Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 74 of 256 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›

outS.I.Der_bali - 08/03/2011 10:47 PM
#1461

Quote:
Original Posted By Terrabyte
mau tak mau,terpaksa Newbie ini Menunggu ngakaks


ngakaks
p

Quote:
Original Posted By Ju.nE
lamanya berlalu lounge linux aja udah part 6 ngakaks


disini dikebut juga lah ngacir2
tapi msti nunggu pngguna debian sebanyak ubuntu dulu p
Terrabyte - 08/03/2011 11:01 PM
#1462

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ngakaks
p



disini dikebut juga lah ngacir2
tapi msti nunggu pngguna debian sebanyak ubuntu dulu p


Susah Kebutnya nih Mastah,Debian user di Sini Gak Serame Ubuntu punya ngakaks
ohyesohnobaby - 09/03/2011 12:05 AM
#1463

Debian Squeeze, Tree Of Wisdom Wallpaper

Spoiler for squeeze
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


Download
Terrabyte - 09/03/2011 12:06 AM
#1464

Quote:
Original Posted By ohyesohnobaby
Debian Squeeze, Tree Of Wisdom Wallpaper

Spoiler for squeeze
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


Download


thanks mastah,langsung sedot D
ohyesohnobaby - 09/03/2011 12:08 AM
#1465

Quote:
Original Posted By Terrabyte
thanks mastah,langsung sedot D


Sip, biar sekuisnya makin yahudd D
Terrabyte - 09/03/2011 07:40 AM
#1466

Quote:
Original Posted By ohyesohnobaby
Sip, biar sekuisnya makin yahudd D


ane belum punya squeeze,baru lenny malus
pasang di lenny aja dah ngakak
Ju.nE - 09/03/2011 10:24 AM
#1467

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ngakaks
p



disini dikebut juga lah ngacir2
tapi msti nunggu pngguna debian sebanyak ubuntu dulu p


wah TS ketinggalan berita.. anak2 lounge aja sebagian udah pindah ke debian..

lalu user2 baru juga sebagian udah pake debian. D
fathur27 - 09/03/2011 12:43 PM
#1468

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
linux2:





sekalian klo mau privat, allow ip" address tertentu aja biar hanya ip yg dperbolehkan ngakses (terutama mail server) o

emg ini untuk apa?

-------------

update pekiwan dulu ah ngacir:


ane buat web sama mail server gan.. ane bingun port2 mana aja yang mau di drop sama ip tables...
Ju.nE - 09/03/2011 12:51 PM
#1469

Paws:
icemakerz - 09/03/2011 04:33 PM
#1470

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ga mau ah p
nanti aja ngacir:



wogh :matabelo
shakehand2


wah ada TS matabelo:

salah kenal shakehand:

Quote:


matabelo:

ane coba dulu gan D
Ju.nE - 09/03/2011 05:19 PM
#1471

Quote:
Original Posted By icemakerz
wah ada TS matabelo:

salah kenal shakehand:



matabelo:

ane coba dulu gan D


kyk nya ane kenal ente gan.. bingungs
outS.I.Der_bali - 09/03/2011 08:13 PM
#1472

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wah TS ketinggalan berita.. anak2 lounge aja sebagian udah pindah ke debian..

lalu user2 baru juga sebagian udah pake debian. D


mantaab D
lama bertapa jadi ga update nih malu:

Quote:
Original Posted By fathur27
ane buat web sama mail server gan.. ane bingun port2 mana aja yang mau di drop sama ip tables...


klo mail server mending port SMTP ama POP3nya dibiarin kebuka aja gan, masa iya mau ditutup, gmana cranya kirim dan nrima imel hammer:
yang diperhatikan mungkin pembatasan user untuk bisa ngakses port" itu, jadi filteringnya lebih ke IP address yang emang trusted (misalnya karyawan ato murid" sebuah sekolah aja yg boleh akses) o
nah, disana yang lebih dikutak-katik mnurut ane o

IMO malu:

Quote:
Original Posted By icemakerz
wah ada TS matabelo:

salah kenal shakehand:



salah kenal hammer:
salam knal juga gan shakehand2

-------

yey, edit post peki 1 udah bisa ngacir:
bolongtujuh - 09/03/2011 08:17 PM
#1473

Quote:
Original Posted By Ju.nE
wah TS ketinggalan berita.. anak2 lounge aja sebagian udah pindah ke debian..

lalu user2 baru juga sebagian udah pake debian. D


masa sih think:

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
mantaab D
lama bertapa jadi ga update nih malu:


gosip guns, paling bulan depan juga pada pindah ubuntu p
Ju.nE - 09/03/2011 08:18 PM
#1474

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
masa sih think:



gosip guns, paling bulan depan juga pada pindah ubuntu p


mad:
outS.I.Der_bali - 09/03/2011 08:49 PM
#1475

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
masa sih think:
gosip guns, paling bulan depan juga pada pindah ubuntu p


Quote:
Original Posted By Ju.nE
mad:


ngakak ngakak

pindah karena ga semenarik ubuntu kali ye p
tapi dari dulu tetep stia mke etch malu:
Ju.nE - 09/03/2011 08:52 PM
#1476

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ngakak ngakak

pindah karena ga semenarik ubuntu kali ye p
tapi dari dulu tetep stia mke etch malu:


sama ane juga setia pake nya malu:

first post kasih link download debian dong TS o
bolongtujuh - 09/03/2011 09:06 PM
#1477

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ngakak ngakak

pindah karena ga semenarik ubuntu kali ye p
tapi dari dulu tetep stia mke etch malu:


biasa, rilisan baru 11.04
rilisan baru pasti selalu menghebohkan dunia persilatan.... D
E2.GAL - 09/03/2011 09:07 PM
#1478

Oh iya, Debian kalo rilis ngga ada release party atau semacemnya yah? think:
Ju.nE - 09/03/2011 09:09 PM
#1479

Quote:
Original Posted By E2.GAL
Oh iya, Debian kalo rilis ngga ada release party atau semacemnya yah? think:


thumbup:
bolongtujuh - 09/03/2011 09:20 PM
#1480

Quote:
Original Posted By E2.GAL
Oh iya, Debian kalo rilis ngga ada release party atau semacemnya yah? think:


ada di tiap negara, komunitas masing2 waktu countdown kemaren, tapi emang gak seheboh ubuntu ;)
Page 74 of 256 | ‹ First  < 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|