Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 256 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›

Terrabyte - 20/02/2011 06:08 PM
#1101

Salam Mastah Mastah Debian sekalian...ane ijin gabung dimari,pengen dalemin Debian(Soalnya ane tertarik sama debian ntah kenapa,sebelumnya udah coba ubuntu sama suse eh jatuhnya ke Debian malus) semoga dengan ikutan dimari ane bisa dapet tips trik oke buat debian..sampai saat ini baru coba coba dikit aje,cuman coba coba sharing file,mount partisi windows malus
bolongtujuh - 20/02/2011 06:13 PM
#1102

Quote:
Original Posted By I.Q
Ane ijin jenguk mbah gan!
ane pengguna Ubuntu!
salam!


ubuntu keren guns cool:

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Salam Mastah Mastah Debian sekalian...ane ijin gabung dimari,pengen dalemin Debian(Soalnya ane tertarik sama debian ntah kenapa,sebelumnya udah coba ubuntu sama suse eh jatuhnya ke Debian malus) semoga dengan ikutan dimari ane bisa dapet tips trik oke buat debian..sampai saat ini baru coba coba dikit aje,cuman coba coba sharing file,mount partisi windows malus


salam juga guns malu:
ayo guns, sering2 aja nongkrong dimari D
kita sama2 belajar \)
Terrabyte - 20/02/2011 06:16 PM
#1103

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ubuntu keren guns cool:



salam juga guns malu:
ayo guns, sering2 aja nongkrong dimari D
kita sama2 belajar \)


Tapi pastinya Mastah Bolong lebih banyak tau daripada ane D shakehand
bolongtujuh - 20/02/2011 06:21 PM
#1104

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Tapi pastinya Mastah Bolong lebih banyak tau daripada ane D shakehand


belum tentu D shakehand
Terrabyte - 20/02/2011 06:23 PM
#1105

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
belum tentu D shakehand


tentu saja,mastah bolong duluan daripada ane belajarnya...
ane kan baru malus ngakaks
bolongtujuh - 20/02/2011 06:34 PM
#1106

Quote:
Original Posted By Terrabyte
tentu saja,mastah bolong duluan daripada ane belajarnya...
ane kan baru malus ngakaks


udah berapa lama gitu guns?
Terrabyte - 20/02/2011 06:39 PM
#1107

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
udah berapa lama gitu guns?


baru minggu kemarin mastah malus
jadi baru 2 minggu lah malus


recommend ebook dong mastah D
bolongtujuh - 20/02/2011 06:47 PM
#1108

Quote:
Original Posted By Terrabyte
baru minggu kemarin mastah malus
jadi baru 2 minggu lah malus


recommend ebook dong mastah D


ohoho.... pake pc/laptop apa guns? hardware ga ada masalah?

ebook? aduh, ga punya tuh, kalopun ada kynya dah outdated deh D
kalo resource banyakan sy cari di http://wiki.debian.org
kalo ngak ya search di google D
Terrabyte - 20/02/2011 06:50 PM
#1109

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ohoho.... pake pc/laptop apa guns? hardware ga ada masalah?

ebook? aduh, ga punya tuh, kalopun ada kynya dah outdated deh D
kalo resource banyakan sy cari di http://wiki.debian.org
kalo ngak ya search di google D


PC mastah D
pake debian juga masih multiboot gak sepenuhnya debian malus
hardware sejauh ini aman mastah D

oh iya mastah,debian CLI yang diinstall GUI dijadiin semacam server gitu masih bisa kah mastah? D
bolongtujuh - 20/02/2011 06:59 PM
#1110

