Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 256 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

uzssr - 16/02/2011 03:09 PM
#981

Tanya dong malu:/
Di Debian itu kalo mau manajemen servis sistem pake program apaan yah? hammers

Quote:
Original Posted By Ju.nE
huh.. kloningan mad:

Kloningan teriak kloningan mad:
Ju.nE - 16/02/2011 03:12 PM
#982

Quote:
Original Posted By uzssr
Tanya dong malu:/
Di Debian itu kalo mau manajemen servis sistem pake program apaan yah? hammers


Kloningan teriak kloningan mad:


oow.. ada yang tau kalo kloningan malu:
bolong 7 - 16/02/2011 03:28 PM
#983

Quote:
Original Posted By uzssr
Tanya dong malu:/
Di Debian itu kalo mau manajemen servis sistem pake program apaan yah? hammers


Kloningan teriak kloningan mad:

serpis apa neh? Serpis tv,komputer,kulkas,ac, ato service over? D

Kalo buat startup daemon update-rc.d
lagi ngewap, jadi lupa sintak nya, ketik aja update-rc.d --help
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
uzssr - 16/02/2011 03:30 PM
#984

Quote:
Original Posted By Ju.nE
oow.. ada yang tau kalo kloningan malu:

Ane 'kan juga klon ;)
Quote:
Original Posted By bolong 7
serpis apa neh? Serpis tv,komputer,kulkas,ac, ato service over? D

Kalo buat startup daemon update-rc.d
lagi ngewap, jadi lupa sintak nya, ketik aja update-rc.d --help
|...:::Debian Kaskus Community:::...|

Makasih kk malu:
Ju.nE - 16/02/2011 03:44 PM
#985

Quote:
Original Posted By uzssr
Ane 'kan juga klon ;)


walah klon juga cd:
--


mau tanya cara ganti icon panel gnome gimana ya?

yang gambar kaki itu di panel/menu start samping nya application..

eniwey.. Thx..
gnome.shell - 16/02/2011 03:57 PM
#986

Quote:
Original Posted By Ju.nE
walah klon juga cd:
--


mau tanya cara ganti icon panel gnome gimana ya?

yang gambar kaki itu di panel/menu start samping nya application..

eniwey.. Thx..


ganti tema aja..pasti berubah sesuai dengan tema yang dipake..
bolong 7 - 16/02/2011 04:06 PM
#987

Quote:
Original Posted By gnome.shell


ganti tema aja..pasti berubah sesuai dengan tema yang dipake..

klonengan mad:|...:::Debian Kaskus Community:::...|
gnome.shell - 16/02/2011 04:11 PM
#988

Quote:
Original Posted By bolong 7
klonengan mad:|...:::Debian Kaskus Community:::...|


betul....kan keliatan dari placenya :ngacir
bolong 7 - 16/02/2011 04:17 PM
#989

Quote:
Original Posted By gnome.shell


betul....kan keliatan dari placenya :ngacir

jarang lihat terfle bingung:
seminggu ini baru 2 apdetan skuis hammer:
Spoiler for

biar ga oot Peace:
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
hermux.tantamoq - 16/02/2011 04:26 PM
#990

Quote:
Original Posted By bolong 7
jarang lihat terfle bingung:
seminggu ini baru 2 apdetan skuis hammer:
Spoiler for

biar ga oot Peace:
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


makanya ane mo balik ke squeeze biar hemat bandwith... dan menikmati enaknya make apt-get install
_________________________________________________
uzssr - 16/02/2011 04:33 PM
#991

Ini ane mau pindah ke unstable kok pas mau updet kernelnya ngga ikut keupdet ya? bingungs

*Sori banyak tanya, maklum nubi malu:
Ju.nE - 16/02/2011 04:35 PM
#992

Quote:
Original Posted By gnome.shell
ganti tema aja..pasti berubah sesuai dengan tema yang dipake..


lah kalo gitu ngapain ane tanya.. justru mau costum..
hermux.tantamoq - 16/02/2011 04:35 PM
#993

Quote:
Original Posted By uzssr
Ini ane mau pindah ke unstable kok pas mau updet kernelnya ngga ikut keupdet ya? bingungs

*Sori banyak tanya, maklum nubi malu:


emang dari mana?
uzssr - 16/02/2011 04:36 PM
#994

Quote:
Original Posted By Ju.nE
lah kalo gitu ngapain ane tanya.. justru mau costum..

Coba cari file namanya start-here.png / start-here.svg di folder tema iconnya, terus ganti sama gambar punya ente \)
Quote:
Original Posted By hermux.tantamoq
emang dari mana?

Squeeze malu:
Ju.nE - 16/02/2011 04:40 PM
#995

Quote:
Original Posted By uzssr
Coba cari file namanya start-here.png / start-here.svg di folder tema iconnya, terus ganti sama gambar punya ente \)


nah ini baru nongol caranya D.. thx gan..

ane pake squeeze juga malu:
shouso_boy - 16/02/2011 04:48 PM
#996

Quote:
Original Posted By Ju.nE
lah kalo gitu ngapain ane tanya.. justru mau costum..


kirain... malus

Quote:
Original Posted By uzssr
Coba cari file namanya start-here.png / start-here.svg di folder tema iconnya, terus ganti sama gambar punya ente \)

Squeeze malu:


mastah...harusnya kebawa lha.. kok ga kebawa ya?

Quote:
Original Posted By Ju.nE
nah ini baru nongol caranya D.. thx gan..

ane pake squeeze juga malu:


malus
Ju.nE - 16/02/2011 04:51 PM
#997

Quote:
Original Posted By shouso_boy
kirain... malus


kirain apa gan bingungs
uzssr - 16/02/2011 04:51 PM
#998

Quote:
Original Posted By shouso_boy
mastah...harusnya kebawa lha.. kok ga kebawa ya?

Apa konfig saya yang salah ya? think:
shouso_boy - 16/02/2011 04:53 PM
#999

Quote:
Original Posted By Ju.nE
kirain apa gan bingungs

kirain mau ganti semua temanya..malus

Quote:
Original Posted By uzssr
Apa konfig saya yang salah ya? think:


konfig apt nya deh kali?kalo mau ke sid, mending yang dibawah sidnya di uncomment dulu..
Ju.nE - 16/02/2011 04:56 PM
#1000

Quote:
Original Posted By shouso_boy
kirain mau ganti semua temanya..malus


oh.. gk gan ane lebih suka costum malu:

oprek desktop dulu ah biar bisa tampil di desktop holic linux o
Page 50 of 256 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|