Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 256 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›

beastie.puffy - 19/02/2011 08:09 AM
#1081

nyundul ah..

anyway mau tanya uda ada yang coba debian 6.0 with kFreeBSD..
ane baru coba..sedikit lucu, masi lom stable sih emang..cuma jadi agak2 gimana ya..di luar biasanya hehehe...ada yang pernah coba juga..share donk...
DebianLinux - 19/02/2011 08:14 AM
#1082

@ atas. ane juga belom pernah nyoba nih o
shouso_boy - 19/02/2011 09:02 AM
#1083

Quote:
Original Posted By bluemeda
lho, ane make squeeze malah karena soundnya D

kalo pake spiker leptop speker kanan doang yang aktif, tapi kalo pake hedset kanan kiri aktif, (emang ane set kek gitu)
ga ada OS yang bisa di set kek gitu kecuali win 7 + driver dan debian squeeze tentunya D

masalahnya firmware nya ya?squeeze kan ga pake lagi firmware...

Quote:
Original Posted By Ju.nE
sound ane gk bisa di squeeze \(


coba install yang dari non-free oms...karena kernelnya squeeze kan semua freesoftware
bolongtujuh - 19/02/2011 10:36 AM
#1084

Quote:
Original Posted By ampunisaya
gan,saya pek LMDE, ada masalah di network nya.
modem saya ga detect sama sekali.
di ubuntu sih langsung bisa pake, nah pas di LMDE ini kok ga mau ya malu:

apa yg mesti dilakuin gan?


kalo debian sih install netwokr-manager, network-manager-gnome (kalo pake gnome)

untuk LMDE lebih jelasnya nunggu keterangan dari super agan mastah of de mastah jambu D
Ju.nE - 19/02/2011 11:31 AM
#1085

Quote:
Original Posted By shouso_boy

coba install yang dari non-free oms...karena kernelnya squeeze kan semua freesoftware


ini emg yang non-free o
bolongtujuh - 19/02/2011 01:22 PM
#1086

Quote:
Original Posted By Ju.nE
ini emg yang non-free o


masi belom kelar juga amazed:

pake pulseaudio ketulungan ga yah bingung:
ato pake alsa-oss
Ju.nE - 19/02/2011 02:01 PM
#1087

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
masi belom kelar juga amazed:

pake pulseaudio ketulungan ga yah bingung:
ato pake alsa-oss


wah apa tuh? bingungs

ane blm tau o
jambu413 - 19/02/2011 05:33 PM
#1088

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
oh.. kalo untuk skuis ane pake 4 (main, sekuriti, apdet, bekport), kecuali wiji, cukup 1 aja ;)

ky nya sekuriti ama apdet penting deh ultramastah jambu selangit dan bumi dan alam semesta malu:

o ya, klo LMDE nyulik dari repo debian langsung kah?

eniwey... yg pake leni bisa juga ngerasain paket dari testing/wheezy, ada backport baru namanya lenny-backports-sloppy D

Spoiler for

lenny-backports-sloppy

To guarantee a clean upload path from lenny-backports to squeeze it not allowed to upload backports from wheezy to lenny-backports. To allow new backports also in old-stable we created a new suite for everybody that prefer newer packages above a clean upgrade path: lenny-backports-sloppy. You can use it exactly as lenny-backports, just add another line to your sources.list and install new packages via apt-get -t lenny-backports-sloppy install

http://backports.debian.org/Instructions/

buat ngelihat paket apa aja yg tersedia di bekport
http://packages.debian.org/lenny-backports/allpackages?format=txt.gz
http://packages.debian.org/squeeze-backports/allpackages?format=txt.gz


klo LMDE iya, lngsung dari testing.
tp dia bikin 1 repo lagi.
jd mainnya debian priority ke dua.
nmr 1nya tetep reponya LMDE.
soalnya klo lngsung main debian, pas upgrade LMDEnya bisa jd debian asli.

