Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 64 of 256 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›

bolongtujuh - 28/02/2011 09:18 AM
#1261

Quote:
Original Posted By Ju.nE
matabelo:

bahasa apa tuh gk ngerti matabelo:


lebih ngarti kalo dikasiling >- http://release.debian.org/migration/accepted.html

Quote:
Original Posted By andies
para mastah berdiskusi matabelo:


ya, kenapa nubi? ada yg bisa saya banting army:




hammer:
Ju.nE - 28/02/2011 09:21 AM
#1262

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
lebih ngarti kalo dikasiling >- http://release.debian.org/migration/accepted.html



ya, kenapa nubi? ada yg bisa saya banting army:




hammer:


oh.. sudah mengerti mastah.. o
bolongtujuh - 28/02/2011 09:29 AM
#1263

Quote:
Original Posted By Ju.nE
oh.. sudah mengerti mastah.. o


resiko testing, ada yg datang dan pergi D
lha_bohay - 28/02/2011 09:29 AM
#1264

ayo-ayo, coba itu yang squeezenya bisu. coba pake kernel terbaru sama alsa terbaru. ayo2 install dari source.

tapi kalau debian install gak dari repo pasti bikin sistemnya berantakan. :P
Ju.nE - 28/02/2011 09:31 AM
#1265

Quote:
Original Posted By lha_bohay
ayo-ayo, coba itu yang squeezenya bisu. coba pake kernel terbaru sama alsa terbaru. ayo2 install dari source.

tapi kalau debian install gak dari repo pasti bikin sistemnya berantakan. :P


udah coba gk bisa juga.. ini sekarang lagi pake lenny, sound gk bisu. laptop ane sensitif sama squeeze \(
lha_bohay - 28/02/2011 09:48 AM
#1266

ada yg bisa kasih link yg jelas cara install debian pake debootstrap?

http://www.debian.org/releases/stable/i386/apds03.html.en

terlalu singkat.
andies - 28/02/2011 09:49 AM
#1267

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
lebih ngarti kalo dikasiling >- http://release.debian.org/migration/accepted.html



ya, kenapa nubi? ada yg bisa saya banting army:




hammer:


yg dibanting punyanya bang junedi ajah ngacir:


ngakaks:
Ju.nE - 28/02/2011 09:50 AM
#1268

Quote:
Original Posted By andies
yg dibanting punyanya bang junedi ajah ngacir:


ngakaks:


mad:

..........................................................ngacir:
andies - 28/02/2011 09:52 AM
#1269

Quote:
Original Posted By Ju.nE
mad:

..........................................................ngacir:


gimana bang june sudah keluar soundnya belum? D
bolongtujuh - 28/02/2011 10:09 AM
#1270

Quote:
Original Posted By lha_bohay
ada yg bisa kasih link yg jelas cara install debian pake debootstrap?

http://www.debian.org/releases/stable/i386/apds03.html.en

terlalu singkat.


duh kang kabayan tuh yg hapal, ntar klo mampir lagi ane mintain tutorial nya D
1-2 page kebelakang nyingung2 dia tuh soal debutstrap

Quote:
Original Posted By andies
yg dibanting punyanya bang junedi ajah ngacir:


ngakaks:


recsel

Quote:
Original Posted By Ju.nE
mad:

..........................................................ngacir:


sookoooor p
Sahastrebuddhe - 28/02/2011 10:10 AM
#1271

takut
banyak official KDC di sini
bolongtujuh - 28/02/2011 10:19 AM
#1272

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
takut
banyak official KDC di sini


cuma 2
Sahastrebuddhe - 28/02/2011 10:21 AM
#1273

2 dalam 1 trid = banyak
takut
andies - 28/02/2011 10:23 AM
#1274

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
takut
banyak official KDC di sini


Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
2 dalam 1 trid = banyak
takut


ngomongin siapa sih ini bingungs
Sahastrebuddhe - 28/02/2011 10:28 AM
#1275

Quote:
Original Posted By andies
ngomongin siapa sih ini bingungs


yang avatarnya ada tulisan Official
bolongtujuh - 28/02/2011 10:28 AM
#1276

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
2 dalam 1 trid = banyak
takut

masa sih?

Quote:
Original Posted By andies
ngomongin siapa sih ini bingungs


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=376059323&postcount=2902
andies - 28/02/2011 10:33 AM
#1277

Quote:


ketekapeh dulu aah ngacir:
Ju.nE - 28/02/2011 12:41 PM
#1278

Quote:
Original Posted By andies
gimana bang june sudah keluar soundnya belum? D


kalo di squeeze masih bisu.. tapi ane sekarang lagi pake lenny o

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
duh kang kabayan tuh yg hapal, ntar klo mampir lagi ane mintain tutorial nya D
1-2 page kebelakang nyingung2 dia tuh soal debutstrap



recsel



sookoooor p


wah di recsel

mad:
Mr.Yz - 28/02/2011 01:07 PM
#1279

tinggalin jejak seperti biasa Paws:

Peace:
bucan234 - 28/02/2011 01:32 PM
#1280

selamat siang gan, salam kenal dari ane newbie di dunia linux malus
gini gan, ane baru aja beres dw iso linux mint yg debian base.
trus sebelon ane instal, mo nanya klo cara seting modem ane biar ngak salah gimana ya, klo bisa tutorial step by stepnya malus
ane punya 2 modem.
1 modem px-500 udah di inject smart
1 modem sierra 881u pake kartu tree paket data.
speck kompi ane
proc amd phenom
ram 6 gb
grafik ati rodeon 5750
trimakasih atas bantuannya sebelumnya
ilovekaskus:|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Page 64 of 256 | ‹ First  < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|