Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Lounge Blackout Ro
Total Views: 126947 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 254 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

MoeMed - 19/08/2009 04:15 PM
#21

gan klo mo level 500 cepet emang musti bikin party ya gan? ane ga ngerti ama mekanisme gamenya gan \(
btw, gue maen tp masih cupu gitu gan.. \)
Stiner - 19/08/2009 06:21 PM
#22

Quote:
Original Posted By inigo19
Kalo mau liat monster2 tinggal buka

http://ratemyserver.net/

Ini server US.. tapi gag ngelag kok.. kecuali internetnya jelek banget.. hehe

!pingme aja..

yg jual zeny ada nih tapi di indo.. hehe.. gw lagi usahain ama temen gw buat jualan zeny.. hehe..

kalo masalah barang2 dijamin lebih murah dari server lain..

mau liat barang2nya yg bisa di donate pakai paypal bisa di quest atau dengan bantuan gw..

bisa di cek di..

wiki.blackout-gaming.net/

lets join us.



yah... khusus di indo aja ne? ga bs di malay? huahuaha.... 50k RP udah bs dpt apa ?
vargan - 19/08/2009 07:57 PM
#23

Ane udah join nih gan D
Bisa kasih stat dewa buat sinx gk ?
inigo19 - 19/08/2009 08:42 PM
#24

iya gan... hmmm gampangnya sih gini... making party sama lv yg sama..atau beda 10... n jgn yg beda mis kalo pake job2 standart kyk merchant,swordsman,thief, pokoknya job yg standart gitu.. jgn di partyin bareng sama job2 tambahan kyk taekwon, ninja, gunslinger.. n juga jgn di partyin ama rebirth character.. coz akan beda experience nya..

tempat yg paling cepet untuk party:

lv 1 - 100 : npc begginer zone (biar tambah cepet ubah ke supernovis baru abis rebirth ubah ke job yg kalian mau)
lv 100 - 150 : pay_dun00
lv 150 - 200 : pay_dun00
lv 200 - 350 : gl_prison
lv 350 - 500 : jupe_core

NB jgn lupa rebith.. hheehehe..

hari ini rencana mau nambahin guide lagi.. ayo main blackout...

*PaYoN ComMuNiTy*
-Beetween~Y&A~ - 19/08/2009 08:48 PM
#25

akhirnya nemu juga..

char saya [H]ope[L]ess Sin X..

nubitol dari payon..salam kenal gan....

........................ngacir:
inigo19 - 19/08/2009 09:03 PM
#26

Quote:
Original Posted By vargan
Ane udah join nih gan D
Bisa kasih stat dewa buat sinx gk ?


okai...

pertama2 inget dulu...

VIT : jangan diatas 120 kecuali pakai side hat equip.. coz kena tharnatos card cpet banget mati...

Luk : but total 300... misalnya yg kiri 293 + 7.. kan sama dgn 300.. buat status imunity...

Agi : cukup untuk meraih 197 aspd.. buat mentokin aspd aja.. kalo dex juga menambah aspd dan flee..

ok here we go...

SINX most commonly build..


Stats:

Strength: 450
Agility: cukup sampai 197 attack speed (kalau dex 400, kira2 agi 120-130 aja)
Vitality: 90-120
Intelligence: 100 - .... sisa masukin sini aja (untuk Soul Breaker damage)
Dexterity: 400
Luck: 300 inget yg diatas.. total 300...



equipment :
for newbie player..

upper:
Alice Doll [1] (colok kartu apa aja lah, vanberk juga boleh)

midd:
Dark Blinder [1] (colok kartu apa aja lah, vanberk juga boleh)

lower:
romantic leaf [1] (colok kartu apa aja lah, vanberk juga boleh)

Weapon :
Specialty Jur(2x Hydra 2x Turtle General)
Specialty Jur(1x Hydra 1x Turtle General 1x Incantation Samurai 1x Valkyrie Randgris)
1x Orcish Axe(1x Turtle General 1x Hydra 1x Incantation Samurai 1x Valkyrie Randgris)
1x Orcish Axe(2xTurtle General 2x Hydra)
1x Cutlas [1](1x Hydra/Turtle General) *untuk Bash*

Armor :
+... Glistening Coat [1] bisa beli kok di @go 25 (kartu yg element aja..)

Garment:
+... Wool Scarf [1] (Noxious card)

Footgear:
+... tidal shoes [1] (orc lord card) cari di mvp room

Acessories:
2x Expert Rings[1] beli di @go 25 (colok Alligator Cards untuk ngurangin damage serangan jarak jauh, Mantis untuk Strength, atau Wikebine Tres untuk Strip, I personally use Alligators ajah.)


buat yg atas ini buat newbie build...

untuk keterangan lebih lanjut.. buka aja..

www.ratemyserver.net


*PaYoN ComMuNiTy*
inigo19 - 19/08/2009 09:05 PM
#27

Quote:
Original Posted By Stiner
yah... khusus di indo aja ne? ga bs di malay? huahuaha.... 50k RP udah bs dpt apa ?



yah lu sih di malay.. hehe...

