Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 73 of 256 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›

Terrabyte - 08/03/2011 08:12 PM
#1441

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
elaah, jgn panggil mastah gan o
riau ya? kyknya taun lalu meja samping provinsi bali, riau deh ngakaks

oke, good luck beer:


Thanks Berat Mastah mau Share D
wah thanks juga Good Lucknya Mastah beer:
outS.I.Der_bali - 08/03/2011 08:16 PM
#1442

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Thanks Berat Mastah mau Share D
wah thanks juga Good Lucknya Mastah beer:


ntar deh mau update tutor setting servernya smua o
semoga membantu buat yg mau ikut LKS kyk agan D
semoga ga kadaluarsa soalnya tiap taun soalnya brubah (mskipun ga signifikan sih) hammer:
gnome.shell - 08/03/2011 08:48 PM
#1443

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ntar deh mau update tutor setting servernya smua o
semoga membantu buat yg mau ikut LKS kyk agan D
semoga ga kadaluarsa soalnya tiap taun soalnya brubah (mskipun ga signifikan sih) hammer:


malem oms TS...
Terrabyte - 08/03/2011 09:03 PM
#1444

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ntar deh mau update tutor setting servernya smua o
semoga membantu buat yg mau ikut LKS kyk agan D
semoga ga kadaluarsa soalnya tiap taun soalnya brubah (mskipun ga signifikan sih) hammer:


Okeh Mastah,Ditunggu Ya D
omigasun3 - 08/03/2011 10:13 PM
#1445

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
coba di terminal masukin perintah
[code]
update-grub
[/code]
atau
[code]
sudo update-grub
[/code]


kalo grubnya muncul kok gan yang xp..,

Quote:
Original Posted By shouso_boy
install ntfs-3g dulu oms.



perasaan bukan masalh grub deh mastah..


ane coba dulu deh gan.., ilovekaskus
Ju.nE - 08/03/2011 10:17 PM
#1446

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
linux2:





sekalian klo mau privat, allow ip" address tertentu aja biar hanya ip yg dperbolehkan ngakses (terutama mail server) o

emg ini untuk apa?

-------------

update pekiwan dulu ah ngacir:


TS debian community matabelo:

*kabar hot, harus kasih tau bolong..
outS.I.Der_bali - 08/03/2011 10:23 PM
#1447

Quote:
Original Posted By gnome.shell
malem oms TS...

malem gan beer:

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Okeh Mastah,Ditunggu Ya D


udah jadi nih, cuman lupa edit post lagi didisable hammer:
peki depan udah siap di update padahal amazed:

Quote:
Original Posted By Ju.nE
TS debian community matabelo:

*kabar hot, harus kasih tau bolong..


ngakaks
kmaren ktemu di thread ubuntu D
Ju.nE - 08/03/2011 10:27 PM
#1448

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
malem gan beer:



udah jadi nih, cuman lupa edit post lagi didisable hammer:
peki depan udah siap di update padahal amazed:



ngakaks
kmaren ktemu di thread ubuntu D


oh udah ketemu ya malu:

enyway, salam kenal mastah.. ane peduduk di theard ini \)
outS.I.Der_bali - 08/03/2011 10:29 PM
#1449

Quote:
Original Posted By Ju.nE
oh udah ketemu ya malu:

enyway, salam kenal mastah.. ane peduduk di theard ini \)


salam kenal juga gan shakehand

udah lama ga ksini saya \(
ntar msti aktif disini juga o
Terrabyte - 08/03/2011 10:31 PM
#1450

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
malem gan beer:



udah jadi nih, cuman lupa edit post lagi didisable hammer:
peki depan udah siap di update padahal amazed:



ngakaks
kmaren ktemu di thread ubuntu D


post aja disini dulu mastah,ane gak sabaran lagi ngakaks malus
Ju.nE - 08/03/2011 10:32 PM
#1451

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
salam kenal juga gan shakehand

udah lama ga ksini saya \(
ntar msti aktif disini juga o


iya, lama bgt ente udah gk kesini..

ane dateng ke theard ini tanpa penghuni TS waktu dulu o
Terrabyte - 08/03/2011 10:33 PM
#1452

Quote:
Original Posted By Ju.nE
iya, lama bgt ente udah gk kesini..

ane dateng ke theard ini tanpa penghuni TS waktu dulu o


Mastah Ju.nE :matabelo
Ju.nE - 08/03/2011 10:35 PM
#1453

Quote:
Original Posted By Terrabyte
Mastah Ju.nE :matabelo


iya? malu:
omigasun3 - 08/03/2011 10:37 PM
#1454

btw kalo install ntfs-3g ada file buat instalasi secara offline gag??? ane di rumah gag ada inet nih.., lagi di warnet..,
Terrabyte - 08/03/2011 10:37 PM
#1455

Quote:
Original Posted By Ju.nE
iya? malu:


cuman nyapa ngakak
outS.I.Der_bali - 08/03/2011 10:38 PM
#1456

Quote:
Original Posted By Terrabyte
post aja disini dulu mastah,ane gak sabaran lagi ngakaks malus


ga mau ah p
nanti aja ngacir:

Quote:
Original Posted By Ju.nE
iya, lama bgt ente udah gk kesini..

ane dateng ke theard ini tanpa penghuni TS waktu dulu o


wogh :matabelo
shakehand2
Ju.nE - 08/03/2011 10:38 PM
#1457

Quote:
Original Posted By omigasun3
btw kalo install ntfs-3g ada file buat instalasi secara offline gag??? ane di rumah gag ada inet nih.., lagi di warnet..,


kalo offline beli cd repository \)
Terrabyte - 08/03/2011 10:40 PM
#1458

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ga mau ah p
nanti aja ngacir:



wogh :matabelo
shakehand2


mau tak mau,terpaksa Newbie ini Menunggu ngakaks
Ju.nE - 08/03/2011 10:41 PM
#1459

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ga mau ah p
nanti aja ngacir:



wogh :matabelo
shakehand2


lamanya berlalu lounge linux aja udah part 6 ngakaks
outS.I.Der_bali - 08/03/2011 10:44 PM
#1460

Quote:
Original Posted By omigasun3
btw kalo install ntfs-3g ada file buat instalasi secara offline gag??? ane di rumah gag ada inet nih.., lagi di warnet..,


coba download package yang diperlukan disini gan:

[PHP]http://packages.debian.org/sid/i386/ntfs-3g/download
[/PHP]
pilih Asia aja biar dket o
cmiiw malu:
Page 73 of 256 | ‹ First  < 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|