Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 69 of 256 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›

gnome.shell - 04/03/2011 09:49 AM
#1361

Quote:
Original Posted By Terrabyte
buset dah,udah 1 minggu ini bolak balik thread ini...gak ketemu TS \(


saya setahun lebih bolak-balik nih trit juga ga pernah ketemu sama TS nya kok?kan ada mastah bolong sama JunE?
bolongtujuh - 04/03/2011 09:53 AM
#1362

Quote:
Original Posted By gnome.shell
saya setahun lebih bolak-balik nih trit juga ga pernah ketemu sama TS nya kok?kan ada mastah bolong sama JunE?


ye.. dia nyariin ts nya mau nanya2 taufik yg dibahas di depan ama agan ts..

ts nya sempet nyendolin saia, nitip suruh jagain trit, mau kirbal malu, cendolnya dah pulbar ngakak
aghnat - 04/03/2011 10:03 AM
#1363

gan, klo mau download debian 5.0 yg mana ya???
andies - 04/03/2011 10:05 AM
#1364

Quote:
Original Posted By aghnat
gan, klo mau download debian 5.0 yg mana ya???


cari aja yg dimirror lokal D yg iso cd1 ajah klo bandwith kenceng skalian yg dvd D
Terrabyte - 04/03/2011 10:10 AM
#1365

Quote:
Original Posted By gnome.shell
saya setahun lebih bolak-balik nih trit juga ga pernah ketemu sama TS nya kok?kan ada mastah bolong sama JunE?


need to ask something gan D
shouso_boy - 04/03/2011 10:35 AM
#1366

Quote:
Original Posted By aghnat
gan, klo mau download debian 5.0 yg mana ya???

dari kambing aja ... kenapa ga yang 6?
bolongtujuh - 04/03/2011 10:41 AM
#1367

Quote:
Original Posted By shouso_boy
dari kambing aja ... kenapa ga yang 6?


biar sesuai dengan pancasila D
andies - 04/03/2011 11:26 AM
#1368

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
biar sesuai dengan pancasila D


ngakaks

pancasila emang ada 5 kan ngakaks
Ju.nE - 04/03/2011 12:51 PM
#1369

Quote:
Original Posted By gnome.shell
saya setahun lebih bolak-balik nih trit juga ga pernah ketemu sama TS nya kok?kan ada mastah bolong sama JunE?


matabelo:

nama saya kecantum..? hammer:
De Res - 04/03/2011 12:59 PM
#1370

Quote:
Original Posted By Ju.nE


matabelo:

nama saya kecantum..? hammer:

ya iyalah, ente kan dah naik pangkat jd mastah di debian o|...:::Debian Kaskus Community:::...|
Ju.nE - 04/03/2011 01:01 PM
#1371

Quote:
Original Posted By De Res
ya iyalah, ente kan dah naik pangkat jd mastah di debian o|...:::Debian Kaskus Community:::...|


matabelo:
andies - 04/03/2011 01:19 PM
#1372

Quote:
Original Posted By Ju.nE
matabelo:

nama saya kecantum..? hammer:


matabelo: mastah hammer:
Ju.nE - 04/03/2011 01:24 PM
#1373

Quote:
Original Posted By andies
matabelo: nubitol mad:


takuts
mokthedevil - 04/03/2011 02:58 PM
#1374

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
ga bisa apanya locales, apa masih eror?
emang agan pake distro apa sih?
yg pake debian mah blom ada kasus gitu deh....


hehehe dh solve gan.. semalem gk sengaja kerubah jadi jepun.... thx ya D
rakbar73 - 04/03/2011 03:33 PM
#1375

agan smua ane punya pengalaman yang manis n pahit ama debian,
ane uji kompetensi d skul pake debian lenny,sumpah ane ngeri banget waktu itu,ngeri ga lulus,tapi alhamdulillah lu2s juga,pusing lliat shell yang cuma text,ane suruh ngerjain mode text,
ane bikin server, web,dhcp,ftp,mail,dns,
ane udah putus skrg ama si "lenny" haha,
Thanx banyak buat debian
:kiss
Ju.nE - 04/03/2011 03:43 PM
#1376

Quote:
Original Posted By rakbar73
agan smua ane punya pengalaman yang manis n pahit ama debian,
ane uji kompetensi d skul pake debian lenny,sumpah ane ngeri banget waktu itu,ngeri ga lulus,tapi alhamdulillah lu2s juga,pusing lliat shell yang cuma text,ane suruh ngerjain mode text,
ane bikin server, web,dhcp,ftp,mail,dns,
ane udah putus skrg ama si "lenny" haha,
Thanx banyak buat debian
:kiss


yah.. sambung lagi dong sama si lenny.. jangan di putusin gitu aja.. ngambek pasti lenny nya.. hammer:
rakbar73 - 04/03/2011 03:48 PM
#1377

ntar juga paling ane ktemu lagi gan,tapi istirahat dulu ah maenan apt-get,hahhaha
ane skrg lagi berpaling ama mint "julia" hehehh
Ju.nE - 04/03/2011 03:51 PM
#1378

Quote:
Original Posted By rakbar73
ntar juga paling ane ktemu lagi gan,tapi istirahat dulu ah maenan apt-get,hahhaha
ane skrg lagi berpaling ama mint "julia" hehehh


woghh selingkuh.. hammer:
rakbar73 - 04/03/2011 03:55 PM
#1379

Quote:
Original Posted By Ju.nE
woghh selingkuh.. hammer:


hahaha,ane juga demen maenan compiznya doang gan,seru kyaknya corat-coret desktop,
malahan ane blom pernah instal debian GUI nya loh,pdahal kan mint juga turunannya dia kan ya, hammer
CrossXfire - 04/03/2011 07:14 PM
#1380

mau tanya
sbnernya script ini gunanya untuk apa ya di samba?
[code]
create mask = 0775
directory mask = 0775
[/code]
thx
Page 69 of 256 | ‹ First  < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|