Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 256 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

jhoejoe - 30/01/2010 01:10 PM
#341

check... check... check... check... maho:
outS.I.Der_bali - 30/01/2010 03:56 PM
#342

Quote:
Original Posted By jhoejoe
check... check... check... check... maho:


karaokean jhoe? maho maho
jhoejoe - 26/02/2010 12:39 AM
#343

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
karaokean jhoe? maho maho


hahah kagak.. eh gmana LKS nya.. ? udah ampe mana.. ?
outS.I.Der_bali - 26/02/2010 11:23 AM
#344

Quote:
Original Posted By jhoejoe
hahah kagak.. eh gmana LKS nya.. ? udah ampe mana.. ?


waduh, klo tutorial aku juga udah lenyap jhoe o
kmaren UKK, keformat semua yang di PC \(

jadi sisanya cuman yang diotak aja hammer:

ni aja lagi nyari" di google buat nglengkapin puzzle yang ilang o
lan255 - 26/02/2010 03:28 PM
#345

salam kenal gan...
ane nyubie gan, install debian udah lama. tapi belum sempat di grepein. so far nih OS di pilih karena rliis nya paling lama. enak ga usah gonta-ganti begitu ada rilis terbaru yg per 6 bulan. yah hampir sama kaya centos lah.

itu buat di PC. tapi kalo laptop, baru nyobain turunannya gan. pake ubuntu Peace:
outS.I.Der_bali - 26/02/2010 04:42 PM
#346

Quote:
Original Posted By lan255
salam kenal gan...
ane nyubie gan, install debian udah lama. tapi belum sempat di grepein. so far nih OS di pilih karena rliis nya paling lama. enak ga usah gonta-ganti begitu ada rilis terbaru yg per 6 bulan. yah hampir sama kaya centos lah.

itu buat di PC. tapi kalo laptop, baru nyobain turunannya gan. pake ubuntu Peace:


mantap gan thumbup:
thx udah mampir dimari gan beer:
10y1d - 26/02/2010 05:35 PM
#347

Sore gan ijin ngikut ya,hihihi D...Betewe Debian is my first o Nyobain sekitar 2008 akhir kali (lupa) rilis etch...ilovekaskus beer:

Debian OS dengan rasa cinta "Debra and Ian" Peace:
lan255 - 06/04/2010 08:43 AM
#348

debian-id.org koq gak bisa ke buka yah? ada yg tau kenapa? apa pindah tempat?
thetuxbrigade - 06/04/2010 09:04 AM
#349

Quote:
Original Posted By lan255
debian-id.org koq gak bisa ke buka yah? ada yg tau kenapa? apa pindah tempat?


main tenis keknya gan hammer:
outS.I.Der_bali - 06/04/2010 01:06 PM
#350

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade
main tenis keknya gan hammer:


bisa juga ya web debian main tenis? hammer:
jhoejoe - 06/04/2010 05:31 PM
#351

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
waduh, klo tutorial aku juga udah lenyap jhoe o
kmaren UKK, keformat semua yang di PC \(

jadi sisanya cuman yang diotak aja hammer:

ni aja lagi nyari" di google buat nglengkapin puzzle yang ilang o


hihihiy.. kasiahn.. lu.. di.. D hihihi hammer: ane tutorial di kumpulin ada 2,4 GB D hihihi mabok blum ke garap semuanya ngakak: bantu tips dan trik nya yah.. biar ane lolos LKS nasional.. neh.. D tar kita ketemu hammer:
lan255 - 07/04/2010 09:19 AM
#352

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade
main tenis keknya gan hammer:


main tennis nya lama juga yah gan? ada referensi website lain ga gan?
Aciiik - 11/04/2010 01:11 PM
#353

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
bisa juga ya web debian main tenis? hammer:


Quote:
Original Posted By jhoejoe
hihihiy.. kasiahn.. lu.. di.. D hihihi hammer: ane tutorial di kumpulin ada 2,4 GB D hihihi mabok blum ke garap semuanya ngakak: bantu tips dan trik nya yah.. biar ane lolos LKS nasional.. neh.. D tar kita ketemu hammer:

bagi bagi dong coy share sama sama kita
hehehehhe
==============================================================
gan cara konfigurasi repository via terminal gemana yak? bingung:
Aciiik - 11/04/2010 04:28 PM
#354

lagi upgraade
btw ada yang tau gak biar cara upgrade kenceng biar kayak make idm gitu
outS.I.Der_bali - 11/04/2010 07:06 PM
#355

Quote:
Original Posted By Aciiik
bagi bagi dong coy share sama sama kita
hehehehhe
==============================================================
gan cara konfigurasi repository via terminal gemana yak? bingung:

ntuh di blog ane ada tutorialnya kok D
klo lewat terminal sih saya pake perintah ini:

[CODE]#apt-cdrom add[/CODE]

itu saya add masing" tiap satu DVD repositorynya o
maklum, dirumah inet cuman buat browsing aja D
makanya saya donglot ISO di sekolah, burn dirumah deh malu:

Quote:
Original Posted By Aciiik
lagi upgraade
btw ada yang tau gak biar cara upgrade kenceng biar kayak make idm gitu


upgrade gimana gan?
klo lewat inet sih tergantung kcepatan inetnya hammer:
ato pake link repo lokalan banyak kok o
CMIIW o
Aciiik - 11/04/2010 08:35 PM
#356

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ntuh di blog ane ada tutorialnya kok D
klo lewat terminal sih saya pake perintah ini:

[CODE]#apt-cdrom add[/CODE]

itu saya add masing" tiap satu DVD repositorynya o
maklum, dirumah inet cuman buat browsing aja D
makanya saya donglot ISO di sekolah, burn dirumah deh malu:



upgrade gimana gan?
klo lewat inet sih tergantung kcepatan inetnya hammer:
ato pake link repo lokalan banyak kok o
CMIIW o

udah gan
btw lo sekarang kelas berapa >gan?
songolikur - 17/05/2010 02:41 PM
#357

Huehuehue..
ijin gabung...
songolikur - 17/05/2010 02:45 PM
#358

btw ada yg pernah pake Zimbra..?
bianaustin321 - 17/05/2010 05:48 PM
#359

jiahh debian , ubuntu kan distro linux turunan debian , so make ubuntu = make debian wkwkwkwkkk , CMIIW
songolikur - 18/05/2010 05:11 AM
#360

Quote:
Original Posted By bianaustin321
jiahh debian , ubuntu kan distro linux turunan debian , so make ubuntu = make debian wkwkwkwkkk , CMIIW


lebih afdhol pake embahnya
Page 18 of 256 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|