Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 68 of 256 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›

Sahastrebuddhe - 02/03/2011 04:02 PM
#1341

Quote:


cek tkp dolo gans

ngacir2
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
jalmageloo... - 02/03/2011 04:39 PM
#1342

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
begini misal
Spoiler for yrty
|...:::Debian Kaskus Community:::...|







|...:::Debian Kaskus Community:::...|

Ih . . Eta si ibu guru bujurna mani kamana-mana . . .|...:::Debian Kaskus Community:::...|
I.Q - 02/03/2011 04:40 PM
#1343

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
agan salah download, mestinya yg CD-1

yg ini guns >
[code]
http://kambing.ui.ac.id/iso/debian/6.0.0/i386/iso-cd/debian-6.0.0-i386-CD-1.iso
[/code]


wahhh pantes..... tapi kok jadi split gitu gan....... ada berapa emang cd yg harus diinstal ?

sejauh ini terimakasih mas bro D
jalmageloo... - 02/03/2011 04:42 PM
#1344

Banyak. Bisa nyampe belasan.
Mending dongdot yang DVD1 aja |...:::Debian Kaskus Community:::...|
I.Q - 02/03/2011 04:46 PM
#1345

Quote:
Original Posted By jalmageloo...
Banyak. Bisa nyampe belasan.
Mending dongdot yang DVD1 aja |...:::Debian Kaskus Community:::...|


dassss banyak gila......... kalo yg satu DVD sekalian itu gmna gan?
Sahastrebuddhe - 02/03/2011 04:47 PM
#1346

Quote:


satu lagi gans. biar terminalnya warna wanrni text nya.
ane cari2 skrinsutnya di google ga ada, tapi ane pernah liat di kaskus ini tapi lupa hammer

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Sahastrebuddhe - 02/03/2011 04:49 PM
#1347

Quote:
Original Posted By I.Q
wahhh pantes..... tapi kok jadi split gitu gan....... ada berapa emang cd yg harus diinstal ?

sejauh ini terimakasih mas bro D


CD 1 aja..
ni ane juga install pake yang cd 1 doang..
minimal sih. tapi mantab.
ntar disibukkan donlot aplikasi2 tambahan
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
uzssr - 02/03/2011 04:50 PM
#1348

Quote:
Original Posted By Sahastrebuddhe
satu lagi gans. biar terminalnya warna wanrni text nya.
ane cari2 skrinsutnya di google ga ada, tapi ane pernah liat di kaskus ini tapi lupa hammer|...:::Debian Kaskus Community:::...|
|...:::Debian Kaskus Community:::...|

Prompt bash-nya kah? malu:

http://www.tldp.org/HOWTO/Bash-Prompt-HOWTO/x329.html
https://wiki.archlinux.org/index.php/Color_Bash_Prompt
bolongtujuh - 02/03/2011 04:50 PM
#1349

Quote:
Original Posted By I.Q
wahhh pantes..... tapi kok jadi split gitu gan....... ada berapa emang cd yg harus diinstal ?

sejauh ini terimakasih mas bro D


Quote:
Original Posted By I.Q
dassss banyak gila......... kalo yg satu DVD sekalian itu gmna gan?


cukup CD-1 saja, kalo koneksinya bagus boleh yg DVD-1 (rekomen)

Quote:
Original Posted By jalmageloo...
Ih . . Eta si ibu guru bujurna mani kamana-mana . . .|...:::Debian Kaskus Community:::...|


mang.... aveu hammer:
Sahastrebuddhe - 02/03/2011 04:53 PM
#1350

Quote:


betul gan..
tapi ada tanda panahnya gitu gan, terus hostname nya ada di dalam kotak gitu deh..
susah njelasinnya hammer
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Terrabyte - 02/03/2011 11:12 PM
#1351

buset dah,udah 1 minggu ini bolak balik thread ini...gak ketemu TS \(
Ju.nE - 03/03/2011 06:48 AM
#1352

Quote:
Original Posted By Terrabyte
buset dah,udah 1 minggu ini bolak balik thread ini...gak ketemu TS \(


coba pm aja malu:
OzManch - 03/03/2011 12:50 PM
#1353

ada yg punya tutorial debian 5 gk? kalo bisa ya ada pic nya. kalo ada tolong PM ane yah.. thx.
Ju.nE - 03/03/2011 02:21 PM
#1354

Quote:
Original Posted By OzManch
ada yg punya tutorial debian 5 gk? kalo bisa ya ada pic nya. kalo ada tolong PM ane yah.. thx.


tutorial apa nih?
mokthedevil - 04/03/2011 12:57 AM
#1355

Help... help....

ada yang pernah ngalamin ini gak

Spoiler for Error
perl: warning: Setting locale failed.
perl: warning: Please check that your locale settings:
LANGUAGE = (unset),
LC_ALL = (unset),
LC_CTYPE = "ja_JP.utf8",
LANG = "C"
are supported and installed on your system.
perl: warning: Falling back to the standard locale ("C").


Bingung nich... setiap install sesuatu pasti nonggol begini.
denger-denger ini erornya debian y..???
bolongtujuh - 04/03/2011 01:06 AM
#1356

Quote:
Original Posted By mokthedevil
Help... help....

ada yang pernah ngalamin ini gak

Spoiler for Error
perl: warning: Setting locale failed.
perl: warning: Please check that your locale settings:
LANGUAGE = (unset),
LC_ALL = (unset),
LC_CTYPE = "ja_JP.utf8",
LANG = "C"
are supported and installed on your system.
perl: warning: Falling back to the standard locale ("C").


Bingung nich... setiap install sesuatu pasti nonggol begini.
denger-denger ini erornya debian y..???


ga pernah ngalamin, itu local seting nya blum di set kali...
emang pake setiingan jepang?
set aja dulu
install locales kalo blum ada
[code]
sudo aptitude install locales
[/code]
trus set konfig nya
[code]
sudo dpkg-reconfigure locales
[/code]
set locales nya ke us_en-.utf8
Spoiler for

|...:::Debian Kaskus Community:::...|
mokthedevil - 04/03/2011 01:32 AM
#1357

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ga pernah ngalamin, itu local seting nya blum di set kali...
emang pake setiingan jepang?
set aja dulu
install locales kalo blum ada
[code]
sudo aptitude install locales
[/code]
trus set konfig nya
[code]
sudo dpkg-reconfigure locales
[/code]
set locales nya ke us_en-.utf8
Spoiler for

|...:::Debian Kaskus Community:::...|


gan cara set localesnya supaya nongol yg kyk gambar dibawah itu gimana??
di tempat ane kok gak nongol??
bolongtujuh - 04/03/2011 01:34 AM
#1358

Quote:
Original Posted By mokthedevil
gan cara set localesnya supaya nongol yg kyk gambar dibawah itu gimana??
di tempat ane kok gak nongol??


[code]
sudo dpkg-reconfigue locales
[/code]
mokthedevil - 04/03/2011 01:41 AM
#1359

masih belum bisa gan.. piye iki... T_T
bolongtujuh - 04/03/2011 01:47 AM
#1360

Quote:
Original Posted By mokthedevil
masih belum bisa gan.. piye iki... T_T

ga bisa apanya locales, apa masih eror?
emang agan pake distro apa sih?
yg pake debian mah blom ada kasus gitu deh....
Page 68 of 256 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|