Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 61 of 256 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›

unique.leader - 23/02/2011 06:20 AM
#1201

baru selesai install debian squeze nih gan untuk penggunaan sehari hari [ desktop ] tapi kenapa ya ga bisa masuk GUI nya..selalu muncul pesan failed start x server...bla..bla. bla

mohon solusi dan pencerahannya mastah2 \)
andies - 23/02/2011 07:10 AM
#1202

Quote:
Original Posted By Ju.nE
blm o, emg gmn caranya? bingungs



junaedi? shutup:

output nya dah bener kok.. malu:


Quote:
Original Posted By Ju.nE
iya o



edi? shutup:

gk kuat internet nya \(



junaedi dan edi ngakaks


masih belum keluar audionya yaa?
Ju.nE - 24/02/2011 12:50 AM
#1203

Quote:
Original Posted By andies
junaedi dan edi ngakaks


masih belum keluar audionya yaa?


sapa tuh junaedi dan edi? shutup: ...................ngacir:

masi bisu audio nya o
andies - 24/02/2011 07:12 AM
#1204

Quote:
Original Posted By Ju.nE
sapa tuh junaedi dan edi? shutup: ...................ngacir:

masi bisu audio nya o


ga bisa bantu euy soalnya pake debian ga pake GUI hammer:
eyecat - 24/02/2011 01:42 PM
#1205

gan brsan ane baca d page one,kalo live cd ngak bs d instal d hardisk yw? padahal ane br slese dowlod live cd debian squeeze 6.0 \(
bolongtujuh - 24/02/2011 01:54 PM
#1206

Quote:
Original Posted By eyecat
gan brsan ane baca d page one,kalo live cd ngak bs d instal d hardisk yw? padahal ane br slese dowlod live cd debian squeeze 6.0 \(


kalo debian lenny 5.0 nda isa, debian squeeze 6.0 blum coba, ktnya sih udah bisa, coba aja dl..
showcheap - 24/02/2011 04:01 PM
#1207

gan ada yang boleh di pinjem ndak squeeze nya??? heheh.. iloveindonesiailoveindonesia
bolongtujuh - 24/02/2011 04:59 PM
#1208

Quote:
Original Posted By showcheap
gan ada yang boleh di pinjem ndak squeeze nya??? heheh.. iloveindonesiailoveindonesia


gila:
Sahastrebuddhe - 24/02/2011 05:07 PM
#1209

Quote:
Original Posted By showcheap
gan ada yang boleh di pinjem ndak squeeze nya??? heheh.. iloveindonesiailoveindonesia


ni kalo mau minjem gila:
Ju.nE - 24/02/2011 08:07 PM
#1210

Quote:
Original Posted By showcheap
gan ada yang boleh di pinjem ndak squeeze nya??? heheh.. iloveindonesiailoveindonesia


capedes
achaythea - 24/02/2011 08:16 PM
#1211

absen dulu gan iloveindonesia
Ju.nE - 24/02/2011 08:19 PM
#1212

Quote:
Original Posted By achaythea
absen dulu gan iloveindonesia


pengguna debian juga?

pake squeeze atau apa? bingungs
Senz1 - 24/02/2011 09:16 PM
#1213

gan . .
nmpang tnya y . .

kL maw setting transparent proxy pada debian5 spya bisa memblok kata gmn y ?? ane udah cari" di tmpat laen, dan udah coba . .semuaNya gagal . .

ilovekaskus
boediefy - 24/02/2011 11:21 PM
#1214
kenalan...
Ada tutorial debian 5.0 yg konsol ga tp yg bahasa indonesia???
tulung ya buat para senior soalnya buat bahan Tugas Akhir nie..
mohon maaf klo ga sopan...
bolongtujuh - 24/02/2011 11:26 PM
#1215

Quote:
Original Posted By Senz1
gan . .
nmpang tnya y . .

kL maw setting transparent proxy pada debian5 spya bisa memblok kata gmn y ?? ane udah cari" di tmpat laen, dan udah coba . .semuaNya gagal . .

ilovekaskus


kurang tahu gan, gak maenan proksi soalnya.

Quote:
Original Posted By boediefy
Ada tutorial debian 5.0 yg konsol ga tp yg bahasa indonesia???
tulung ya buat para senior soalnya buat bahan Tugas Akhir nie..
mohon maaf klo ga sopan...


ga punya gan, cari di google aja
andies - 25/02/2011 07:01 AM
#1216

Quote:
Original Posted By boediefy
Ada tutorial debian 5.0 yg konsol ga tp yg bahasa indonesia???
tulung ya buat para senior soalnya buat bahan Tugas Akhir nie..
mohon maaf klo ga sopan...


pake bahasa inggris jg ga susah2 amat hammer:
bluemeda - 25/02/2011 10:58 AM
#1217

lagian juga udah ada google translate hammer:
achaythea - 25/02/2011 11:37 PM
#1218

Quote:
Original Posted By Ju.nE


pengguna debian juga?

pake squeeze atau apa? bingungs

betul gan baru beres installasi nih, bosen & takut dosa pake os bajakan terus...
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 26/02/2011 02:33 AM
#1219

Quote:
Original Posted By achaythea
betul gan baru beres installasi nih, bosen & takut dosa pake os bajakan terus...
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


iya, abis instalasi debian apa? kan banyak macem..
Mr.Yz - 26/02/2011 07:52 AM
#1220

tinggalin jejak dulu ah.. Paws:
Page 61 of 256 | ‹ First  < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|