---
wah, ane udah ga pake lenny.
masih setia sama LMDE, walaupun jarang upgrade =D

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kalo debian sih install netwokr-manager, network-manager-gnome (kalo pake gnome)

untuk LMDE lebih jelasnya nunggu keterangan dari super agan mastah of de mastah jambu D


mereasa terpanggil oleh super duper imperial mastah prof dr bolongtujuh

Quote:
Original Posted By ampunisaya
gan,saya pek LMDE, ada masalah di network nya.
modem saya ga detect sama sekali.
di ubuntu sih langsung bisa pake, nah pas di LMDE ini kok ga mau ya malu:

apa yg mesti dilakuin gan?


udah install modem managernya belom pak?
D
Ju.nE - 19/02/2011 09:29 PM
#1089

wah jambu dan bolong saling merendahkan kemampuannya masing2 o
sobricool2 - 19/02/2011 10:23 PM
#1090

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
oke".

sebagai permulaan, ane cantumin e-book linux debian. D
bagi yang pengen tau semua tentang debian dan cara pemakaiannya, dll, monggo disedot disini gans. D

[COLOR="RoyalBlue"][B]E-BOOK DEBIAN

bagi yang berkenan, monggo kirim cendolbig atuh. o

thankz.
\)[/COLOR][/B]


maap nih gan...kaya nya link dah gak bisa deh itu...thanks
Ju.nE - 19/02/2011 10:26 PM
#1091

Quote:
Original Posted By sobricool2
maap nih gan...kaya nya link dah gak bisa deh itu...thanks


iya, emg sudah tidak bisa.. kan sudah dari thn 2009 hammer:
jambu413 - 19/02/2011 11:35 PM
#1092

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wah jambu dan bolong saling merendahkan kemampuannya masing2 o


sya sih ga bisa apa2 gan.
makanya saya pake linux.

Quote:
Original Posted By sobricool2
maap nih gan...kaya nya link dah gak bisa deh itu...thanks


coba cari disini gan.
bolongtujuh - 19/02/2011 11:55 PM
#1093

Quote:
Original Posted By jambu413
sya sih ga bisa apa2 gan.
makanya saya pake linux.



coba cari disini gan.


ah agan jambu suka begitu malu: o
Ju.nE - 20/02/2011 12:34 AM
#1094

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ah agan jambu suka begitu malu: o


kok dari kemarin sepi melulu ya? o
Luqman.Al.Hakim - 20/02/2011 01:47 AM
#1095

gabung gan...
pengen nyoba debian... nubi mohon pencerahan... D

ilovekaskus
Ju.nE - 20/02/2011 08:08 AM
#1096

Quote:
Original Posted By Luqman.Al.Hakim
gabung gan...
pengen nyoba debian... nubi mohon pencerahan... D

ilovekaskus


salam kenal gan o

--

selamat bergabung di komunitas debian malu:
bolongtujuh - 20/02/2011 08:12 AM
#1097

Quote:
Original Posted By Luqman.Al.Hakim
gabung gan...
pengen nyoba debian... nubi mohon pencerahan... D

ilovekaskus


silahkan guns D
Spoiler for pencerahan

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 20/02/2011 08:39 AM
#1098

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
silahkan guns D
Spoiler for pencerahan

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


mksdnya apa tuh pencerahan? bingungs < hammer:
ampunisaya - 20/02/2011 10:14 AM
#1099

Quote:
Original Posted By jambu413
klo LMDE iya, lngsung dari testing.
tp dia bikin 1 repo lagi.
jd mainnya debian priority ke dua.
nmr 1nya tetep reponya LMDE.
soalnya klo lngsung main debian, pas upgrade LMDEnya bisa jd debian asli.

---
wah, ane udah ga pake lenny.
masih setia sama LMDE, walaupun jarang upgrade =D



mereasa terpanggil oleh super duper imperial mastah prof dr bolongtujuh



udah install modem managernya belom pak?
D

nginstall nya gimana gan malu:
sya pake ubuntu langsung bisa konak, sya pkir kalo LMDE juga gitu.
tu si modemnya seolah ga detect sama sekali hammer:

mohon bimbingannya gan :request
I.Q - 20/02/2011 03:20 PM
#1100

Ane ijin jenguk mbah gan!
ane pengguna Ubuntu!
salam!
Page 55 of 256 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|