Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 256 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

ampunisaya - 16/02/2011 07:48 AM
#961

gan,saya kan iseng download ini nih : linuxmint-debian-201101-gnome-dvd-i386.iso
dari sini : http://kambing.ui.ac.id/pub/linuxmint/debian/

saya kira itu installer, tapi kok ga ada boot nya, kalo dibuka daemon cuma kaya data aja gitu.
itu apaan ya gan?

gini hasil mount nya |...:::Debian Kaskus Community:::...|


malu:
bolongtujuh - 16/02/2011 07:54 AM
#962

Quote:
Original Posted By ampunisaya
gan,saya kan iseng download ini nih : linuxmint-debian-201101-gnome-dvd-i386.iso
dari sini : http://kambing.ui.ac.id/pub/linuxmint/debian/

saya kira itu installer, tapi kok ga ada boot nya, kalo dibuka daemon cuma kaya data aja gitu.
itu apaan ya gan?

gini hasil mount nya |...:::Debian Kaskus Community:::...|


malu:


coba di burn dulu isonya, trus ntar boot dari CD/DVD D

hidden itu guns D
ampunisaya - 16/02/2011 07:59 AM
#963

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
coba di burn dulu isonya, trus ntar boot dari CD/DVD D

hidden itu guns D


serius gan?
saya liat ga ada yg kehidden.
ada juga file boot nya ada di dalam folder isolinux diatas,
tkutnya udah di burn gagal booting malu:
bolongtujuh - 16/02/2011 08:01 AM
#964

Quote:
Original Posted By ampunisaya
serius gan?
saya liat ga ada yg kehidden.
ada juga file boot nya ada di dalam folder isolinux diatas,
tkutnya udah di burn gagal booting malu:


coba di vbox gimana guns? bisa buting?

ane blom coba yg linuxmint debian sih .... \)

atau coba buka pake software cd burning ato winzip/winrar, kali aja beda isinya
ampunisaya - 16/02/2011 08:06 AM
#965

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
coba di vbox gimana guns? bisa buting?

ane blom coba yg linuxmint debian sih .... \)

atau coba buka pake software cd burning, kali aja beda isinya


vbox = virtual box ya?
saya masih di jendela gan ga ada vbox \(
sya bandingin dengan iso ubuntu sya, di iso ubuntu ada file boot nya diluar bingung

udah diliat pake winrar sama juga .


btw saya salah kamar ga sih?
ada kamar linux mint kah?
bolongtujuh - 16/02/2011 08:11 AM
#966

Quote:
Original Posted By ampunisaya
vbox = virtual box ya?
saya masih di jendela gan ga ada vbox \(
sya bandingin dengan iso ubuntu sya, di iso ubuntu ada file boot nya diluar bingung

udah diliat pake winrar sama juga .


btw saya salah kamar ga sih?
ada kamar linux mint kah?


kan ada virtualbox for windows agan D

http://filehippo.com/download_virtualbox/

ada gan kamar linux mint >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5033876
ampunisaya - 16/02/2011 08:18 AM
#967

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kan ada virtualbox for windows agan D

http://filehippo.com/download_virtualbox/

ada gan kamar linux mint >- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5033876


malu: oh ada yah, maklum nubi gan malu:
makasih ya gan, coba nnya di tkp dolo malu:
hermux.tantamoq - 16/02/2011 08:49 AM
#968

Quote:
Original Posted By ampunisaya
malu: oh ada yah, maklum nubi gan malu:
makasih ya gan, coba nnya di tkp dolo malu:


punya saya ada tuh oms..

Spoiler for lmde

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
andies - 16/02/2011 09:02 AM
#969

Quote:
Original Posted By ampunisaya
serius gan?
saya liat ga ada yg kehidden.
ada juga file boot nya ada di dalam folder isolinux diatas,
tkutnya udah di burn gagal booting malu:


corrup kali dwloadnya D
bolongtujuh - 16/02/2011 09:13 AM
#970

Quote:
Original Posted By andies
corrup kali dwloadnya D


mesti dilaporin ke KPK D



hammer: hammer: hammer:





jadi rame nih trit \(
andies - 16/02/2011 09:14 AM
#971

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
mesti dilaporin ke KPK D



hammer: hammer: hammer:





jadi rame nih trit \(



:selamat:

bagus jd rame biar idup lg D
Ju.nE - 16/02/2011 02:27 PM
#972

Quote:
Original Posted By hermux.tantamoq
punya saya ada tuh oms..

Spoiler for lmde

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


itu pake program archive apaan gan? bingung

jadi pingin malu:

itu di linux kan? o
s1nch4n - 16/02/2011 02:43 PM
#973

Quote:
Original Posted By Ju.nE
itu pake program archive apaan gan? bingung

jadi pingin malu:

itu di linux kan? o


pake 7zip....
Ju.nE - 16/02/2011 02:46 PM
#974

Quote:
Original Posted By s1nch4n
pake 7zip....


7zip dilinux emg ada kang? malu:
bolong 7 - 16/02/2011 02:47 PM
#975

Quote:
Original Posted By Ju.nE


itu pake program archive apaan gan? bingung

jadi pingin malu:

itu di linux kan? o

arsip guns, bukan arcip
lineuks guns, bukan linuk..

mad:|...:::Debian Kaskus Community:::...|
hermux.tantamoq - 16/02/2011 02:50 PM
#976

Quote:
Original Posted By Ju.nE
itu pake program archive apaan gan? bingung

jadi pingin malu:

itu di linux kan? o


dah dijawab mastah...

tapi ini di win xp sp3 malus

dikantor sih..

Quote:
Original Posted By s1nch4n
pake 7zip....


betul mastah..

Quote:
Original Posted By Ju.nE
7zip dilinux emg ada kang? malu:


ada kok om.. tapi CLI, GUInya bisa langsung gabung ke fileroller kalo gnome atau ark kalo KDE

Quote:
Original Posted By bolong 7
arsip guns, bukan arcip
lineuks guns, bukan linuk..

mad:|...:::Debian Kaskus Community:::...|


D
Ju.nE - 16/02/2011 02:56 PM
#977

Quote:
Original Posted By bolong 7
arsip guns, bukan arcip
lineuks guns, bukan linuk..

mad:|...:::Debian Kaskus Community:::...|


huh.. kloningan mad:
bolong 7 - 16/02/2011 02:59 PM
#978

Quote:
Original Posted By Ju.nE


huh.. kloningan mad:

lupa di hape aidinya yg ni :hemer:|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 16/02/2011 03:00 PM
#979

Quote:
Original Posted By bolong 7
lupa di hape aidinya yg ni :hemer:|...:::Debian Kaskus Community:::...|


wkwk.. ngakak
hermux.tantamoq - 16/02/2011 03:09 PM
#980

Quote:
Original Posted By Ju.nE
huh.. kloningan mad:

saya juga kloningan oms malus

Quote:
Original Posted By bolong 7
lupa di hape aidinya yg ni :hemer:|...:::Debian Kaskus Community:::...|

hihihi...

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wkwk.. ngakak


ngakak:
Page 49 of 256 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|