Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 57 of 256 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›

bolongtujuh - 20/02/2011 09:11 PM
#1121

Quote:
Original Posted By Mufick
kalo ane pake ubuntu. masih turunan nya debian gan
formatnya .deb

:2thumbup


trus?
Ju.nE - 20/02/2011 09:15 PM
#1122

Quote:
Original Posted By Mufick
kalo ane pake ubuntu. masih turunan nya debian gan
formatnya .deb

:2thumbup


lalu?
Terrabyte - 20/02/2011 09:23 PM
#1123

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
trus?


Quote:
Original Posted By Ju.nE
lalu?


Trus & Lalu Gitu Deh ngakaks

oh iya mastah-mastah btw TS kemana ya? Pengen nanya nanya tentang dia LKS dulu malus D
Ju.nE - 20/02/2011 09:31 PM
#1124

wogh.. matabelo:

udah jarang mampir kesini TS nya o
Terrabyte - 20/02/2011 09:33 PM
#1125

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wogh.. matabelo:

udah jarang mampir kesini TS nya o


udah lama gak kesini ya mastah?

hmm mastah,ada yang tau caranya gak gimana biar partisi jendela kita automount di debian,ane baru pake disk manager buat mout tapi gak auto mount D
Sahastrebuddhe - 20/02/2011 09:33 PM
#1126

ts nya sibuk kali gans. D
Terrabyte - 20/02/2011 09:34 PM
#1127

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
ts nya sibuk kali gans. D


All Izz Well Mastah ngakaks

Ternyata Sahastrabuddhe Pake Debian Juga,Mastah nih D
Ju.nE - 20/02/2011 09:36 PM
#1128

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
ts nya sibuk kali gans. D


mungkin saja malu:
Sahastrebuddhe - 20/02/2011 09:37 PM
#1129

edit /etc/fstab nya gans D

kalo punya ane sih gini gans

[CODE]UUID=125CC7735CC75061 /data ntfs-3g defaults,fmask=0000,dmask=0000,uid=1000 0 0[/CODE]

dimana UUID adalah uuid partisi agan /data adalah mount point agan

nyari tau uuid gini

[CODE]# ls -l /dev/disk/by-uuid/[/CODE]

cendol me if i'm wrong Peace:
Terrabyte - 20/02/2011 09:39 PM
#1130

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
edit /etc/fstab nya gans D

kalo punya ane sih gini gans

[CODE]UUID=125CC7735CC75061 /data ntfs-3g defaults,fmask=0000,dmask=0000,uid=1000 0 0[/CODE]

dimana UUID adalah uuid partisi agan /data adalah mount point agan

nyari tau uuid gini

[CODE]# ls -l /dev/disk/by-uuid/[/CODE]

cendol me if i'm wrong Peace:

ane coba gan,tapi besok..soalnya debian ane diinstall di pc ane yang di sekolah D di rumah masih pake jendela hammers
All Izz Well ngakaks
Sahastrebuddhe - 20/02/2011 09:39 PM
#1131

Quote:
Original Posted By Terrabyte
All Izz Well Mastah ngakaks

Ternyata Sahastrabuddhe Pake Debian Juga,Newbie nih D

wah.. mastah matabelo:
Quote:
Original Posted By Ju.nE
mungkin saja malu:


mungkin juga dia udah bikin klonengan baru p
bolongtujuh - 20/02/2011 09:40 PM
#1132

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Trus & Lalu Gitu Deh ngakaks

oh iya mastah-mastah btw TS kemana ya? Pengen nanya nanya tentang dia LKS dulu malus D


iya neh kts:

coba di pm aja guns, suruh maen dimare, sy liat sih last post dia kmaren
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=713892

Quote:
Original Posted By Terrabyte
udah lama gak kesini ya mastah?

hmm mastah,ada yang tau caranya gak gimana biar partisi jendela kita automount di debian,ane baru pake disk manager buat mout tapi gak auto mount D


udah gui ato masih cli?

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
ts nya sibuk kali gans. D


Quote:
Original Posted By Terrabyte
All Izz Well Mastah ngakaks

Ternyata Sahastrabuddhe Pake Debian Juga,Mastah nih D


matabelo:
Ju.nE - 20/02/2011 09:40 PM
#1133

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
wah.. mastah matabelo:


mungkin juga dia udah bikin klonengan baru p


wkwkwk... bisa2 aja nih mastah malu:
Sahastrebuddhe - 20/02/2011 09:41 PM
#1134

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wkwkwk... bisa2 aja nih mastah malu:


ya kan sapa tau gans malus
Terrabyte - 20/02/2011 09:43 PM
#1135

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
wah.. mastah matabelo:


mungkin juga dia udah bikin klonengan baru p

Buset Dah,Di Edit Quotenya ngakaks
Quote:
Original Posted By bolongtujuh
iya neh kts:

coba di pm aja guns, suruh maen dimare, sy liat sih last post dia kmaren
https://www.kaskus.co.id/member.php?u=713892



udah gui ato masih cli?





matabelo:

ane gak berani pm mastah...malus
ane pake GUI mastah D
Sahastrebuddhe - 20/02/2011 09:47 PM
#1136

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Buset Dah,Di Edit Quotenya ngakaks

ane gak berani pm mastah...malus
ane pake GUI mastah D


ngakak terus dari tadi cd:
Terrabyte - 20/02/2011 09:50 PM
#1137

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
ngakak terus dari tadi cd:


kebiasaan mastah,dari awal ngaskus sampe sekarang malus
Ju.nE - 20/02/2011 09:52 PM
#1138

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
ya kan sapa tau gans malus


wkwk.. kalo di kaskus gk ada klon gk jadi nama kaskuser ya ngakaks

ane aja ada klon 4 malu:
Sahastrebuddhe - 20/02/2011 10:01 PM
#1139

Quote:
Original Posted By Terrabyte
kebiasaan mastah,dari awal ngaskus sampe sekarang malus

cd: cd
Quote:
Original Posted By Ju.nE
wkwk.. kalo di kaskus gk ada klon gk jadi nama kaskuser ya ngakaks

ane aja ada klon 4 malu:


wow, empat matabelo:
tapi sampai sekarang ane belum tau ente kloningan sapa hammer
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 20/02/2011 10:03 PM
#1140

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe

wow, empat matabelo:
tapi sampai sekarang ane belum tau ente kloningan sapa hammer
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


rahasia dong p, anak2 lounge GNU/Linux sebagian udah pada tau tuh malu
Page 57 of 256 | ‹ First  < 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|