50rb dapet 1b kyknya.. hehe..

kalo di indo gampang dah.. tar gw cariin.. hehe..
-Beetween~Y&A~ - 19/08/2009 09:12 PM
#28

mo blajar dewa sin x??

ke payon cari char sin x nick ny [H]ope[L]ess Sin X..
masuk ke makluk payon

minta blajar dah..
inigo19 - 19/08/2009 09:14 PM
#29

Quote:
Original Posted By -Beetween~Y&A~
mo blajar dewa sin x??

ke payon cari char sin x nick ny [H]ope[L]ess Sin X..
masuk ke makluk payon

minta blajar dah..


bener2 tuh tanya ama bang hopelesssinx.. hehe..

dah jadi dewanya Blackout Ro.. heheeeee

ya gag yog.. hehe
inigo19 - 19/08/2009 09:20 PM
#30

Quote:
Original Posted By MoeMed
gan klo mo level 500 cepet emang musti bikin party ya gan? ane ga ngerti ama mekanisme gamenya gan \(
btw, gue maen tp masih cupu gitu gan.. \)


Kasih nama char nya dong gan... biar di taro depan/./ ejejehehee
x-try - 19/08/2009 09:44 PM
#31

agan agan..
dah DL, kok stiap mau patch, faied to get new update terus y?
==a..
Stiner - 19/08/2009 09:51 PM
#32

Quote:
Original Posted By -Beetween~Y&A~
akhirnya nemu juga..

char saya [H]ope[L]ess Sin X..

nubitol dari payon..salam kenal gan....

........................ngacir:


sep sep


Kidnnaper here xP

Quote:
Original Posted By -Beetween~Y&A~
mo blajar dewa sin x??

ke payon cari char sin x nick ny [H]ope[L]ess Sin X..
masuk ke makluk payon

minta blajar dah..



iya tuh.. klo ga salah dia the best of Sin X... ga rugi klo minta di ajarin... /GG

Quote:
Original Posted By inigo19
yah lu sih di malay.. hehe...

50rb dapet 1b kyknya.. hehe..

kalo di indo gampang dah.. tar gw cariin.. hehe..



boleh... apa perlu gw transfer ke rek u ega??

gw nanti bayar RM 16... gimana?
inigo19 - 19/08/2009 10:14 PM
#33

Quote:
Original Posted By x-try
agan agan..
dah DL, kok stiap mau patch, faied to get new update terus y?
==a..


lah ini berarti inetnya kali ya.. ckckck.. dah download yg full patch?? terus download aja yg patch yg kecil.. terus lu timpa deh.. cobain bisa atau nggak.. hehe...
inigo19 - 19/08/2009 10:15 PM
#34

Quote:
Original Posted By Stiner

boleh... apa perlu gw transfer ke rek u ega??

gw nanti bayar RM 16... gimana?


SWT.. susah banget sih.. hehe.. gw gag ngerti kalo antar negara gimana.. lu si nyusahin.. hehehehe...
willzzzz - 19/08/2009 10:41 PM
#35

ikutan absen gan....
Nick [pally]-Kratos

biasa di panggil kratos...

anak" payon juga tau gan.. D D

cendol ye...
inigo19 - 20/08/2009 12:10 AM
#36

Quote:
Original Posted By willzzzz
ikutan absen gan....
Nick [pally]-Kratos

biasa di panggil kratos...

anak" payon juga tau gan.. D D

cendol ye...


wuaaa.. salam kenal bang...

share ilmu disini dong.. hehe

build pally yg bagus gimana.. hehe..
miusz18 - 20/08/2009 12:27 AM
#37
manta[
weh ternyata ada forum blackout juga toh d kaskus


ega tah yg ngurusinnya??

^^
miusz18 - 20/08/2009 12:31 AM
#38
mantap
weh ada ada threadnya juga blackout n

payon ramekan merah putih

-Badakjawa-
miusz18 - 20/08/2009 12:42 AM
#39
******
oh iya gan...

nanya n,,,,

w kan newbie

status and equip apa aja n yg bgs buat lk tipe BB

masi rungsing n w...

jwb ye,...!!!
inigo19 - 20/08/2009 12:43 AM
#40

yoiii ega yg ngurusin.. hehehehe... mantabb...

kalo mau nanya2 tinggal disini okai... kalo mau jual2 barang disini aja.. hehe..

sering2 maen aja semua... ok ok ok jgn lupa bookmarkk
Page 2 of 254 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [Private Server] Lounge Blackout Ro