Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 67 of 256 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›

Ju.nE - 02/03/2011 01:03 PM
#1321

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
masuk guns think:

http://packages.debian.org/experimental/linux-base


matabelo:

wih, iya udah masuk experimental..
uzssr - 02/03/2011 01:03 PM
#1322

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
masuk guns think:

http://packages.debian.org/experimental/linux-base

Ngebut sekali reponya... think:
bolongtujuh - 02/03/2011 01:09 PM
#1323

Quote:
Original Posted By E2.GAL
Coba Metacitynya direbuild pake patch ini malu:


tampung dulu, ntar dicoba shakehand:

Quote:
Original Posted By Ju.nE
matabelo:

wih, iya udah masuk experimental..


Quote:
Original Posted By uzssr
Ngebut sekali reponya... think:


curi start, paling juga dipake ntar di *buntu 11.10 think:

koreksi, ternyata udah dipake di natty hammer:
http://packages.ubuntu.com/natty/linux
Ju.nE - 02/03/2011 01:15 PM
#1324

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
tampung dulu, ntar dicoba shakehand:





curi start, paling juga dipake ntar di *buntu 11.10 think:

koreksi, ternyata udah dipake di natty hammer:
http://packages.ubuntu.com/natty/linux


jiah matabelo:
I.Q - 02/03/2011 01:37 PM
#1325

permisi gan ane numpang nanya,ane coba install debian 6.0 di Vbox tapi kok gini yahhh:

Spoiler for ini
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


pdahal ane donlodnya lewat debian.org......... ada yg bisa bantu?
bolongtujuh - 02/03/2011 02:00 PM
#1326

Quote:
Original Posted By I.Q
permisi gan ane numpang nanya,ane coba install debian 6.0 di Vbox tapi kok gini yahhh:

Spoiler for ini
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


pdahal ane donlodnya lewat debian.org......... ada yg bisa bantu?


pake file iso lain bisa guns?

kalo bisa mungkin hasil donlot nya korup \)
I.Q - 02/03/2011 02:04 PM
#1327

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
pake file iso lain bisa guns?

kalo bisa mungkin hasil donlot nya korup \)


ane ragu mo donlod lagi gan..... jadi ane tanya dulu.......
ada yg punya link donlod ????
I.Q - 02/03/2011 02:05 PM
#1328

dassss dopost........ D
bolongtujuh - 02/03/2011 02:12 PM
#1329

Quote:
Original Posted By I.Q
ane ragu mo donlod lagi gan..... jadi ane tanya dulu.......
ada yg punya link donlod ????


di cek aja pake md5 nya gan, ane ga hafal caranya, tapi ni ada tutorial nya

http://maketecheasier.com/how-to-check-md5-hash/2008/05/06

nama file iso nya apa guns?

klo buat windows ada ni : http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/MD5-Checker.shtml
rezashamdani - 02/03/2011 02:37 PM
#1330

salam, baru aja download and install debian squeeze.

tapi kok gak kaya standar fresh install ubuntu yak? mo edit network connection gimana? trus klo pake usb wifi tplink gmana yak? thanks master
bolongtujuh - 02/03/2011 02:46 PM
#1331

Quote:
Original Posted By rezashamdani
salam, baru aja download and install debian squeeze.

tapi kok gak kaya standar fresh install ubuntu yak? mo edit network connection gimana? trus klo pake usb wifi tplink gmana yak? thanks master


lain debian lain pula ubuntu, standar tampilan desktop ya seadanya \)

netwok connection >- http://wiki.debian.org/Network

usb wifi >- http://wiki.debian.org/WiFi#USBDevices

kembalis \)
I.Q - 02/03/2011 02:55 PM
#1332

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
di cek aja pake md5 nya gan, ane ga hafal caranya, tapi ni ada tutorial nya

http://maketecheasier.com/how-to-check-md5-hash/2008/05/06

nama file iso nya apa guns?

klo buat windows ada ni : http://www.softpedia.com/get/System/File-Management/MD5-Checker.shtml


ane open dolo

nama file ISOnx debian-6.0.0-i386-CD-3.iso
bolongtujuh - 02/03/2011 02:59 PM
#1333

Quote:
Original Posted By I.Q
ane open dolo

nama file ISOnx debian-6.0.0-i386-CD-3.iso


agan salah download, mestinya yg CD-1

yg ini guns >
[code]
http://kambing.ui.ac.id/iso/debian/6.0.0/i386/iso-cd/debian-6.0.0-i386-CD-1.iso
[/code]
Sahastrebuddhe - 02/03/2011 03:19 PM
#1334

namnya mastah..
biar terminal debbian kayak di arch linux gimana yah??






|...:::Debian Kaskus Community:::...|
bolongtujuh - 02/03/2011 03:25 PM
#1335

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
namnya mastah..
biar terminal debbian kayak di arch linux gimana yah??
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


terminal naon agan?? bingung
andies - 02/03/2011 03:51 PM
#1336

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
terminal naon agan?? bingung


terminal leuwipanjang kayanya eta teh gan ngakaks
andies - 02/03/2011 03:52 PM
#1337

tropost \(
andies - 02/03/2011 03:53 PM
#1338

tropost \(
Sahastrebuddhe - 02/03/2011 03:56 PM
#1339

begini misal
Spoiler for yrty
|...:::Debian Kaskus Community:::...|







|...:::Debian Kaskus Community:::...|
uzssr - 02/03/2011 03:57 PM
#1340

Page 67 of 256 | ‹ First  < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|