Quote:
Original Posted By Terrabyte
PC mastah D
pake debian juga masih multiboot gak sepenuhnya debian malus
hardware sejauh ini aman mastah D

oh iya mastah,debian CLI yang diinstall GUI dijadiin semacam server gitu masih bisa kah mastah? D


sama guns, awalnya juga multibut, setelah yakin semua aktivitas sehari2 bisa dilakukan di linux, baru deh nekat debian only D

oh tentu saja bisa, sebetulnya mau di apa2 kkan juga bisa, sesuai dengan slogan debian "Universal Operating System"..
mau dijadikan server/CLI only? bisa
mau dijadikan desktop pake kde, gnome, xfce? bisa
atau mau dua2 nya? bisa, selama hardware mendukung nda masalah D

yg membedakan hanya aplikasi yg di install aja....

kalo di debian untuk memudahkan penggunanya ada program yg namanya tasksel, tinggal jalanin dari terminal, dari situ bisa pilih untuk keperluan apa saja D
Terrabyte - 20/02/2011 07:06 PM
#1111

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
sama guns, awalnya juga multibut, setelah yakin semua aktivitas sehari2 bisa dilakukan di linux, baru deh nekat debian only D

oh tentu saja bisa, sebetulnya mau di apa2 kkan juga bisa, sesuai dengan slogan debian "Universal Operating System"..
mau dijadikan server/CLI only? bisa
mau dijadikan desktop pake kde, gnome, xfce? bisa
atau mau dua2 nya? bisa, selama hardware mendukung nda masalah D

yg membedakan hanya aplikasi yg di install aja....

kalo di debian untuk memudahkan penggunanya ada program yg namanya tasksel, tinggal jalanin dari terminal, dari situ bisa pilih untuk keperluan apa saja D

jadi bisa jadi server sambil GUI Mastah? D
bolongtujuh - 20/02/2011 07:09 PM
#1112

Quote:
Original Posted By Terrabyte
jadi bisa jadi server sambil GUI Mastah? D


bisa D

maksud agan kan agan pake gui di pc yg dijadikan server? klo sy nangkepnya gitu D
Terrabyte - 20/02/2011 07:10 PM
#1113

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
bisa D

maksud agan kan agan pake gui di pc yg dijadikan server? klo sy nangkepnya gitu D


yap gitu mastah...rencana pengen belajar belajar bikin pc jadi server gitu om..sambil make GUI nya D malus
Ju.nE - 20/02/2011 08:24 PM
#1114

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Tapi pastinya Mastah Bolong lebih banyak tau daripada ane D shakehand


dia master disini gan.. malu:
Terrabyte - 20/02/2011 08:35 PM
#1115

Quote:
Original Posted By Ju.nE
dia master disini gan.. malu:


udah tau kok mastah D
ane biasanya cuman baca baca aja disini,gak ikut ngepost D
Ju.nE - 20/02/2011 08:40 PM
#1116

Quote:
Original Posted By Terrabyte
udah tau kok mastah D
ane biasanya cuman baca baca aja disini,gak ikut ngepost D


00h malu:

pake debian apa sekarang mastah?
Terrabyte - 20/02/2011 08:43 PM
#1117

Quote:
Original Posted By Ju.nE
00h malu:

pake debian apa sekarang mastah?


pake Lenny Mastah D

aduh jgn panggil ane mastah malus
Ju.nE - 20/02/2011 08:46 PM
#1118

Quote:
Original Posted By Terrabyte
pake Lenny Mastah D

aduh jgn panggil ane mastah malus


wah matabelo:

masih pake lenny mastah? upgrade ke squeeze aja, ane aja mau downgrade ke lenny dari squeeze hammer:

ente udah mastah x malus
Terrabyte - 20/02/2011 08:53 PM
#1119

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wah matabelo:

masih pake lenny mastah? upgrade ke squeeze aja, ane aja mau downgrade ke lenny dari squeeze hammer:

ente udah mastah x malus


lah,mastah aja downgrade ke lenny gak mungkin lah ane ke squeeze ngakaks

jelas ente yang mastah,wong ane baru pake 2 mingguan malus ngakaks
Mufick - 20/02/2011 09:05 PM
#1120

kalo ane pake ubuntu. masih turunan nya debian gan
formatnya .deb

:2thumbup
Page 56 of 256 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|