Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 66 of 256 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›

bolongtujuh - 02/03/2011 08:39 AM
#1301

Quote:
Original Posted By uzssr
Pake kernel versi berapa? malu:


si agan jambu perasaan kustom deh kernelnya....

udah pake 2.6.37-2 ??? di sid dah kelar tuh...
uzssr - 02/03/2011 09:00 AM
#1302

Ada rekomendasi repo debian yang cepet updatenya? think:
Ellazul - 02/03/2011 09:28 AM
#1303

Quote:
Original Posted By gnome.shell
ganti repo oms...



mending dari source om ella, kalo ppa saya kok kurang sreg ya?



wih kenapa oms?


dari PPA sih menurut gw gpp, sama paketnya. yang penting dependensi nya gak ngambil dari tempat selain PPA itu sendiri. ane aja install ubuntu tweak dari PPA.
shouso_boy - 02/03/2011 09:28 AM
#1304

Quote:
Original Posted By uzssr
Ada rekomendasi repo debian yang cepet updatenya? think:


kalo repo debian stable sama aja deh kayaknya..
uzssr - 02/03/2011 09:35 AM
#1305

Quote:
Original Posted By shouso_boy
kalo repo debian stable sama aja deh kayaknya..

Ini ane lagi pake yang unstable... think:
shouso_boy - 02/03/2011 12:13 PM
#1306

Quote:
Original Posted By uzssr
Ini ane lagi pake yang unstable... think:


oh.. aarnet gimana?
Ju.nE - 02/03/2011 12:23 PM
#1307

Quote:
Original Posted By uzssr
Ini ane lagi pake yang unstable... think:


sekalian update kernel aja jadi yang 37 hammer:
E2.GAL - 02/03/2011 12:29 PM
#1308

Quote:
Original Posted By shouso_boy
oh.. aarnet gimana?

URL-nya apa om? malu:
Quote:
Original Posted By Ju.nE
sekalian update kernel aja jadi yang 37 hammer:

Udah pake .37 dari kemaren ;)
gnome.shell - 02/03/2011 12:35 PM
#1309

Quote:
Original Posted By Ellazul
dari PPA sih menurut gw gpp, sama paketnya. yang penting dependensi nya gak ngambil dari tempat selain PPA itu sendiri. ane aja install ubuntu tweak dari PPA.


iya sih.. pernah juga kok make reponya si mint buat install theme sama mintmenunya..
Quote:
Original Posted By E2.GAL
URL-nya apa om? malu:

Udah pake .37 dari kemaren ;)


http://mirror.aarnet.edu.au/pub/debian/
bolongtujuh - 02/03/2011 12:42 PM
#1310

Quote:
Original Posted By gnome.shell
iya sih.. pernah juga kok make reponya si mint buat install theme sama mintmenunya..


http://mirror.aarnet.edu.au/pub/debian/


pernah sukses install theme ubuntu (rediens/embiens) di debbie?
gnome.shell - 02/03/2011 12:44 PM
#1311
soptive schrodin
Quote:
Original Posted By bolongtujuh
pernah sukses install theme ubuntu (rediens/embiens) di debbie?


kalo ubuntu saya ga berani oms?baru nyoba mint D
Ju.nE - 02/03/2011 12:45 PM
#1312

Quote:
Original Posted By E2.GAL

Udah pake .37 dari kemaren ;)


matabelo:
E2.GAL - 02/03/2011 12:46 PM
#1313

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
pernah sukses install theme ubuntu (rediens/embiens) di debbie?

Bermasalah di tema Metacity-nya ya? think:
Quote:
Original Posted By Ju.nE
matabelo:

cool:
bolongtujuh - 02/03/2011 12:47 PM
#1314

Quote:
Original Posted By E2.GAL
URL-nya apa om? malu:

Udah pake .37 dari kemaren ;)


Quote:
Original Posted By Ju.nE
matabelo:


.38 malah dah masuk experimental hammer:

Quote:
Original Posted By gnome.shell
kalo ubuntu saya ga berani oms?baru nyoba mint D


kalo mint ane blom coba malahan D
Ju.nE - 02/03/2011 12:48 PM
#1315

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
.38 malah dah masuk experimental hammer:



kalo mint ane blom coba malahan D


masa? matabelo:
E2.GAL - 02/03/2011 12:49 PM
#1316

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
.38 malah dah masuk experimental hammer:

Di kernel.org masih rc7 kok think:
Memang kalo eksperimental paket beta juga masuk ya?
bolongtujuh - 02/03/2011 12:51 PM
#1317

Quote:
Original Posted By E2.GAL
Bermasalah di tema Metacity-nya ya? think:

cool:


ho oh, yg pake engine murrine malah gtk nya ga mau... hammer:

di unstable animated gif di iceweasel malah ga bener kelap, kelip gitu hammer:
Ju.nE - 02/03/2011 12:53 PM
#1318

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ho oh, yg pake engine murrine malah gtk nya ga mau... hammer:

di unstable animated gif di iceweasel malah ga bener kelap, kelip gitu hammer:


untuk saya pake yg stable.. jadi gk ada terlalu banyak masalah... malu:
E2.GAL - 02/03/2011 12:53 PM
#1319

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ho oh, yg pake engine murrine malah gtk nya ga mau... hammer:

di unstable animated gif di iceweasel malah ga bener kelap, kelip gitu hammer:

Coba Metacitynya direbuild pake patch ini malu:
bolongtujuh - 02/03/2011 12:55 PM
#1320

Quote:
Original Posted By E2.GAL
Di kernel.org masih rc7 kok think:
Memang kalo eksperimental paket beta juga masuk ya?


masuk guns think:

http://packages.debian.org/experimental/linux-base
Page 66 of 256 | ‹ First  < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|