up gitu ga? pas soundsekerta ketemu,tapi pake make up terus ahh.. ga seru... kulitny emg gelep sih, tapi manis kok!
only_one_icha - 24/08/2009 01:23 AM
#51

Quote:
Original Posted By arkasuta
sumpe lo.. matabelo: OMG...

knalin gw dong..

hammer:


Quote:
Original Posted By ShiroChii
kan kebetulan doi di clayton campus jg. pas lg mkn eh gue liat dia

gile aje gue tb2 mnt tanda tgn p silakan datang sendiri ke monash clayton campus dan adakan jumpa fans kiss *skalian promosi sih*

kenalan gmn gan? gue aja ga kenal! kyahaha


Quote:
Original Posted By gtellys
eh kalo sehari2 si icha pake make up gitu ga? pas soundsekerta ketemu,tapi pake make up terus ahh.. ga seru... kulitny emg gelep sih, tapi manis kok!


Wew pada ngomongin alysa,,, matabelo:
sama aja kek manusia laennya kan,,
Nama q juga icha loh,,,,, o
D
dewi_ - 24/08/2009 08:12 PM
#52

SelaMat MeNunaikan ibaDah puaSa niC buat kaskuser


[ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash

cendolbig
only_one_icha - 25/08/2009 12:21 PM
#53

@atas
kek nya gw liat ditrit mana2 ada pict kek gitu,,, hammer:
BurnAndDie - 26/08/2009 01:33 AM
#54

Quote:
Original Posted By maddrox
katanya dia dekil, item hahaha


yoi gan, gw udah 2x ketemu di city
raskin007 - 24/10/2009 05:14 PM
#55

ga taw ah gan....
Sky - 26/10/2009 12:00 PM
#56

artisan gwe ahh .................... ngacir: p
PissLUR - 26/10/2009 01:19 PM
#57

alisa kan item manis malu:
p1t3n6 - 28/10/2009 10:03 AM
#58

^
denger2 sih item pait lur hammer:
PissLUR - 28/10/2009 01:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By p1t3n6
^
denger2 sih item pait lur hammer:

selama ini saya tertipu artinya \(\(\(

[ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
maddrox - 28/10/2009 02:32 PM
#60

haha kamera itu menipu

but anyway item pait berarti sesuai ma selera orang sini (esspreso hammer\)
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash