Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 256 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›

uzssr - 16/02/2011 06:20 PM
#1021

Quote:
Original Posted By bolong 7
bliding ej D
Ane lom pernah nyoba, pernah baca2 it's ok to mix testing, unstable, experiment.. But not stable D|...:::Debian Kaskus Community:::...|

Namanya juga eksperimen, ngga usah takut laah D

*Toh instalnya cuma di VM ini think:
Ju.nE - 16/02/2011 06:23 PM
#1022

Quote:
Original Posted By Dzikriekie
:toast


mad:

Quote:
Original Posted By uzssr
Namanya juga eksperimen, ngga usah takut laah D

*Toh instalnya cuma di VM ini think:


walah kalo ane bukan di VM, ane bener2 fist boot/primary OS \(

bisa di bilang OS lepi ane debian tok D
gnome.shell - 16/02/2011 06:24 PM
#1023

Quote:
Original Posted By bolong 7
bliding ej D
Ane lom pernah nyoba, pernah baca2 it's ok to mix testing, unstable, experiment.. But not stable D|...:::Debian Kaskus Community:::...|

mastah archlinux ... ga bisa dilawan... D

Quote:
Original Posted By Ju.nE
walah matabelo:


ane ga ikutan oms.. cukup dengan slackware aja...
zhynchi - 16/02/2011 06:29 PM
#1024

gan ane mau blok keyword pake squid
ane pake urlpath_regex ko gk bsa ya?
bner kan ya pake urlpath_regex?
uzssr - 16/02/2011 06:29 PM
#1025

Habis dist-upgrade, gdm langsung hilang dengan sempurna recsel

*Inul lagi aah... :travel
Quote:
Original Posted By Ju.nE
walah kalo ane bukan di VM, ane bener2 fist boot/primary OS \(

bisa di bilang OS lepi ane debian tok D

Pantes ngga berani diotak-atik malu:
bolongtujuh - 16/02/2011 06:51 PM
#1026

Quote:
Original Posted By uzssr
Habis dist-upgrade, gdm langsung hilang dengan sempurna recsel

*Inul lagi aah... :travel

Pantes ngga berani diotak-atik malu:


ahaha D
Quote:

Introduction

Quoting the Debian FAQ: "project/experimental/: This directory contains packages and tools which are still being developed, and are still in the alpha testing stage. Users shouldn't be using packages from here, because they can be dangerous and harmful even for the most experienced people."

You have been warned

Unlike the Debian Releases unstable and testing, experimental isn't a complete distribution. Even if there are a lot less consistency requirements for packages in experimental, they are autobuilt on the best effort basis by official Debian Package Auto-Building intrastructure.


http://wiki.debian.org/DebianExperimental
Ju.nE - 16/02/2011 06:52 PM
#1027

Quote:
Original Posted By uzssr
Habis dist-upgrade, gdm langsung hilang dengan sempurna recsel

*Inul lagi aah... :travel

Pantes ngga berani diotak-atik malu:


ngakak ngakak

nguakak saya D
uzssr - 16/02/2011 07:33 PM
#1028

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ahaha D

http://wiki.debian.org/DebianExperimental

Cuma di VM ini installnya D
Quote:
Original Posted By Ju.nE
ngakak ngakak

nguakak saya D

Don't try this at real PC D
bolongtujuh - 16/02/2011 07:39 PM
#1029

eh ternyata baru hari ini 2.6.37 masuk sid malu:

http://packages.qa.debian.org/l/linux-2.6.html

nunggu ah, paling lama juga 10 hari masuk testing D

[code]
testing migration
excuses:

* Too young, only 0 of 10 days old
* Updating linux-2.6 fixes old bugs: #593683, #602853
* Not considered
[/code]
Ju.nE - 16/02/2011 10:04 PM
#1030

Quote:
Original Posted By uzssr

Don't try this at real PC D


support to D

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
eh ternyata baru hari ini 2.6.37 masuk sid malu:

http://packages.qa.debian.org/l/linux-2.6.html

nunggu ah, paling lama juga 10 hari masuk testing D

[code]
testing migration
excuses:

* Too young, only 0 of 10 days old
* Updating linux-2.6 fixes old bugs: #593683, #602853
* Not considered
[/code]


sip tunggu review nya ah, ditunggu review whezzy sama kernelnya ya kang malu:
bolongtujuh - 16/02/2011 10:32 PM
#1031

Quote:
Original Posted By Ju.nE
support to D



sip tunggu review nya ah, ditunggu review whezzy sama kernelnya ya kang malu:


siap cool:
Spoiler for wheezy upgrades

pidgin 2.7.3 >= 2.7.9
bolongtujuh - 16/02/2011 10:34 PM
#1032

kenapa \(
Ju.nE - 16/02/2011 10:52 PM
#1033

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
siap cool:
Spoiler for wheezy upgrades

pidgin 2.7.3 >= 2.7.9


kang, sekarang2 ini wheezy masih seperti squeeze ya? blm keliatan kelebihannya? bingungs
bolongtujuh - 16/02/2011 10:57 PM
#1034

Quote:
Original Posted By Ju.nE
kang, sekarang2 ini wheezy masih seperti squeeze ya? blm keliatan kelebihannya? bingungs


ho oh, ga bnyk beda, waktu2 deket ini paling upgrade software ke versi terbaru ama nunggu kernel 2.6.37 genit:
Ju.nE - 17/02/2011 01:01 AM
#1035

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ho oh, ga bnyk beda, waktu2 deket ini paling upgrade software ke versi terbaru ama nunggu kernel 2.6.37 genit:


walah matabelo:, updetan kernel ke wheezy dulu? bingungs
bolongtujuh - 17/02/2011 01:17 AM
#1036

Quote:
Original Posted By Ju.nE
walah matabelo:, updetan kernel ke wheezy dulu? bingungs


skuis mah 2 taon ke depan juga tetep kernel mah 2.6.32 D
sm ky leni 2 taon pake 2.6.26 D
Ju.nE - 17/02/2011 01:27 AM
#1037

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
skuis mah 2 taon ke depan juga tetep kernel mah 2.6.32 D
sm ky leni 2 taon pake 2.6.26 D


oalah matabelo:, masa mesti pindah ke wheezy \(

udah cape2 buat script conky, instal ini unu anu itu, kalo pindah kan install semua lagi \(

sampe gk tidur2 \(

upss malu: < D
bolongtujuh - 17/02/2011 01:34 AM
#1038

Quote:
Original Posted By Ju.nE
oalah matabelo:, masa mesti pindah ke wheezy \(

udah cape2 buat script conky, instal ini unu anu itu, kalo pindah kan install semua lagi \(

sampe gk tidur2 \(

upss malu: < D


tenang masih ada backports D

squeeze + backports hampir setara testing kok....

lenny aja ada kernel 2.6.32 di backports D

sok baca2 dulu guns http://backports.debian.org/
Ju.nE - 17/02/2011 01:41 AM
#1039

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
tenang masih ada backports D

squeeze + backports hampir setara testing kok....

lenny aja ada kernel 2.6.32 di backports D

sok baca2 dulu guns http://backports.debian.org/


oke guns ane liat2 dulu D < shakehand
Ju.nE - 17/02/2011 03:43 AM
#1040

backports itu updatenya di mirror ya gan?
Page 52 of 256 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|