Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 58 of 256 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›

Sahastrebuddhe - 20/02/2011 10:33 PM
#1141

Quote:
Original Posted By Ju.nE
rahasia dong p, anak2 lounge GNU/Linux sebagian udah pada tau tuh malu


hammer:
kalo malu PM aja gans malus

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 20/02/2011 10:35 PM
#1142

kasih ane GRP / barcen nanti ane kasih tau deh.. hammer: > Peace:
bluemeda - 20/02/2011 10:39 PM
#1143

Quote:
Original Posted By Ju.nE
kasih ane GRP / barcen nanti ane kasih tau deh.. hammer: > Peace:


cek kulkas gans hammer
Ju.nE - 20/02/2011 11:13 PM
#1144

Quote:
Original Posted By bluemeda
cek kulkas gans hammer


makasih guns shakehand
jambu413 - 21/02/2011 06:01 AM
#1145

Quote:
Original Posted By ampunisaya
nginstall nya gimana gan malu:
sya pake ubuntu langsung bisa konak, sya pkir kalo LMDE juga gitu.
tu si modemnya seolah ga detect sama sekali hammer:

mohon bimbingannya gan :request


gimana ya gan?

-----
btw jadi rame disini.
ada apa sih?
malu
Ju.nE - 21/02/2011 06:24 AM
#1146

Quote:
Original Posted By jambu413
gimana ya gan?

-----
btw jadi rame disini.
ada apa sih?
malu


gk ada apa2 o
bolongtujuh - 21/02/2011 06:48 AM
#1147

Quote:
Original Posted By jambu413
gimana ya gan?

-----
btw jadi rame disini.
ada apa sih?
malu


Quote:
Original Posted By Ju.nE
gk ada apa2 o


iya, ga ada apa2, lupakan saja o
Spoiler for ciluuk ba

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 21/02/2011 06:51 AM
#1148

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
iya, ga ada apa2, lupakan saja o
Spoiler for ciluuk ba

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


ea.. ea.. ea.. ke update (sid) juga... :ngakaks
bolongtujuh - 21/02/2011 06:57 AM
#1149

Quote:
Original Posted By Ju.nE
ea.. ea.. ea.. ke update (sid) juga... :ngakaks


sengaja, mau jajal kernel 2.6.37 p
jambu413 - 21/02/2011 07:24 AM
#1150

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
sengaja, mau jajal kernel 2.6.37 p


aih, pake sid nih ye.
ane kapok upgrade dr stable ke sid. ujung2nya kernel panik.

Quote:
Original Posted By Ju.nE
gk ada apa2 o


oh, kirain malu
StillAssasin - 21/02/2011 07:33 AM
#1151

kalo gnacktrack masih masuk derbian nga ganbingungs
bolongtujuh - 21/02/2011 07:34 AM
#1152

Quote:
Original Posted By jambu413
aih, pake sid nih ye.
ane kapok upgrade dr stable ke sid. ujung2nya kernel panik.



oh, kirain malu


ini mah dari awal langsung hajar sid, pake netinstall
tau nih, baru nemu yg aneh atu, eswesel animated gif nya malah kedap kedip D


hammer:
andies - 21/02/2011 07:44 AM
#1153

debian lenny support kernel 2.6.37.1 ga yaak malu: kemarin kernel panic mulu ngakaks
jambu413 - 21/02/2011 07:52 AM
#1154

Quote:
Original Posted By StillAssasin
kalo gnacktrack masih masuk derbian nga ganbingungs


derbian? debian kali gan? D
klo disini sih masih turunannya gan.

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ini mah dari awal langsung hajar sid, pake netinstall
tau nih, baru nemu yg aneh atu, eswesel animated gif nya malah kedap kedip D

hammer:


wih, langsung dr net install.ane noobs, jd belom ngerti netinstall.
bwt netinstall itu sama kaya arch yg masih core ya gan?

masih setia sm iceweasel gan?
debian dirumah gw install icecat gan.
lumayan lebih baru lah D

Quote:
Original Posted By andies
debian support kernel 2.6.37.1 ga yaak malu: kemarin kernel panic mulu ngakaks


belom coba gan, masih setia sm kernel LTS.
malu
bolongtujuh - 21/02/2011 08:02 AM
#1155

Quote:
Original Posted By andies
debian lenny support kernel 2.6.37.1 ga yaak malu: kemarin kernel panic mulu ngakaks


baru 2.6.32, itu pun mesti ambil dari repo bekport

Quote:
Original Posted By jambu413
derbian? debian kali gan? D
klo disini sih masih turunannya gan.
wih, langsung dr net install.ane noobs, jd belom ngerti netinstall.
bwt netinstall itu sama kaya arch yg masih core ya gan?
masih setia sm iceweasel gan?
debian dirumah gw install icecat gan.
lumayan lebih baru lah D
belom coba gan, masih setia sm kernel LTS.
malu


iya ky arkliniks... D
masih belum pake paket import guns D
masih pake dalem negri dibien hammer:
StillAssasin - 21/02/2011 08:06 AM
#1156

Quote:
Original Posted By jambu413
derbian? debian kali gan? D
klo disini sih masih turunannya gan.


kebiasaan gan malus

bisa bantu ane ngak gan?D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=372231481#post372231481

cendol insidecendols
L7X - 21/02/2011 08:24 AM
#1157

repo baru ITS
bisa pake repo.its.ac.id
jambu413 - 21/02/2011 08:34 AM
#1158

Quote:
Original Posted By StillAssasin
kebiasaan gan malus

bisa bantu ane ngak gan?D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=372231481#post372231481

cendol insidecendols


udah coba pake perintah ini gan?
sudo rfkill unblock wifi
jambu413 - 21/02/2011 08:38 AM
#1159

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
iya ky arkliniks... D
masih belum pake paket import guns D
masih pake dalem negri dibien hammer:


hihi.
perlu dicoba gan.
coba ya debian punya semacam ppa.
bolongtujuh - 21/02/2011 08:49 AM
#1160

Quote:
Original Posted By jambu413
hihi.
perlu dicoba gan.
coba ya debian punya semacam ppa.


agan pake yg deb atau sours??

wah debian mah jgn full featured dong guns, biarkan aja apa adanya

kesian dong ubuntu ama lineuks mint hammer:

ntar pada lari ke debian hammer
Page 58 of 256 | ‹ First  < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|