Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
Total Views: 5512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

sushimaker - 28/10/2009 05:11 PM
#61

Quote:
Original Posted By p1t3n6
^
denger2 sih item pait lur hammer:

Dark chocolate... pait2 enak ^_^
DHokage - 30/10/2009 10:54 PM
#62

Mbak Allysa, ntar klo ketemu minta tanda tangan yach hehehehe, jd tambah semangat nih kuliah di Monash ^ ^
Spyshot - 31/10/2009 07:34 PM
#63

Eh dnger2 kata tmen ane si Afgan jg kuliah di Monash ya? Dia masi College yg di Jkt katanya. Jarang masuk loh.
ShiroChii - 06/11/2009 08:05 PM
#64

Quote:
Original Posted By Spyshot
Eh dnger2 kata tmen ane si Afgan jg kuliah di Monash ya? Dia masi College yg di Jkt katanya. Jarang masuk loh.


afgan bknnya ank ui ya gan hammer:
kacangkuning - 08/11/2009 08:51 PM
#65

masih inget ga chaddy vip night spring bulan2 lalu itu (lupa exactly nya tanggal berapa) kata tmen ane, ada allysa lagi jalan sm pasha ungu. maho
hansenku - 24/11/2009 09:01 AM
#66

Quote:
Original Posted By arkasuta
ngambil jurusan apa ya dia...


tp masa sampe diikutin sih... norak abis.. hammer:


ambil s1 perfilman dia commerce apa gitu lah gak ngerti dan kurang penting juga, haha
bungahitam - 21/01/2010 07:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By GRKEADHE
aslinya jlek gan...
2 minggu lalu gw , arctophile ma mcloadz ktemu di Menya Melbourne Central...


ternyata jelek ya o
DJ Dizhna - 22/01/2010 05:24 PM
#68

knapa sih g jrg ketemu ma artis-artis? mungkin krn g tinggal d daerah utara...
DHokage - 22/01/2010 10:21 PM
#69

Ini Allysa tinggal di MEWS gak yach ..^ ^
WeS BoRLanD - 23/01/2010 04:23 PM
#70

wah2 komentar nya ga ada yg bgs ya, dia ga item jelek kok agan2, cantik kok, baik lagi, dia adek kelas dulu ane pas di college, skrg di melbourne jg masih ketemu, ama pasya ungu mah boong bgt itu, dia anak mami gan, jd ga mungkin pacaran.
DHokage - 23/01/2010 10:30 PM
#71

@atas ane

Iya si Alyssa tuh baek gak neko2. Cuman ce ane sewot sendiri pas dia tau klo si Alyssa masuk Monash ^ ^
QWERTYYY - 23/01/2010 10:42 PM
#72

to be fair sih selera orang beda2, cuma gw sempet kaget dulu gw kira kek giman gitu cakep nya,... terlalu over boost deh klo di bilang cakep gimana.

setju lah klo cakep tuh kek : luna maya, or siapa itu lah pemain extravaganza 1 lagi...
Mogun - 31/01/2010 04:39 PM
#73

ane pernah ketemu tuh taon lalu ama doi di kanteen monash...
keknya anaknya humble dehhhh
tp ane ga ajak bicara soalnya ga kenal...
ane denger dia tinggal d waverley park ya?
bnyk org indo tuh d situ memang....
michel_abyss - 01/02/2010 02:47 PM
#74

ane yg tinggal di clayton aj ga pernah liat gan....DDD ngakak
bagusan yang di tmpat ane foundation DD
QWERTYYY - 01/02/2010 06:16 PM
#75

waduh, kenapa tu koq merah2 gan? ke timpuk bata dimane?
SOULRAIN - 02/02/2010 10:05 PM
#76

buset ini thread kapan nongol lagi, jadi gimana ini bung ts? udah ada hot news apalagi di melb? D
michel_abyss - 06/02/2010 05:38 PM
#77

Quote:
Original Posted By QWERTYYY
waduh, kenapa tu koq merah2 gan? ke timpuk bata dimane?


maklum ...pas masi nubitol ..cari masalah di regio sendiri...mala di lempar....

==".....ngakak
DHokage - 04/03/2010 09:22 AM
#78

Allysa kul di Monash Melb gak di Jakarta, kapan hari dia jd mc disalah satu acara. hihihihi salah satu disini pasti ada yg dr infotainment nih..so, I'll talk no more kasihan Allysa klo privasinya diganggu ^^
WeS BoRLanD - 04/03/2010 05:34 PM
#79

Quote:
Original Posted By DHokage
Allysa kul di Monash Melb gak di Jakarta, kapan hari dia jd mc disalah satu acara. hihihihi salah satu disini pasti ada yg dr infotainment nih..so, I'll talk no more kasihan Allysa klo privasinya diganggu ^^


oh gitu ya gan, acara apa tuh yg jadi mc? soundsekerta bukan?
hansenku - 05/03/2010 06:51 AM
#80

[ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash

http://tweetphoto.com/13259953

*private chat between me and her, courtessy by alyssa soebandono kiss



signed off....
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash