Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 256 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›

shouso_boy - 16/02/2011 04:58 PM
#1001

Quote:
Original Posted By Ju.nE
oh.. gk gan ane lebih suka costum malu:

oprek desktop dulu ah biar bisa tampil di desktop holic linux o


mastah... minta dung hasil cudtomnya...
Ju.nE - 16/02/2011 05:01 PM
#1002

Quote:
Original Posted By shouso_boy
mastah... minta dung hasil cudtomnya...


minta hasil costum yang mana nih? soalnya desktop ane, ane bikin costum sesuai selera ane o
uzssr - 16/02/2011 05:02 PM
#1003

Quote:
Original Posted By shouso_boy
konfig apt nya deh kali?kalo mau ke sid, mending yang dibawah sidnya di uncomment dulu..

/etc/apt/sources.list saya isinya cuma sebaris ini doang :

deb http://kambing.ui.ac.id/debian unstable contrib main non-free

Apa ada repo lain yang perlu ditambahin ya?
Ju.nE - 16/02/2011 05:07 PM
#1004

Quote:
Original Posted By uzssr
/etc/apt/sources.list saya isinya cuma sebaris ini doang :

deb http://kambing.ui.ac.id/debian unstable contrib main non-free

Apa ada repo lain yang perlu ditambahin ya?


sama tuh sources ane juga cuman gitu doang malu:
gnome.shell - 16/02/2011 05:17 PM
#1005

Quote:
Original Posted By uzssr
/etc/apt/sources.list saya isinya cuma sebaris ini doang :

deb http://kambing.ui.ac.id/debian unstable contrib main non-free

Apa ada repo lain yang perlu ditambahin ya?


bisa kok di tempat ane?
lewat synaptic atau aptitude coba?
uzssr - 16/02/2011 05:25 PM
#1006

Quote:
Original Posted By gnome.shell
bisa kok di tempat ane?
lewat synaptic atau aptitude coba?

Sama aja, kernel paling baru tetep yang 2.6.32 \(

*Yaudah, stick di squeeze dulu deh kalo gitu... :travel
gnome.shell - 16/02/2011 05:36 PM
#1007

Quote:
Original Posted By uzssr
Sama aja, kernel paling baru tetep yang 2.6.32 \(

*Yaudah, stick di squeeze dulu deh kalo gitu... :travel


sudah di update lom?

apt-get update
Ju.nE - 16/02/2011 05:41 PM
#1008

punya ane kernel nya 2.6.32-5-686

itu kernel baru atau lama ya malu:
uzssr - 16/02/2011 05:45 PM
#1009

Quote:
Original Posted By gnome.shell
sudah di update lom?

apt-get update

Udah, dan paket linux-image-2.6-686 udah jadi versi 2.6.37, tapi pas mau diinstal keluar ini:

Quote:
|...:::Debian Kaskus Community:::...|

think:
Quote:
Original Posted By Ju.nE
punya ane kernel nya 2.6.32-5-686

itu kernel baru atau lama ya malu:

Kalo menurut hitungan dari sini sih udah termasuk agak tua malu:
bolong 7 - 16/02/2011 05:51 PM
#1010

Quote:
Original Posted By uzssr

Udah, dan paket linux-image-2.6-686 udah jadi versi 2.6.37, tapi pas mau diinstal keluar ini:


think:

Kalo menurut hitungan dari sini sih udah termasuk agak tua malu:

2.6.37 dari experimetal guns, ustable mentok di 2.6.32|...:::Debian Kaskus Community:::...|
gnome.shell - 16/02/2011 05:51 PM
#1011

Quote:
Original Posted By Ju.nE
punya ane kernel nya 2.6.32-5-686

itu kernel baru atau lama ya malu:


kalo itungannya arch ya lama.. malus

Quote:
Original Posted By uzssr
Udah, dan paket linux-image-2.6-686 udah jadi versi 2.6.37, tapi pas mau diinstal keluar ini:


think:

Kalo menurut hitungan dari sini sih udah termasuk agak tua malu:


kok sama ya? ganti mirror ah...
uzssr - 16/02/2011 05:52 PM
#1012

Quote:
Original Posted By bolong 7
2.6.37 dari experimetal guns, ustable mentok di 2.6.32|...:::Debian Kaskus Community:::...|

Harus tambah repo dong kalo gitu? think:
bolong 7 - 16/02/2011 05:58 PM
#1013

Quote:
Original Posted By uzssr

Harus tambah repo dong kalo gitu? think:

ya itu sesuai judul repo, agan siap bereksperimen? D
Tambahin aja, ntar ripiu ya ;)|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 16/02/2011 06:00 PM
#1014

Quote:
Original Posted By uzssr
Harus tambah repo dong kalo gitu? think:


wah udah tua ya? mau update kernel gimana ya? ane liat2 cara diatas dan cari di synaptic mentok di 3.6.32? bingungs
uzssr - 16/02/2011 06:06 PM
#1015

Quote:
Original Posted By bolong 7
ya itu sesuai judul repo, agan siap bereksperimen? D
Tambahin aja, ntar ripiu ya ;)|...:::Debian Kaskus Community:::...|

Berdarah-darah itu indah cool:

*Btw baris unstablenya ngga usah dihapus / komen 'kan?
Quote:
Original Posted By Ju.nE
wah udah tua ya? mau update kernel gimana ya? ane liat2 cara diatas dan cari di synaptic mentok di 3.6.32? bingungs

Katanya sih disuruh nambahin repo experimental kalo mau pake yang .37 think:
[CODE]deb [sitemirror] experimental contrib main non-free[/CODE]
Ju.nE - 16/02/2011 06:10 PM
#1016

Quote:
Original Posted By uzssr
Berdarah-darah itu indah cool:

*Btw baris unstablenya ngga usah dihapus / komen 'kan?

Katanya sih disuruh nambahin repo experimental kalo mau pake yang .37 think:
[CODE]deb [sitemirror] experimental contrib main non-free[/CODE]


tunggu ada yg test dulu dah, gk berani langsung bertindak malu:
uzssr - 16/02/2011 06:11 PM
#1017

Quote:
Original Posted By Ju.nE
tunggu ada yg test dulu dah, gk berani langsung bertindak malu:

Bentar ane cobain dulu... ngacir:
Ju.nE - 16/02/2011 06:14 PM
#1018

Quote:
Original Posted By uzssr
Bentar ane cobain dulu... ngacir:


ane tunggu gan D
bolong 7 - 16/02/2011 06:14 PM
#1019

Quote:
Original Posted By uzssr

Berdarah-darah itu indah cool:

*Btw baris unstablenya ngga usah dihapus / komen 'kan?

Katanya sih disuruh nambahin repo experimental kalo mau pake yang .37 think:
[CODE]deb [sitemirror] experimental contrib main non-free[/CODE]

bliding ej D
Ane lom pernah nyoba, pernah baca2 it's ok to mix testing, unstable, experiment.. But not stable D|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 16/02/2011 06:16 PM
#1020

Quote:
Original Posted By bolong 7
bliding ej D
Ane lom pernah nyoba, pernah baca2 it's ok to mix testing, unstable, experiment.. But not stable D|...:::Debian Kaskus Community:::...|


walah matabelo:
Page 51 of 256 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|