Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 62 of 256 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›

d3m14w - 26/02/2011 08:56 AM
#1221

gan, mau tanya.. kalo LMDE dengan Debian, bedanya jauh apa ga?
bolongtujuh - 26/02/2011 09:16 AM
#1222

Quote:
Original Posted By d3m14w
gan, mau tanya.. kalo LMDE dengan Debian, bedanya jauh apa ga?


LMDE = debian testing
bedanya, tampilan LMDE lebih dipercantik

untuk lebih detailnya nunggu komen dari agan masterblastersupermega jambu, doi pake deian n LMDE juga..
Ju.nE - 26/02/2011 09:17 AM
#1223

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
LMDE = debian testing
bedanya, tampilan LMDE lebih dipercantik

untuk lebih detailnya nunggu komen dari agan masterblastersupermega jambu, doi pake deian n LMDE juga..


matabelo:
achaythea - 26/02/2011 02:50 PM
#1224

Quote:
Original Posted By Ju.nE


iya, abis instalasi debian apa? kan banyak macem..

taunya debian ane versi 6, itu squeeze ato bukan ya,, ? soalnya lepie ane ditinggal di kantor , paling senen bisa buka lagi lepie ane|...:::Debian Kaskus Community:::...|
MuhamadAbidin1 - 26/02/2011 03:51 PM
#1225

Gan ane mau nya ni....
gmn y mau nginstal Modem SU 6350U di Ubuntu 10.10 ?
Mohon pencerahannya gan.bingung:
WibyHere - 26/02/2011 05:34 PM
#1226

salam kenal gan ane penguna debian.ane cinta ma ini distro wktu pertama kali make dah kaya soulmate ane.hahaha
bolongtujuh - 26/02/2011 06:48 PM
#1227

Quote:
Original Posted By MuhamadAbidin1
Gan ane mau nya ni....
gmn y mau nginstal Modem SU 6350U di Ubuntu 10.10 ?
Mohon pencerahannya gan.bingung:

coba tanya disini > https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968417
Quote:
Original Posted By WibyHere
salam kenal gan ane penguna debian.ane cinta ma ini distro wktu pertama kali make dah kaya soulmate ane.hahaha

salam kenal juga
bolongtujuh - 26/02/2011 06:49 PM
#1228

Quote:
Original Posted By MuhamadAbidin1
Gan ane mau nya ni....
gmn y mau nginstal Modem SU 6350U di Ubuntu 10.10 ?
Mohon pencerahannya gan.bingung:

coba tanya disini > https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968417
Quote:
Original Posted By WibyHere
salam kenal gan ane penguna debian.ane cinta ma ini distro wktu pertama kali make dah kaya soulmate ane.hahaha

salam kenal juga
KumpiL - 26/02/2011 10:13 PM
#1229

Salam Kenal agan-agan.
Ane lagi pingin latihan dns slave di debian gan, tapi ga da yang ngajarinnya.
Agan-agan ada panduan konfigurasi dns slave ga gan?

terima kasih.

iloveindonesiailoveindonesia
shouso_boy - 26/02/2011 11:34 PM
#1230

Quote:
Original Posted By achaythea
taunya debian ane versi 6, itu squeeze ato bukan ya,, ? soalnya lepie ane ditinggal di kantor , paling senen bisa buka lagi lepie ane|...:::Debian Kaskus Community:::...|

6 = squeeze om...malus

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
coba tanya disini > https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968417

salam kenal juga

dopost adalah anugrah...

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
coba tanya disini > https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3968417

salam kenal juga


Quote:
Original Posted By WibyHere
salam kenal gan ane penguna debian.ane cinta ma ini distro wktu pertama kali make dah kaya soulmate ane.hahaha

hohoho... kalo saya sbelum kenal distro lain, saya udah jatuh cinta duluan sama debian.. hehehe...

Quote:
Original Posted By KumpiL
Salam Kenal agan-agan.
Ane lagi pingin latihan dns slave di debian gan, tapi ga da yang ngajarinnya.
Agan-agan ada panduan konfigurasi dns slave ga gan?

terima kasih.

iloveindonesiailoveindonesia


salam kenal juga, belum bisa nyampe sono nih ... malus
Ju.nE - 26/02/2011 11:49 PM
#1231

Quote:
Original Posted By achaythea
taunya debian ane versi 6, itu squeeze ato bukan ya,, ? soalnya lepie ane ditinggal di kantor , paling senen bisa buka lagi lepie ane|...:::Debian Kaskus Community:::...|


oh itu squeeze D
Ju.nE - 26/02/2011 11:51 PM
#1232

dopost hammer:
squiddy - 27/02/2011 04:12 AM
#1233

maren liat posting mastah tentang settingan samba share di mari tepatnya di halaman brp yak?

lupa gw hammer:
bolongtujuh - 27/02/2011 08:17 AM
#1234

Quote:
Original Posted By squiddy
maren liat posting mastah tentang settingan samba share di mari tepatnya di halaman brp yak?

lupa gw hammer:


samba di brasil guns hammer:

ts nya jarang nongol, jadi ga ke index \(
Ju.nE - 27/02/2011 02:29 PM
#1235

tinggalin jejak dulu ah.. Paws:
Terfle - 27/02/2011 02:56 PM
#1236

Quote:
Original Posted By Ju.nE
tinggalin jejak dulu ah.. Paws:

sama ah Paws:
Quote:
Original Posted By bolongtujuh
samba di brasil guns hammer:

ts nya jarang nongol, jadi ga ke index \(


TSnya ngilang...

____________
btw install via UFD lmayan rubet zya...
bolongtujuh - 27/02/2011 03:01 PM
#1237

Quote:
Original Posted By Terfle
sama ah pawn:


TSnya ngilang...

____________
btw install via UFD lmayan rubet zya...


ufd = usb plesdis?

pertama sih ribet D, pake yunetbutin kan buat install vmlinuz ama initrd.gz nya
Terfle - 27/02/2011 03:14 PM
#1238

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ufd = usb plesdis?

pertama sih ribet D, pake yunetbutin kan buat install vmlinuz ama initrd.gz nya


kata wikinya sih perlu install syslinux aja, terus dicopy aja vmlinuz dan initrd.gz plus .iso nya sama syslinux.cfg kok..

kemarn buat dan bisa buting, tapi pas mau nyoba di PC sasaran ga mau buting dari usb nya.... katana change dmi... lama banget
bolongtujuh - 27/02/2011 03:21 PM
#1239

Quote:
Original Posted By Terfle
kata wikinya sih perlu install syslinux aja, terus dicopy aja vmlinuz dan initrd.gz plus .iso nya sama syslinux.cfg kok..

kemarn buat dan bisa buting, tapi pas mau nyoba di PC sasaran ga mau buting dari usb nya.... katana change dmi... lama banget


dari bios ky nya ya bingung:
si_kabayan - 27/02/2011 03:37 PM
#1240

Gunakan liveDVD ISO hybrid.
Atau jika menggunakan LiveCD biasa, coba install rsync dan linux mint debian installer pada live session|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Page 62 of 256 | ‹ First  < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|