Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
Total Views: 5512 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

WeS BoRLanD - 25/03/2010 08:43 PM
#121

Quote:
Original Posted By ainghanif
kalo kata housemate gw yg gaul. tinggal ama tantenya gan.
bagi yg gw bilang gaul jgn marah.


si sugit ya nif yang gaul bgt? ngakak
hansenku - 26/03/2010 04:51 AM
#122

Quote:
Original Posted By WeS BoRLanD
hansen eksis bgt sih, ampe kenalan nya artis2 terkenal, kenalin donk


hehehe kebetulan aja kok wes borland, aku aja gak ngerti dalam rangka apa tiba2 bisa deket ma si icha, LOL ayo, tar ya klo aku ma icha ngumpul, aku ajak juga, kan kalian sesama monash, pasti nyambung ngomong nya, hehe =)
WeS BoRLanD - 26/03/2010 07:21 PM
#123

Quote:
Original Posted By hansenku
hehehe kebetulan aja kok wes borland, aku aja gak ngerti dalam rangka apa tiba2 bisa deket ma si icha, LOL ayo, tar ya klo aku ma icha ngumpul, aku ajak juga, kan kalian sesama monash, pasti nyambung ngomong nya, hehe =)


asik, kalo udh deket tembak donk... udh kenal ama nyokap nya blom? biar dpt ijin mertua ngakak
ainghanif - 26/03/2010 09:11 PM
#124

@hansen, panggil nya jgn wesborland. bismo gitu.. D

Quote:
Original Posted By hansenku
tempat tinggal icha :
http://tweetphoto.com/15667658



@bismo: tuh.. mau pindah ntar july. lo ga waiting list buat jadi roommate nya? ups.. housemate nya maksudnya. ngakak
hansenku - 27/03/2010 02:48 AM
#125

@ainganif : hahahh ooh nama asli nya wes borland tu bismo, ahhaha gak tau soalnya, drpd kmrn cmn kamu2an kan berasa gak sopan, makanya panggil nick nya dia, haahh

@bismo : pacar?? Aduuu jd tmn aja deh kayanya. Hahah sibuk dia soalnya, kmrn weekend aja ke sdyney, ad project ma tompi. Ini april bsk, ke bkk. Gmn mo jd pcr, LOL lgian tmn lbh seru kayanya, lbh rame LOL[ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash
DHokage - 27/03/2010 12:28 PM
#126

Allysa July pindah ke Mews aj, dijamin gak nyesel...deket lg klo mo ke kampus^^
Narizawa - 27/03/2010 08:28 PM
#127

Monash Malaysia ka?
WeS BoRLanD - 29/03/2010 05:08 PM
#128

Quote:
Original Posted By ainghanif
@hansen, panggil nya jgn wesborland. bismo gitu.. D



@bismo: tuh.. mau pindah ntar july. lo ga waiting list buat jadi roommate nya? ups.. housemate nya maksudnya. ngakak


walah ini nama asli gw jgn dibongkar donk.. nanti ketawan kalo mau boong..haha
bosen ah nif roomate, hahaha, di indo jg sering main ke rmhnya..
uwaw - 29/03/2010 06:01 PM
#129

mau pindah ya nif? ke stockdale aja tuh.

hahahaha..

iloveindonesiailoveindonesia
WeS BoRLanD - 07/04/2010 06:25 PM
#130

Quote:
Original Posted By uwaw
mau pindah ya nif? ke stockdale aja tuh.

hahahaha..

iloveindonesiailoveindonesia


ane dulu tinggal di bedoe loh gan.. hehe
frydwicahya - 07/04/2010 07:12 PM
#131

Quote:
Original Posted By WeS BoRLanD
ane dulu tinggal di bedoe loh gan.. hehe


oh ini bismo..halo kk seniormalu:
Marciaisme - 11/04/2010 01:53 AM
#132

si nadia vega setau gw kuliah di rmit
kemaren si alyssa sama nadia duduk blakang gw pas et cetera whooowww
ainghanif - 11/04/2010 11:06 AM
#133

Quote:
Original Posted By Marciaisme
si nadia vega setau gw kuliah di rmit
kemaren si alyssa sama nadia duduk blakang gw pas et cetera whooowww


ahaha. ada nadia vega jg disini ternyata. jadi inget mantan pacar nya yg biasa di goyang gergaji. maho
WeS BoRLanD - 11/04/2010 01:43 PM
#134

Quote:
Original Posted By ainghanif
ahaha. ada nadia vega jg disini ternyata. jadi inget mantan pacar nya yg biasa di goyang gergaji. maho


bused siapa nif yg suka di goyang gergaji? ngakak
WeS BoRLanD - 11/04/2010 01:44 PM
#135

Quote:
Original Posted By frydwicahya
oh ini bismo..halo kk seniormalu:


bukan bukan salah ente ini alisa soebandono, maho
kenny_zeus - 01/05/2010 07:55 PM
#136

Quote:
Original Posted By Marciaisme
si nadia vega setau gw kuliah di rmit
kemaren si alyssa sama nadia duduk blakang gw pas et cetera whooowww


oh really chaa?????? hahahhahahahaha
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > [ASK] Artis sinetron yg kuliah di Monash