Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 256 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

shouso_boy - 21/09/2010 11:27 PM
#421

gak sabar nunggu si squeeze lahir...norose:
hatred - 22/09/2010 12:20 AM
#422

Quote:
Original Posted By shouso_boy
gak sabar nunggu si squeeze lahir...norose:


bug nya masih banyak kk hammer:

http://bugs.debian.org/release-critical/
nunggu grafik yg warna biru turun mendekati 0 baru release \(
shouso_boy - 22/09/2010 12:56 AM
#423

Quote:
Original Posted By hatred
bug nya masih banyak kk hammer:

http://bugs.debian.org/release-critical/
nunggu grafik yg warna biru turun mendekati 0 baru release \(


wow... masih lam jadinya untuk menikmati paket paket baru...haduh...
hatred - 01/10/2010 07:44 PM
#424

jiah ini squeeze broken dep. lagi

[code]# apt-get dist-upgrade
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
Calculating upgrade... Done
The following packages will be REMOVED:
gnome system-config-printer
The following packages will be upgraded:
python-cupshelpers
1 upgraded, 0 newly installed, 2 to remove and 0 not upgraded.
Need to get 62.8kB of archives.
After this operation, 5,014kB disk space will be freed.
Do you want to continue [Y/n]? [/code]
masa gnome gue mau di remove hammer:
andreya - 10/10/2010 12:14 PM
#425

ijin subscribe gan btw yang suka nongkrong disini sape aja?
shouso_boy - 10/10/2010 12:23 PM
#426

Quote:
Original Posted By andreya
ijin subscribe gan btw yang suka nongkrong disini sape aja?


kurang tau ya om, bikin sensus aja kayaknya...
skystrife - 10/10/2010 12:35 PM
#427

err..
kira" live CD Debian bisa di install ngga ya? malu:
shouso_boy - 10/10/2010 12:51 PM
#428

Quote:
Original Posted By skystrife
err..
kira" live CD Debian bisa di install ngga ya? malu:


setahu saya ga bisa om, livecdnya emang buat coba2 doang...
Happy.Prince - 10/10/2010 12:54 PM
#429

Quote:
Original Posted By shouso_boy
setahu saya ga bisa om, livecdnya emang buat coba2 doang...


terus di sarankan u/ install pake yang versi businescard apa netinstall kalau mau install dari 0? malu:
shouso_boy - 10/10/2010 12:59 PM
#430
triple 3
Quote:
Original Posted By Happy.Prince
terus di sarankan u/ install pake yang versi businescard apa netinstall kalau mau install dari 0? malu:



kan ada yang installernya om?
di kambing juga ada kok

btw.. pernah nyoba yang live CD tapi ga ada plihan install tuh...

kalo install ya yang installernya
Happy.Prince - 10/10/2010 01:03 PM
#431

5 DVD berbusa:
ngga bisa install seminimal mungkin apa? think:
braintwister - 10/10/2010 01:09 PM
#432

Quote:
Original Posted By Happy.Prince
5 DVD berbusa:
ngga bisa install seminimal mungkin apa? think:


bisa, diinstall 5 dvd kemudian remove package yang tidak perlu ngakak
shouso_boy - 10/10/2010 01:11 PM
#433

Quote:
Original Posted By Happy.Prince
5 DVD berbusa:
ngga bisa install seminimal mungkin apa? think:

cukup 1 DVD kok om...

Quote:
Original Posted By braintwister
bisa, diinstall 5 dvd kemudian remove package yang tidak perlu ngakak


base installnya cukup DVD no 1, itupun banyak paket yang ga secaradefault ke install ok
Happy.Prince - 10/10/2010 01:22 PM
#434

Quote:
Original Posted By braintwister
bisa, diinstall 5 dvd kemudian remove package yang tidak perlu ngakak

gw banget pas install ubuntu dengan paket bawaan'a, habis di install langsung remove semua paketnya ngakaks

Quote:
Original Posted By shouso_boy
cukup 1 DVD kok om...



base installnya cukup DVD no 1, itupun banyak paket yang ga secaradefault ke install ok

oh ya udah, kalau gitu saya download dulu deh 1 DVD baru balik lagi ke sini o
bolongtujuh - 10/10/2010 01:26 PM
#435

Quote:
Original Posted By Happy.Prince
5 DVD berbusa:
ngga bisa install seminimal mungkin apa? think:


butuhnya apa guns?

klo cli doang pake netinstall (180 MB)
[code]
http://cdimage.debian.org/debian-cd/5.0.6/i386/iso-cd/debian-506-i386-netinst.iso
[/code]

klo butuh desktop environment cukup CD1 aja
gnome
[code]
http://cdimage.debian.org/debian-cd/5.0.6/i386/iso-cd/debian-506-i386-CD-1.iso
[/code]
kde
[code]
http://cdimage.debian.org/debian-cd/5.0.6/i386/iso-cd/debian-506-i386-kde-CD-1.iso
[/code]
xfce/lxde
[code]
http://cdimage.debian.org/debian-cd/5.0.6/i386/iso-cd/debian-506-i386-xfce+lxde-CD-1.iso
[/code]

tinggal boot dari cd, ikuti aja langkah2 nya \)
Happy.Prince - 10/10/2010 01:37 PM
#436

butuhnya dari CLI u/ di jadikan desktop dengan GUI (XFCE + openbox) dan app yang saya perlukan o
udah nemu tutornya dari sini u/ bikin minimal desk dan siap di coba thumbup:
andreya - 13/10/2010 12:56 PM
#437

kok di debian gak ada file /etc/resolv.conf y?
shouso_boy - 13/10/2010 02:01 PM
#438

Quote:
Original Posted By andreya
kok di debian gak ada file /etc/resolv.conf y?


masak sih om? harusnya ada.
andreya - 13/10/2010 04:12 PM
#439

Quote:
Original Posted By shouso_boy
masak sih om? harusnya ada.


nah ntu ane juga kagak ngarti napav bisa kek gitu
bolongtujuh - 13/10/2010 04:35 PM
#440

Quote:
Original Posted By andreya
nah ntu ane juga kagak ngarti napav bisa kek gitu


networking nya sudah benar kah?

coba dilihat /etc/network/interfaces
Page 22 of 256 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|