Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 256 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

outS.I.Der_bali - 18/05/2010 07:14 AM
#361

Quote:
Original Posted By songolikur
btw ada yg pernah pake Zimbra..?


zimbra buat apaan gan? o

@Joe
pas LKS nasional kok ga liat ente yah mahos
lha_bohay - 18/05/2010 10:50 AM
#362

Quote:
Original Posted By bianaustin321
jiahh debian , ubuntu kan distro linux turunan debian , so make ubuntu = make debian wkwkwkwkkk , CMIIW


lebih menantang pake debian, old School..
WRT54G - 18/05/2010 11:07 AM
#363

Quote:
Original Posted By songolikur
btw ada yg pernah pake Zimbra..?


zimbar apan sih? bingung:
thetuxbrigade - 18/05/2010 12:32 PM
#364

Quote:
Original Posted By bianaustin321
jiahh debian , ubuntu kan distro linux turunan debian , so make ubuntu = make debian wkwkwkwkkk , CMIIW


enggak ah kk o

kalo menurut ane sih lebih thumbup: debian kiss
bianaustin321 - 18/05/2010 09:06 PM
#365

Quote:
Original Posted By thetuxbrigade
enggak ah kk o

kalo menurut ane sih lebih thumbup: debian kiss


hm... ane blom nyobain debian sih gan , tp ane udah mayan puas pake ubuntu , kalo ubuntu aja seenak ini , apalagi emaknya si debian wkwkwkwkkk CMIIW (lagi kalo gw salah) , debian bisa dibuat live usb / live cd kan gan?? beer:
outS.I.Der_bali - 19/05/2010 06:43 AM
#366

Quote:
Original Posted By bianaustin321
hm... ane blom nyobain debian sih gan , tp ane udah mayan puas pake ubuntu , kalo ubuntu aja seenak ini , apalagi emaknya si debian wkwkwkwkkk CMIIW (lagi kalo gw salah) , debian bisa dibuat live usb / live cd kan gan?? beer:


klo untuk desktop, debian ga sebagus ubuntu gan (dari segi tampilan grafisnya), tapi fungsi"nya tetap sama dengan ubuntu o
jangan salah persepsi o

karena apa, release debian tuh agak lama. sekitar setaonan gtu. jadi update terbaru agak lama munculnya o
laen halnya dengan ubuntu yg setiap 6 bulan sekali keluar releasenya. cepet berkembang o

tpai klo untuk urusan dijadikan server, saya berani bilang bahwa debianlah yg terbaik D
lha_bohay - 19/05/2010 06:53 AM
#367

Jadi penasaran, kalau tokoh toy stories habis dipakai buat codename. Debian pake codename apa yah?|...:::Debian Kaskus Community:::...|
braintwister - 19/05/2010 08:06 AM
#368

Quote:
Original Posted By lha_bohay
Jadi penasaran, kalau tokoh toy stories habis dipakai buat codename. Debian pake codename apa yah?|...:::Debian Kaskus Community:::...|


tokoh final fantasy gan ngakak
jadi nanti ada squall, zell, tidus, cloud, tifa, dll. hammer
gareszt_encrew - 28/06/2010 06:04 PM
#369

wah dah lama threadnya gak ada yg reply D

ane baru make debian gan, cuman selalu error tuh setiap update apt nya hammer:

ada repository yg bagus ga gan? yg lancar kalau make spidol D, agan2 disin ambil repo dari mana ya
bolongtujuh - 28/06/2010 06:45 PM
#370

fans berat debian absen dulu \)
gareszt_encrew - 28/06/2010 07:20 PM
#371

sepi gan threadnya o
bolongtujuh - 28/06/2010 07:56 PM
#372

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
sepi gan threadnya o


kalo sepi berarti jarang ada masalah gan ;)



kalah kondang sama anaknya, si ubuntu hammer:
gareszt_encrew - 28/06/2010 08:01 PM
#373

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kalo sepi berarti jarang ada masalah gan ;)



kalah kondang sama anaknya, si ubuntu hammer:


wah, susah dong buat newbie kek ane gan o

butuh banyak bimbingan neh

versi 6 kapan keluar ya gan? D , kalau kemarin versi lenny 2009, berarti 2011 dong
bolongtujuh - 28/06/2010 08:10 PM
#374

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
wah, susah dong buat newbie kek ane gan o

butuh banyak bimbingan neh

versi 6 kapan keluar ya gan? D , kalau kemarin versi lenny 2009, berarti 2011 dong


hahaha...
di google lumayan bnyk sumber info kalo buat debian gan D

iya nih nunggu versi 6, lama banget mo klar hammer:

software bawaan versi 5 outdated banget gan \(

smentara buat software yg versi baru ngandelken ama backport repo ;)
gareszt_encrew - 28/06/2010 08:12 PM
#375

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
hahaha...
di google lumayan bnyk sumber info kalo buat debian gan D

iya nih nunggu versi 6, lama banget mo klar hammer:

software bawaan versi 5 outdated banget gan \(

smentara buat software yg versi baru ngandelken ama backport repo ;)


agan ambil repo darimana?

belom nemu yg pas neh buat koneksi gw o

ubuntu gw sekarang pake dari foss, lumayan bisa dapet 100Kb/s
bolongtujuh - 28/06/2010 08:48 PM
#376

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
agan ambil repo darimana?

belom nemu yg pas neh buat koneksi gw o

ubuntu gw sekarang pake dari foss, lumayan bisa dapet 100Kb/s


main repo gan dari ftp.us.debian.org

secara koneksi gw lebih mantep kalo donlot dari us hammer:
nubitux - 28/06/2010 10:41 PM
#377

sepi amat nih trit nohope: tp bener jg sih kata agan ini D

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kalo sepi berarti jarang ada masalah gan ;)



kalah kondang sama anaknya, si ubuntu hammer:


btw ada yg pakek sidux di mari? bingungs
gareszt_encrew - 28/06/2010 11:02 PM
#378

Quote:
Original Posted By nubitux
sepi amat nih trit nohope: tp bener jg sih kata agan ini D



btw ada yg pakek sidux di mari? bingungs


belom pernah gan

lagi nungguin debian 6 D

barusan coba debian 5, haduh, bikin miris liat paket2nya yg jadul malu:
bolongtujuh - 29/06/2010 12:34 AM
#379

Quote:
Original Posted By gareszt_encrew
belom pernah gan

lagi nungguin debian 6 D

barusan coba debian 5, haduh, bikin miris liat paket2nya yg jadul malu:


wkwkw.... ngakak

network manager nya aja versi 6, lom support mobil brutben hammer
dysse - 29/06/2010 12:41 AM
#380

kk smua mw tanya donk sekarang ini saya pke ubuntu yg katanya turunan debian...

klw gtu apa beda nya debian sama ubuntu??

mohon di jelasin donk

masih belum ngerti ttg distro2 linux
Page 19 of 256 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|