Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|
Total Views: 81474 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 256 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

bolongtujuh - 10/03/2011 08:08 PM
#1501

Quote:
Original Posted By audreytapiheru
kok jadi berasa lounge yah ni trit.....
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
mastah TS debian sharing2 ilmu ente disini dunk....
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


dikarenakan banyak lounjer ...

ih emote nya ih.... jangan2 ya..... si anu yah hayo ngaku kalo ga ngaku burut siah .......
andies - 10/03/2011 08:09 PM
#1502

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ada gan D


sharing donk D

pake imq juga ga ? lg belajar pake imq malu:
outS.I.Der_bali - 10/03/2011 08:10 PM
#1503

Quote:
Original Posted By andies
sharing donk D

pake imq juga ga ? lg belajar pake imq malu:


wah klo IMQ ga pernah nyoba gan D
coba kesini buat refrensi linux advanced routing and traffic control D
http://lartc.org/lartc.html

Quote:
Original Posted By audreytapiheru
kok jadi berasa lounge yah ni trit.....
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
mastah TS debian sharing2 ilmu ente disini dunk....
|...:::Debian Kaskus Community:::...|


ntar ya gan, lagi disiapin D

------------

kyknya perlu buat rules thread nih malu:
gimana? D
bolongtujuh - 10/03/2011 08:14 PM
#1504

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ntar ya gan, lagi disiapin D

------------

kyknya perlu buat rules thread nih malu:
gimana? D


rules... boleh guns...

salah satunya thread ga boleh tenggelam ampe page 2 .... hahaha Peace:
andies - 10/03/2011 08:17 PM
#1505

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
wah klo IMQ ga pernah nyoba gan D
coba kesini buat refrensi linux advanced routing and traffic control D
http://lartc.org/lartc.html



ntar ya gan, lagi disiapin D

------------

kyknya perlu buat rules thread nih malu:
gimana? D



ketekapeh dulu deh ngacir:

masih mengelus2 si lenny nih D
audreytapiheru - 10/03/2011 08:18 PM
#1506

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
dikarenakan banyak lounjer ...

ih emote nya ih.... jangan2 ya..... si anu yah hayo ngaku kalo ga ngaku burut siah .......

si anu siapa mastah?mastah jorok ih,ngomong anu2 disini malu:
ngakak ngakak
kalo ane make ini >------ |...:::Debian Kaskus Community:::...|
berarti ane si anu ya mastah?

Quote:
Original Posted By outS.I.Der_bali
ntar ya gan, lagi disiapin D

------------

kyknya perlu buat rules thread nih malu:
gimana? D


kalo ane sih setuju aja mastah kalo disini boleh ngobrolin ke-mastah-an ente.yg penting kalo ada topik yg penting di-index di pejwan.
|...:::Debian Kaskus Community:::...|
bolongtujuh - 10/03/2011 08:19 PM
#1507

Quote:
Original Posted By andies
ketekapeh dulu deh ngacir:

masih mengelus2 si lenny nih D


lifetime nya masih 11 bulan lagi si leni D
andies - 10/03/2011 08:24 PM
#1508

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
lifetime nya masih 11 bulan lagi si leni D


soalnya router yg lama pakenya lenny jd ngikut aja deh D
shouso_boy - 10/03/2011 09:39 PM
#1509

malem..... mastah...baru 3 hari make squeeze nih... mohon bimbingannya ....
bolongtujuh - 10/03/2011 09:42 PM
#1510

Quote:
Original Posted By shouso_boy
malem..... mastah...baru 3 hari make squeeze nih... mohon bimbingannya ....


apanya yg mesti dibimbing kan udah anu malu:
Ju.nE - 10/03/2011 09:47 PM
#1511

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
lifetime nya masih 11 bulan lagi si leni D


biarin dah, masih enjoy pake lenny.. D

kalo dah exp baru pindah ke skuis.. ngakaks
shouso_boy - 10/03/2011 09:47 PM
#1512

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
apanya yg mesti dibimbing kan udah anu malu:


malus... pengen bisa juga kayak mastah mainannya serper sam network manajemen...jadi ngiri...nohope:
Ju.nE - 10/03/2011 09:49 PM
#1513

Quote:
Original Posted By shouso_boy
malem..... mastah...baru 3 hari make squeeze nih... mohon bimbingannya ....


pake lenny aja o
shouso_boy - 10/03/2011 09:52 PM
#1514

Quote:
Original Posted By Ju.nE
pake lenny aja o


wow lenny... dah terlanjur skuis mastah... installnya susah lagi D

debian ama nvidia emang kurang akur ya?kemarin install nvidia-kernel pagi tadi ga mau masuk gdm..masalahnya sepele... belum ada xorg.conf nya...
Ju.nE - 10/03/2011 09:53 PM
#1515

kalo refrensi sih bilang emg kurang akur..

untuk ane pake ATI D
bolongtujuh - 10/03/2011 09:58 PM
#1516

Quote:
Original Posted By shouso_boy
malus... pengen bisa juga kayak mastah mainannya serper sam network manajemen...jadi ngiri...nohope:

sama nohope:
Quote:
Original Posted By Ju.nE
biarin dah, masih enjoy pake lenny.. D

kalo dah exp baru pindah ke skuis.. ngakaks


Quote:
Original Posted By Ju.nE
pake lenny aja o


sama o
[code]
loeloe@nordic:~$ lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 5.0.8 (lenny)
Release: 5.0.8
Codename: lenny
loeloe@nordic:~$ uname -a
Linux nordic 2.6.18-194.26.1.el5.028stab079.2 #1 SMP Fri Dec 17 19:25:15 MSK 2010 i686 GNU/Linux
loeloe@nordic:~$
[/code]

mad dong guns malu:
Ju.nE - 10/03/2011 09:59 PM
#1517

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
sama nohope:




sama o
[code]
loeloe@nordic:~$ lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 5.0.8 (lenny)
Release: 5.0.8
Codename: lenny
loeloe@nordic:~$ uname -a
Linux nordic 2.6.18-194.26.1.el5.028stab079.2 #1 SMP Fri Dec 17 19:25:15 MSK 2010 i686 GNU/Linux
loeloe@nordic:~$
[/code]

mad dong guns malu:


wkwkwk... udah turun ke lenny juga? ngakaks
bolongtujuh - 10/03/2011 10:01 PM
#1518

Quote:
Original Posted By shouso_boy
wow lenny... dah terlanjur skuis mastah... installnya susah lagi D

debian ama nvidia emang kurang akur ya?kemarin install nvidia-kernel pagi tadi ga mau masuk gdm..masalahnya sepele... belum ada xorg.conf nya...


kalo dulu ane pake nvidia ,alah masalah dari monitor, monitor ane udah butut, ga bisa autodetek resolusi, kalo tomatis ga mau load nv drivernya :nohop:

blum nyoba skuis pake nv, di debian wiki ada kan truksi nya...

@junedi : iye leni istrinya deden
Ju.nE - 10/03/2011 10:07 PM
#1519

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
kalo dulu ane pake nvidia ,alah masalah dari monitor, monitor ane udah butut, ga bisa autodetek resolusi, kalo tomatis ga mau load nv drivernya :nohop:

blum nyoba skuis pake nv, di debian wiki ada kan truksi nya...

@junedi : iye leni istrinya deden


hammer:
andies - 10/03/2011 10:08 PM
#1520

Quote:
Original Posted By bolongtujuh
sama nohope:




sama o
[code]
loeloe@nordic:~$ lsb_release -a
No LSB modules are available.
Distributor ID: Debian
Description: Debian GNU/Linux 5.0.8 (lenny)
Release: 5.0.8
Codename: lenny
loeloe@nordic:~$ uname -a
Linux nordic 2.6.18-194.26.1.el5.028stab079.2 #1 SMP Fri Dec 17 19:25:15 MSK 2010 i686 GNU/Linux
loeloe@nordic:~$
[/code]

mad dong guns malu:


sama lennya juga nih ngakaks



[code]

System hostname shark
Operating system Debian Linux 5.0
Webmin version 1.530
Time on system Thu Mar 10 22:03:44 2011
Kernel and CPU Linux 2.6.26-2-amd64 on x86_64
Processor information Intel(R) Xeon(TM) CPU 3.00GHz, 4 cores
System uptime 7 hours, 27 minutes
Running processes 69
CPU load averages 0.00 (1 min) 0.00 (5 mins) 0.00 (15 mins)
CPU usage 0% user, 0% kernel, 0% IO, 100% idle
Real memory 3.88 GB total, 128.36 MB used

[/code]
Page 76 of 256 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Linux dan OS Selain Microsoft & Mac > |...:::Debian Kaskus Community:::...|