Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 59 of 256 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›

jambu413 - 21/02/2011 09:13 AM
#1161

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
agan pake yg deb atau sours??

wah debian mah jgn full featured dong guns, biarkan aja apa adanya

kesian dong ubuntu ama lineuks mint hammer:

ntar pada lari ke debian hammer


langsung dari bin yg di sediain gan.
males kompil2.malu

mungkin contoh repo unofficial kaya hadret kali ya gan?
icemakerz - 21/02/2011 02:43 PM
#1162

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
hammer:
kalo malu PM aja gans malus

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


Quote:
Original Posted By Ju.nE
kasih ane GRP / barcen nanti ane kasih tau deh.. hammer: > Peace:


Quote:
Original Posted By bluemeda
cek kulkas gans hammer


Quote:
Original Posted By Ju.nE
makasih guns shakehand


Quote:
Original Posted By jambu413
gimana ya gan?

-----
btw jadi rame disini.
ada apa sih?
malu


Quote:
Original Posted By Ju.nE
gk ada apa2 o


Quote:
Original Posted By bolongtujuh
iya, ga ada apa2, lupakan saja o
Spoiler for ciluuk ba

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


Quote:
Original Posted By Ju.nE
ea.. ea.. ea.. ke update (sid) juga... :ngakaks


Quote:
Original Posted By bolongtujuh
sengaja, mau jajal kernel 2.6.37 p


Quote:
Original Posted By jambu413
aih, pake sid nih ye.
ane kapok upgrade dr stable ke sid. ujung2nya kernel panik.



oh, kirain malu


Quote:
Original Posted By StillAssasin
kalo gnacktrack masih masuk derbian nga ganbingungs


Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ini mah dari awal langsung hajar sid, pake netinstall
tau nih, baru nemu yg aneh atu, eswesel animated gif nya malah kedap kedip D


hammer:


Quote:
Original Posted By andies
debian lenny support kernel 2.6.37.1 ga yaak malu: kemarin kernel panic mulu ngakaks


Quote:
Original Posted By jambu413
derbian? debian kali gan? D
klo disini sih masih turunannya gan.



wih, langsung dr net install.ane noobs, jd belom ngerti netinstall.
bwt netinstall itu sama kaya arch yg masih core ya gan?

masih setia sm iceweasel gan?
debian dirumah gw install icecat gan.
lumayan lebih baru lah D



belom coba gan, masih setia sm kernel LTS.
malu


Quote:
Original Posted By bolongtujuh
baru 2.6.32, itu pun mesti ambil dari repo bekport



iya ky arkliniks... D
masih belum pake paket import guns D
masih pake dalem negri dibien hammer:


Quote:
Original Posted By L7X
repo baru ITS
bisa pake repo.its.ac.id


Quote:
Original Posted By StillAssasin
kebiasaan gan malus

bisa bantu ane ngak gan?D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=372231481#post372231481

cendol insidecendols


Quote:
Original Posted By jambu413
udah coba pake perintah ini gan?
sudo rfkill unblock wifi


Quote:
Original Posted By jambu413
hihi.
perlu dicoba gan.
coba ya debian punya semacam ppa.


Quote:
Original Posted By bolongtujuh
agan pake yg deb atau sours??

wah debian mah jgn full featured dong guns, biarkan aja apa adanya

kesian dong ubuntu ama lineuks mint hammer:

ntar pada lari ke debian hammer


wah rame,,, matabelo:
bluemeda - 21/02/2011 03:07 PM
#1163

wow, ada ratu kuot
songolikur - 21/02/2011 03:39 PM
#1164

maknyosss... baru install Squeeze o

sedikit masalah, shell saya tidak bisa auto completion command saat jadi root.
bagi yg bernasib sama bisa edit file /etc/bash.bashrc, uncomment baris ini

[CODE]
if [ -f /etc/bash_completion ] && ! shopt -oq posix; then
. /etc/bash_completion
fi
[/CODE]

prikitiww
songolikur - 21/02/2011 03:40 PM
#1165

edited, dobel post D
songolikur - 21/02/2011 03:44 PM
#1166

Quote:
Original Posted By L7X
repo baru ITS
bisa pake repo.its.ac.id


hahaha...
hidup lagi akhirnya hammer:
bluemeda - 21/02/2011 04:59 PM
#1167

Quote:
Original Posted By songolikur
maknyosss... baru install Squeeze o

sedikit masalah, shell saya tidak bisa auto completion command saat jadi root.
bagi yg bernasib sama bisa edit file /etc/bash.bashrc, uncomment baris ini

[CODE]
if [ -f /etc/bash_completion ] && ! shopt -oq posix; then
. /etc/bash_completion
fi
[/CODE]

prikitiww


ah, masa iya sih..
kok ane tetep bisa auto completion yah bingung
bolongtujuh - 21/02/2011 05:10 PM
#1168

sore all D
songolikur - 21/02/2011 05:24 PM
#1169

Quote:
Original Posted By bluemeda
ah, masa iya sih..
kok ane tetep bisa auto completion yah bingung


kurang beruntung mungkin gw o
fahmy36 - 21/02/2011 08:45 PM
#1170

gan ane mau tanya untuk konfigurasi NTP server di debian yg simple kyk gimana yah ???ane pake Debian Lenny gan soalnya ane liat di google dia gak begitu secara terperinci gan.
iloveindonesia
songolikur - 21/02/2011 09:56 PM
#1171

Quote:
Original Posted By fahmy36
gan ane mau tanya untuk konfigurasi NTP server di debian yg simple kyk gimana yah ???ane pake Debian Lenny gan soalnya ane liat di google dia gak begitu secara terperinci gan.
iloveindonesia


langsung aja edit servernya di ntp.conf \)
JoyoSoekliwir - 21/02/2011 10:34 PM
#1172

Dapet iso Sekuis dari warnet.. Tinggal kopi.. Tapi kok yang netins.. Duuh.. |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 21/02/2011 11:20 PM
#1173

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
sore all D


udah malem hammer:
Terrabyte - 22/02/2011 12:24 AM
#1174

Newbie Hadir Disini malus
Ju.nE - 22/02/2011 12:25 AM
#1175

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Newbie Hadir Disini malus


wew mastah.. matabelo:
Terrabyte - 22/02/2011 12:28 AM
#1176

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wew mastah.. matabelo:


mastah ntah darimananya hammers
Ju.nE - 22/02/2011 12:33 AM
#1177

Quote:
Original Posted By Terrabyte
mastah ntah darimananya hammers


ah mastah merendah hammer:
bolongtujuh - 22/02/2011 12:35 AM
#1178

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Mastah Hadir Disini :metal


Quote:
Original Posted By Ju.nE
wew neubi.. army:


Quote:
Original Posted By Terrabyte
neubi ntah darimananya, ane mastah tau mad:


matabelo:
Ju.nE - 22/02/2011 12:36 AM
#1179

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
matabelo:


wow matabelo:

ratu edit quote hadir hammer:
Terrabyte - 22/02/2011 12:38 AM
#1180

Quote:
Original Posted By Ju.nE
ah mastah merendah hammer:

ya emang ane rendah kok mastah malus
Quote:
Original Posted By bolongtujuh
matabelo:


Quote Editor King ngakaks
Page 59 of 256 | ‹ First  < 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|