Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 256 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

outS.I.Der_bali - 06/12/2009 12:37 PM
#221

Quote:
Original Posted By gunturcool14
gan, dreper2nya downkoadnya dmn nh klo bwt ubuntu 8.10 + geforce2 mx yg jadul spaya bsa ngnstal driver vganya, coz ane cb lngsng install driver nvidia-linux-x86.1.0.963.pkg1.ru, truz munculnya malah ''unable to build the INVIDIA kernel module'' thanks
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


coba laptop ato kompie ente konekin ke internet. ntar update dulu package"nya, baru install yang untuk dreperya.

coba kesini :

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1131740

ato kesini :

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=968405

semoga mendapat pencerahan. \)
wiramaswara - 06/12/2009 12:43 PM
#222

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali

wkwkwkwkw. atom debian. ngakak

btw, mangstrap gan!

welcom". shakehand2



selamat bergabung gan. shakehand2


|...:::Debian Kaskus Community:::...|
outS.I.Der_bali - 06/12/2009 12:52 PM
#223

Quote:
Original Posted By wiramaswara
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


wew. matabelo:

mangstrap gan. \)

semngat terus dengan debian!
thetuxbrigade - 06/12/2009 01:11 PM
#224

Quote:
Original Posted By wiramaswara
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


debian geek metal:
wiramaswara - 06/12/2009 01:21 PM
#225

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade
debian geek metal:


ITU FOTO ANE JANGAN DI-QUOTE TERUS...hammer:
MALU ANE ARRRGGGHHH..malu:
thetuxbrigade - 06/12/2009 01:31 PM
#226

baju, pin, ama gantungan kuncinya cakep sih..Peace:
wiramaswara - 06/12/2009 01:37 PM
#227

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade
baju, pin, ama gantungan kuncinya cakep sih..Peace:


Baju nyolong di Baliwae
Gantungan kunci beli di Baliwae
Pin dapet bonus dari GudangLinux pas beli Debian Lenny...

maho
gunturcool14 - 06/12/2009 02:06 PM
#228

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
coba laptop ato kompie ente konekin ke internet. ntar update dulu package"nya, baru install yang untuk dreperya.

coba kesini :

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1131740

ato kesini :

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=968405

semoga mendapat pencerahan. \)

thanks gan pi kompi ane ga da koneksi inetnya neh
gimana ya.........
thetuxbrigade - 06/12/2009 02:14 PM
#229

Quote:
Original Posted By wiramaswara
Baju nyolong di Baliwae
Gantungan kunci beli di Baliwae
Pin dapet bonus dari GudangLinux pas beli Debian Lenny...

maho


laen kali kalo nyolong baju lg ane nitip ya gan maho
wiramaswara - 06/12/2009 02:18 PM
#230

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade


laen kali kalo nyolong baju lg ane nitip ya gan maho

cuman dikasi nyolong sbiji..|...:::Debian Kaskus Community:::...|
outS.I.Der_bali - 07/12/2009 05:57 AM
#231

Quote:
Original Posted By gunturcool14
thanks gan pi kompi ane ga da koneksi inetnya neh
gimana ya.........


ya makanya baca" dulu dan mngerti isi thread itu. disana saya baca juga ada beberapa sopwer yang mesti di donlod di warnet juga bisa. hammer: (saya lupa namanya)

ntar baru install. coba dulu gan. klo ada masalah lagi, post dimari. ane bantu smampu ane. \)
outS.I.Der_bali - 07/12/2009 06:00 AM
#232

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade
laen kali kalo nyolong baju lg ane nitip ya gan maho


Quote:
Original Posted By wiramaswara
cuman dikasi nyolong sbiji..|...:::Debian Kaskus Community:::...|


ja elah lu.. hammer:
squiddy - 07/12/2009 07:27 AM
#233

Quote:
Original Posted By wiramaswara
Baju nyolong di Baliwae
Gantungan kunci beli di Baliwae
Pin dapet bonus dari GudangLinux pas beli Debian Lenny...

maho


itu lo ? msh sekolah ? o

hammer: gw kira dah berumur lo.. mantep dah udah ikutan tim dev boi o
john.binus - 07/12/2009 09:09 AM
#234

buat para agan2 master linux di forum ni.....


saya mo nanya nich gan,,,,,,
saya mo bikin sebuah server dengan transparent proxy dengan linux debian lenny.
tapi transparent proxy itu bisa jalan n ngeblok domain yang kita inginkan tanpa harus terkoneksi ke internet.saya mo coba bikin intranet gan jadi proxy tetep jalan tanpa koneksi internet.


saya udah coba2 konfigurasi tapi tetep gak bisa gan.

mohon pencerahanya.....
outS.I.Der_bali - 07/12/2009 01:52 PM
#235

mampir disini dulu gan.

http://www.debian-administration.org/articles/71


coba dulu dengan yang itu. klo masih ada error, monggo posting dimari \)

ilovekaskus
wiramaswara - 07/12/2009 06:10 PM
#236

Quote:
Original Posted By squiddy
itu lo ? msh sekolah ? o

hammer: gw kira dah berumur lo.. mantep dah udah ikutan tim dev boi o


di sekolah ane hobinya belajar sambil nyuri benwit spidi sekolahan, ampek mampus modemnya 3x....
squiddy - 08/12/2009 07:41 AM
#237

Quote:
Original Posted By Mas Fahman
maknyos.. gw pernah nyobain koq.. tp klo mw coba d leptop jng lupa paket2 tambahan buat leptopnya biar bisa detek touchpad, batere ama wireless nya.. instalasi jeng lenny cukup dvd 1 aja udah cukup.. sisanya itu repo
sama lah ky ubuntu.. lah linux kan aplikasinya itu2 aja.. maho


revisi pertanyaan D

udah download dvd nya tapi ga kelar2 D

kalo dari CD 1 aja bisa ga ? defaultnya gnome pa kde ? o
outS.I.Der_bali - 08/12/2009 07:53 AM
#238

Quote:
Original Posted By squiddy
revisi pertanyaan D

udah download dvd nya tapi ga kelar2 D

kalo dari CD 1 aja bisa ga ? defaultnya gnome pa kde ? o


CD ato DVD?

klo CD bisa. tapi cuma installer doank. alias systemnya aja.
klo DVD, banyak aplikasi yang agan bisa tambahin (aplikasi dasar). walopun cuma 1 DVD.

defaultnya GNOME gans. o
outS.I.Der_bali - 08/12/2009 07:54 AM
#239

Quote:
Original Posted By wiramaswara
ITU FOTO ANE JANGAN DI-QUOTE TERUS...hammer:
MALU ANE ARRRGGGHHH..malu:


nah lu. poto lu, diposting dimari. ngakak
squiddy - 08/12/2009 07:56 AM
#240

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
CD ato DVD?

klo CD bisa. tapi cuma installer doank. alias systemnya aja.
klo DVD, banyak aplikasi yang agan bisa tambahin (aplikasi dasar). walopun cuma 1 DVD.

defaultnya GNOME gans. o


cd gan o

ajegile download dvd 1 aja ga kelar2 o
Page 12 of 256 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|