Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 256 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

Ju.nE - 22/02/2011 12:43 AM
#1181

Quote:
Original Posted By Terrabyte
ya emang ane rendah kok mastah malus


Quote Editor King ngakaks


wow mastah.. matabelo:
Terrabyte - 22/02/2011 12:48 AM
#1182

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wow mastah.. matabelo:


beuh,mastah minta petunjuk dong D

Debian,software-software apa aja yang bisa dipake kyk windows? buat sehari-hari di sekolah malus
Ju.nE - 22/02/2011 12:52 AM
#1183

Quote:
Original Posted By Terrabyte
beuh,mastah minta petunjuk dong D

Debian,software-software apa aja yang bisa dipake kyk windows? buat sehari-hari di sekolah malus


liat di software center aja mastah.. kalo ada nama program yang sama langsung di install aja D
Ju.nE - 22/02/2011 07:35 AM
#1184

please help me \(

http://kask.us/7156505
songolikur - 22/02/2011 04:33 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Ju.nE
please help me \(

http://kask.us/7156505


coba main2 di thread ubuntu, ada solve problemnya o
Ju.nE - 22/02/2011 05:10 PM
#1186

Quote:
Original Posted By songolikur
coba main2 di thread ubuntu, ada solve problemnya o


langsung link nya aja.. biar bisa langsung saya coba tips nya o
Ju.nE - 23/02/2011 12:19 AM
#1187

please help me \(

http://kask.us/7156505
shouso_boy - 23/02/2011 12:30 AM
#1188

Quote:
Original Posted By Ju.nE
please help me \(

http://kask.us/7156505


belum beres om?maaf ga bisa bantu nih.....masalahnya apakah karena kernel squeeze yang bersiih dari firmware ya?
bolongtujuh - 23/02/2011 12:40 AM
#1189

Quote:
Original Posted By shouso_boy
belum beres om?maaf ga bisa bantu nih.....masalahnya apakah karena kernel squeeze yang bersiih dari firmware ya?


ga tau juga tuh, dia bilang di leni nyala.... itu free kok firmwarenya sound dia
shouso_boy - 23/02/2011 12:44 AM
#1190

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ga tau juga tuh, dia bilang di leni nyala.... itu free kok firmwarenya sound dia


oh begitu toh... aneh juga ya?
Ju.nE - 23/02/2011 12:46 AM
#1191

Quote:
Original Posted By shouso_boy
belum beres om?maaf ga bisa bantu nih.....masalahnya apakah karena kernel squeeze yang bersiih dari firmware ya?


wah masa sih o
bolongtujuh - 23/02/2011 12:48 AM
#1192

Quote:
Original Posted By shouso_boy
oh begitu toh... aneh juga ya?


driver udah, kodek udah pulseaudio nyala tapi ya gitu... cucian deh,,,,
E2.GAL - 23/02/2011 12:50 AM
#1193

@june
Udah coba instal Lenny terus upgrade ke Squeeze / Testing / Unstable? malu:|...:::Debian Kaskus Community:::...|
bolongtujuh - 23/02/2011 12:53 AM
#1194

@junaedi

ini dah bener kan ky gini seting otput nya?
Spoiler for pulse

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 23/02/2011 12:55 AM
#1195

Quote:
Original Posted By E2.GAL
@june
Udah coba instal Lenny terus upgrade ke Squeeze / Testing / Unstable? malu:|...:::Debian Kaskus Community:::...|


blm o, emg gmn caranya? bingungs

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
@junaedi

ini dah bener kan ky gini seting otput nya?
Spoiler for pulse

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


junaedi? shutup:

output nya dah bener kok.. malu:
bolongtujuh - 23/02/2011 01:00 AM
#1196

Quote:
Original Posted By Ju.nE
blm o, emg gmn caranya? bingungs



junaedi? shutup:

output nya dah bener kok.. malu:


tuh kan, aneh tapi heran bingung:
E2.GAL - 23/02/2011 01:02 AM
#1197

@edi
Ya kek biasanya, instal Lenny, ganti repo, terus dist-upgrade think:|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 23/02/2011 01:03 AM
#1198

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
tuh kan, aneh tapi heran bingung:


iya o

Quote:
Original Posted By E2.GAL
@edi
Ya kek biasanya, instal Lenny, ganti repo, terus dist-upgrade think:|...:::Debian Kaskus Community:::...|


edi? shutup:

gk kuat internet nya \(
bolongtujuh - 23/02/2011 01:22 AM
#1199

Quote:
Original Posted By Ju.nE
iya o



edi? shutup:

gk kuat internet nya \(


bntar, cek file /etc/group, nama user udah ada di baris audio ?
Ju.nE - 23/02/2011 01:33 AM
#1200

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
bntar, cek file /etc/group, nama user udah ada di baris audio ?


ada
[CODE]root:x:0:
daemon:x:1:
bin:x:2:
sys:x:3:
adm:x:4:
tty:x:5:
disk:x:6:
lp:x:7:
mail:x:8:
news:x:9:
uucp:x:10:
man:x:12:
proxy:x:13:
kmem:x:15:
dialout:x:20:
fax:x:21:
voice:x:22:
cdrom:x:24:june
floppy:x:25:june
tape:x:26:
sudo:x:27:june
audio:x:29:june,pulse
dip:x:30:june
www-data:x:33:
backup:x:34:
operator:x:37:
list:x:38:
irc:x:39:
src:x:40:
gnats:x:41:
shadow:x:42:
utmp:x:43:
video:x:44:june
sasl:x:45:
plugdev:x:46:june
staff:x:50:
games:x:60:
users:x:100:
nogroup:x:65534:
libuuid:x:101:
crontab:x:102:
messagebus:x:103:
Debian-exim:x:104:
mlocate:x:105:
ssh:x:106:
avahi-autoipd:x:107:
avahi:x:108:
netdev:x:109:june
bluetooth:x:110:june
lpadmin:x:111:
ssl-cert:x:112:
fuse:x:113:
utempter:x:114:
Debian-gdm:x:115:
scanner:x:116:saned,june
saned:x:117:
june:x:1000:
pulse:x:118:
pulse-access:x:119:[/CODE]
Page 60 of 256 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|